ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
12 собак "бабушкины"
| |
kadus |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:10 | Сообщение # 16 |
elisaveta
Статус: не на сайте
| В воскресенье снова взяла выгуливать сначала любимую-активную. она уже радовалась с первой минуты, а следом и еще двух пугливых. Играли уже все и с игрушками и друг с другом. На этих троих я одела ошейники. У одной мелкой очень большой перекус - нижняя челюсть меньше верхней наверно см. на 4, из-за этого у нее длинный нос, вторая высокая с купированным хвостом. Ну, а моя любимица - просто красавица. Среди оставшихся сестер еще у одной нижняя челюсть меньше. Но теперь в них можно разобраться и всем им надо выходить "в свет".
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:27 | Сообщение # 17 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Надо им хоть разноцветных ошейников надеть. По цветам радуги не с линейкой же к ним заходить и челюсть мерять
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:32 | Сообщение # 18 |
elisaveta
| Вика, что за ерунда. Они все совершенно разные. Ты же других различаешь?
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:41 | Сообщение # 19 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Лиза, я вообще то пошутила. И они довольно таки похожи друг на друга. Во всяком случае я не увидела явных отличительных признаков пока убирала у них. Поэтому мне лично помогут разноцветные ошейники, хотя бы на первых порах пока я научусь их отличать по характеру и привычкам
|
|
|
|
kadus |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:50 | Сообщение # 20 |
elisaveta
| В это воскресенье продолжили работу с дикарками. Приехали новые помощники - Света с мужем Владимиром. они привезли корм, угощения и игрушки-мячики, которые очень понравились черным девочкам, фотоаппарат, вместо украденного /отдельное Спасибо !/ и благодаря этому сделаны эти фотографии. У Светы большой опыт в воспитании собак и с ее помощью на прогулку вывели еже 4-х девочек. Света очень ловко уговорила четвертую первый раз выйти на улицу. Бедные девочки боятся выходить из своего убежища, боятся лающих на них собак, боятся идти на поводке, /некоторых кобылок несла на руках./, боятся белого света. Но в выгульном вольере все вместе они оживают. Володя их подкармливал, играл и фотографировал. Думаю, что в следующий раз на прогулку выведем всех шестерых красавиц.
Сообщение отредактировал kadus - Вторник, 28.01.2014, 23:57 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 29.01.2014, 00:48 | Сообщение # 21 |
Марина Ярославовна
| Девочки - чернушки были переведены из дальнего зеленого вольера в тот, окна которого смотрят на хозяйственный двор. Сделала это для того, чтобы можно было все время с ними общаться и постепенно адаптировать. Они сразу стали более говорливыми, но после того как наступили холода, окна пришлось закрыть и девочки не видят нас во дворе. Их нужно чаще гладить и разговаривать. Спасибо Лизе и ее знакомым за участие в их социализации. Потихоньку можно будет слепить из них адекватных собачек.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ЛисийНос |
Дата: Среда, 29.01.2014, 01:44 | Сообщение # 22 |
Кириллица
| Цитата Sonja ( ) ой какие девульки хорошенькие и любопытные Эта черная девочка в будке очень симпатичная. Должна она кому-нибудь приглянутся.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:24 | Сообщение # 23 |
elisaveta
| Сегодня удалось вывести только 2-х девочек. Активная шла на поводке. 2-ю несла на руках гулять, а обратно она уже хорошо шла поводке. Они боятся или. скорее осторожничают с другими собаками, поэтому к ним в выгульный вольер я привела Чику и вот уж они зажигали. Моя любимая "активная" оказалась с характером и в борьбе за мячик побеждала Чику, которая в 5 раз ее больше. Теперь уже сложно закрывать их в вольере после прогулки - не дают закрыть дверь, пытаются снова выйти на улицу. Девочек можно разбирать по домам, там они быстрее смогут адаптироваться, они этого очень хотят. Завтра приедет Света и мы сможем вывести уже всех. Завтра сделаем фото для рекламы каждой красавицы.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:33 | Сообщение # 24 |
Наталья Завгородняя
| одна из них приезжала вчера в Шарабан. На поводке идёт не плохо, только на месте не стоит.скорее всего на нервах наворачивала круги, пыталась сфотографировать пиарно, но 1.на большевиков негде фотографировать, 2. она нервничала
Девушка рожавшая, не стерилизована
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
kadus |
Дата: Среда, 26.03.2014, 23:20 | Сообщение # 25 |
elisaveta
| Эта девочка старшая в семье, я думаю, что это мама. /По возрасту она тоже старшая/Все остальные подчиняются ей - она рулит. Она лапушка очень ласковая, но с характером, что делать - вожак. В этой семье адаптированы все, кроме одной, еще осторожничает Все остальные встречают с радостью и рвутся на прогулку. Готовы к пристройству 5 девочек. Скорей бы выходные - я по ним уже скучаю.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 26.03.2014, 23:52 | Сообщение # 26 |
Марина Ярославовна
| Скоро все будут выезжать в Шарабане.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:17 | Сообщение # 27 |
Марина Ярославовна
| Сегодня 3 девочек кастрировали
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 18.06.2014, 00:41 | Сообщение # 28 |
Наталья Завгородняя
| ещё 3 девочки кастрированы
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:22 | Сообщение # 29 |
Марина Ярославовна
| Сегодня старшая девочка, мамочка стала опять домашней. Позвонили приятные пожилые люди, хотели взять именно из приюта, т.к. и до этого тоже брали собачку оттуда. Мне они очень понравились, ответственные и добрые. Хотели не очень крупную. Пригласили их приехать и выбрать. Понравилась им черная мамочка из этой темы, даже без клички. Будут любить девчонку и заниматься ею, т.к. ей очень повезло. Уехала как королева, на машине в свой новый дом. Осталось пристроить еще 4 девчонок и мальчика Принца.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:35 | Сообщение # 30 |
elisaveta
| Осталось 5 девочек и Принц. Приехали действительно, замечательные люди. Посмотрели несколько собак, но хотели только девочку и возрастную. Я вывела им мою любимицу старшую в семействе черненьких и они больше не захотели никого смотреть, хотя мы и предлагали еще. Девочка им сразу понравилась и тут же назвали ее - Нюся. Это имя ей очень подходит, как будто оно всегда было ее. Новую семью Нюси беспокоило только то, что дома есть подобранная кошка. которая довольно агрессивна, но они с большим пониманием готовы решать эту проблему. Нюся не очень хотела уезжать и все порывалась выбраться из машины. Дай Бог, чтобы в новой семье все сложилось счастливо.
|
|
|
|
|