ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Они уже в "Теремке" и на "Пульте"
| |
Mariak |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:01 | Сообщение # 136 |
Мария
Статус: не на сайте
| Девушки, в кураторы по пиару я идти не готова, но могу помочь просто координировать вашу работу по пиару. Могу вести учет - кто - кого - где - когда. Если такая помощь нужна - то я готова!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
fli2010 |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:35 | Сообщение # 137 |
Надежда Германовна
| Как хорошо сидеть на форуме, выкладывать прикольные смайлики и думать, что этим помогаешь собакам... А я как дура, лазаю по чердакам и подвалам, спасаю собак от отстрела и отравления, езжу кормить и поить их...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:07 | Сообщение # 138 |
Шанель
| Надежда Германовна, вы вообще хорошо себя чувствуете?? На этом форуме практически нет таких, которые смайликами ограничиваются. Нас мало, но мы времени зря не теряем и в силу возможностей АКТИВНО участвуем в жизни собак. Мне, кстати, помнится, как дрогнуло Ваше сердце и Вы собирались приступить к работе в нашем Теремке. Я одежду "загородную" Вам обещала, и привезла её лично........ Приступили? как успехи?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Вторник, 21.06.2011, 23:08 |
|
|
|
fli2010 |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:12 | Сообщение # 139 |
Надежда Германовна
| Я не пошла на последний звонок своей дочери, а поехала кормить собак, когда сбежал очередной работник - мужчина, и одна целый день варила еду и кормила собак. Просто я привыкла делать дело, а не болтать о нём.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:21 | Сообщение # 140 |
Шанель
| Я бы тоже так поступила. Мы все здесь такие же сумасшедшие. Но вы же умная леди, и сами понимаете - без наглядки никуда!! Я наоборот сижу думаю - как нам развить это направление, молодежь привлечь.... Соц-сети....
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
fli2010 |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:22 | Сообщение # 141 |
Надежда Германовна
| А чувствую я себя хорошо, чего и Вам всем желаю.
|
|
|
|
dar |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:42 | Сообщение # 142 |
дарья
| Надежда Германовна! Никто не бездельничает. Просто каждый помогает как может. Я Вас прекрасно понимаю. Приезжаешь в Теремок, крутишься, а ощущение, что все стоит на месте. Но это не так. Хочется сложить лапки. Кажется, что никто кроме тебя ничего не делает. Делают! И много! Просто одному все не успеть, поэтому и необходимо работать командой. Вы живете недалеко от Теремка и низкий Вам поклон, что помогаете там, а иногда просто спасаете положение. Но большинство форумчан живут очень далеко, а помочь хотят. Вот и делают то, что могут. Меня тоже расстраивает, что волонтеров в Теремке так мало. Но это не значит, что всем наплевать. Представьте, что Все форумчане приезжают в Теремок, но никто не занимается пристройством животных. Глупо. Но ездить к собакам надо! :'( А то перекос получается. И высказываться тоже надо, не замалчивать. Но помнить: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.
Сообщение отредактировал dar - Вторник, 21.06.2011, 23:47 |
|
|
|
lapinalara |
Дата: Среда, 22.06.2011, 00:55 | Сообщение # 143 |
Лариса
| Дарья, согласна с Вами даже не на 100, а на 200 процентов!
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 22.06.2011, 01:28 | Сообщение # 144 |
Шанель
| Если бы я жила недалеко от Теремка, я бы раз в три дня стабильно там бывала. Клянусь. Если бы у меня была машина - я бы точно возила клинических соб в Терем, и наоборот. И к новым хозам на смотрины не поленилась бы отвозить. НО: у меня нет машины, зато есть офигенный компьютер с инетом, суперский фотик, свободное ночное время, эпистолярный дар, много богатых друзей. Поэтому я: размещаю кучу объявлений рекламного характера, связываю людей по возможностям и потребностям; обрабатываю и размещаю пиарные фотки Детей; пишу заманчивые тексты; изыскиваю возможности для сбора финансов. Вряд ли кто докажет мне, что это менее важно, чем убирать какахи. Тем более, что по возможности это я делала тоже, для передержечных соб. Ведь "Потеряшка" - это не только Теремок, вы вообще в курсе?
|
|
|
|
fli2010 |
Дата: Среда, 22.06.2011, 09:23 | Сообщение # 145 |
Надежда Германовна
| Девочки. девочки..... Я и участники моей группы столько делали, да ещё больше бы могли сделать для любимок наших. но увы..... Собак у Вас в Потеряшке любят, а вот к людям относятся ВЕСЬМА странно... Я бы написала подробнее, а смысл? Модератор удалит. Вы даже прочитать не успеете... Скажу только одно - нам очень жаль, что нашу группу отвадили от помощи и совесть наша чиста, для собак в Теремке мы сделали всё, что могли.
|
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:37 | Сообщение # 146 |
дарья
| Вы о руководстве? Но, если Вас обидели, то собаки тут совсем не причем. Согласна, нам частенько не хватает тактичности, но это не значит, что, если руководство на меня наорет, я перестану ездить в Теремок. Потому как я езжу туда исключительно к собакам. Надежда Германовна, если не трудно, скажите - Вам ЗАПРЕТИЛИ посещать Теремок и помогать?
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 22.06.2011, 11:33 | Сообщение # 147 |
Марина
| Эта тема про собак, а не про личные заслуги. Тем, кто хочет высказаться (похвастаться, пожаловаться, поосуждать и т.д.), следует завести отдельную тему в соответствующем разделе!!!
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
fli2010 |
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:33 | Сообщение # 148 |
Надежда Германовна
| Ха-ха!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение # 149 |
Марина Ярославовна
| Сегодня подсчитала сколько собак спаслось у нас, пройдя через нашу строительную площадку " Теремка" 206!!!!!!! И это были собаки, у которых не было ни каких перспектив, так как их усыпляли или они были травмированы. Я думаю для стройки, еще не приюта - это хороший результат. Ели учесть еще нашу удаленность от города, проблемы с нашим транспортом, который все время ломается и невозможностью социализации некоторых животных. Надеюсь, что сейчас, когда поедет Шарабанчик и все активизируется, мы сможем пристроить больше половины сидящих у нас собак, освободить вольеры, высвободить средства на стройку, получить поддержку населения и тем самым сделать большой прорыв в нашей работе.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:01 | Сообщение # 150 |
Лариса
| ........
921-355-94-45
Сообщение отредактировал lapinalara - Понедельник, 27.06.2011, 12:07 |