ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
| Кто следующий на пристройство? |
| lapinalara |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
|
Лариса
Статус: не на сайте
| Ещё совсем недавно я попросила форумчан помочь в пристройстве Малыша-3, и вот всего за 2,5 месяца мальчик был привит, стерилизован и отдан в хорошие руки. Я говорю:"всего", потому что для взрослой и к тому же крупной собаки это совсем небольшой срок. Давайте продолжим этот успешное начинание! У нас, волонтеров Теремка, есть новая кандидатура - Пола. Несмотря на привлекательную внешность, спокойный нрав, Пола почти год сидит в приюте. Мы сможем ей помочь, используя опыт с пристройством Малыша, а именно: поместить Полу на передержку, где её приучат к выгулу, узнают получше характер и придадут товарный вид. Асы кураторства и пиара (Огонёк, Камея, Еления) займутся пристройством, а я, как всегда, помогу денежкой и машиной. Ну и конечно, "поможете чем можете!". Без помощи форумчан не обойтись! Кто с нами?
Помощи в оплате собак из Теремка на передержке, для социальной адаптации - ЯК 41001565644802
921-355-94-45
|
| |
| | |
| toriki81 |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
|
Виктория
| Ну естественно я. Полочка подарила мне свой скромный поцелуй, до сих пор горжусь Ну а если серьезно, она симпапушка, надо ее миру показать и мир ответит взаимностью
|
| |
| | |
| lapinalara |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
|
Лариса
|
921-355-94-45
|
| |
| | |
| dar |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:14 | Сообщение # 4 |
|
дарья
| Лариса, я тыс, но только нед. через три.
|
| |
| | |
| lapinalara |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
|
Лариса
| Откликнулись только волонтёры Теремка.... Наверное, со стороны кажется, что сидят собаки в приюте накормленные, крыша над головой есть - чего же ещё надо? И только мы знаем, как встречают собаки каждый наш приезд: кто лаем, кто плачем, но все с надеждой, что именно его возьмут на прогулку, именно ему сегодня достанется немного ласки и внимания. Десятки глаз устремлены на тебя:" Выбери меня... я, я... меня возьми... !" Так встречают детки в детском доме:" А вы за мной пришли?" Но, увы, собак слишком много, а нас слишком мало. И сидят бедные наши детдомовцы месяцами, а кто и годами не гуляные, не ласканные, забывая, что были когда-то домашними или, наоборот, так и не прирученные. Но ведь спасали этих собак не для того, чтобы провели они остаток дней за решёткой, а для лучшей доли. Вот и пытаемся мы хотя бы по одной собачке адаптировать и пристраивать. Но как всегда проблема в финансах. Поэтому обращаемся к форумчанам за помощью. Нужно 2,5 тысячи, остальное оплатим мы с Дашей Dar. Помогите Поле, пожалуйста!
921-355-94-45
|
| |
| | |
| kadus |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
|
elisaveta
| Если на следующей недели у меня возьмут Дюшу, то следующей у меня будет Пола. Ей практически не нужна адаптация. Она хорошая домашняя собака и я почти нашла потенциальных хозяев. На след. недели решится.
|
| |
| | |
| lapinalara |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:13 | Сообщение # 7 |
|
Лариса
| Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Хоть бы всё сложилось и у Бандюши и у Полы!
921-355-94-45
|
| |
| | |
| -SvetLana- |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:26 | Сообщение # 8 |
|
Шанель
| Стригануть бы её, вообще улетит! Не коротко, перед зимой-то - но оформить помоднее. Помню, в какой-то теме Елена Сивена ссыль давала, на бесплатную стрижку!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
| |
| | |
| lapinalara |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:42 | Сообщение # 9 |
|
Лариса
| Да, и у меня была такая задумка.
921-355-94-45
|
| |
| | |
| toriki81 |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:45 | Сообщение # 10 |
|
Виктория
| А по мне так ее просто расчесать надо.... она такая мохнатенькая, очень красивая и забавная
|
| |
| | |
| lapinalara |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:51 | Сообщение # 11 |
|
Лариса
| Очень повезло Поле. Попасть к Лизе - это значит вытащить билет в счастливую жизнь. Но сколько ещё собак ждут-не дождутся своей участи. Один из них - Роки, молодой симпатичный мальчик. Он-дичок, очень трусливый, что делает его пристройство практически невозможным. Поэтому не Пола, а именно он поехал сегодня на передержку к Марине. Так что тема продолжается только с другим действующим лицом. При знакомстве с Роки Марина отметила слабые задние лапы пса. Но это и не мудрено: все полгода, что находится Роки в приюте, он просидел, куда-нибудь забившись. Мы не видели его месяцами, потому что он прятался от всех в дальнем углу будки. Адаптировать его в условиях Теремка невозможно. Поэтому он и вывезен на передержку. Надеемся, что это первый шаг в его новую жизнь. Продолжаем просить финансовой помощи для Роки: нужно добавить 2,5тыс. за месяц передержки и корм. Заранее спасибо тем, кто будет помогать Роки!
921-355-94-45
|
| |
| | |
| lapinalara |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:03 | Сообщение # 12 |
|
Лариса
|
921-355-94-45
|
| |
| | |
| Mariak |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:19 | Сообщение # 13 |
|
Мария
| Лариса, я наверное смогу финасово помогать. но не больше 1000, так как у меня еще Ластивка сидит, а ей только я занимаюсь. Кстати, если вдруг будут ручки на чернявку, то помните про нас! Куда 1000 кинуть?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Сообщение отредактировал Mariak - Понедельник, 03.10.2011, 15:20 |
| |
| | |
| lapinalara |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:27 | Сообщение # 14 |
|
Лариса
| Вот здорово! А в каком Вы районе, может я подъеду?
921-355-94-45
|
| |
| | |
| Mariak |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:28 | Сообщение # 15 |
|
Мария
| Лариса, я в центре, на Невском и работаю и живу. 938 17 00
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
| |
| |
|