Кошка Бони, шотландская вислоухая.
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 00:55 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Кошка приехала к нам с усыпления. Ее хозяйка не захотела разбираться что с ее здоровьем и почему она то ест, то отказывается и приговорила ее к смерти. Я решила ее забрать и попробовать ей помочь. Четко было не ясно какая симптоматика и что она должна кушать. Пробовали ее кормить разными кормами, сухими и влажными, натуралкой и даже вроде нашли что она предпочитает, но кошка не поправлялась и ела очень мало. Нужно было отправлять ее в клинику, но у нас опять сломалась машина. Спасибо Александре, она помогла доставить кошку в клинику АФ. Там предварительный диагноз был сделан в первый же день и он был сложным. У кошки врожденные проблемы с почками и еще несколькими внутренними органами. Анемия и еще и инфекция. Короче, букет. Ей сделали переливание крови. Пока ,показатели крови серьезно не улучшились.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Вольфи |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:46 | Сообщение # 2 |
Лидия
| Скорее всего она родилась в результате вязки двух фолдов,чего грамотные и честные заводчики никогда не делают,потому что котята всегда как бомбы замедленного действия,живут недолго и умирают,как правило,мучительно
|
|
|
|
Сата |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 01:41 | Сообщение # 3 |
Настя
авито, фотографии
| Ого, вот это новость(
Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
|
|
|
|
ElizZ |
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:26 | Сообщение # 4 |
Алиса
| Цитата Скорее всего она родилась в результате вязки двух фолдов,чего грамотные и честные заводчики никогда не делают,потому что котята всегда как бомбы замедленного действия,живут недолго и умирают,как правило,мучительно
ЭЭх (((((( печально, что некоторые относятся халатно к потомству будущему ((((( Я тоже об этом где то читала... Сейчас со мной живет шотладнская вислоухая кошечка ( молоденькая еще совсем ), как начитаюсь всяких форумов - бегу с ней к ветеринару - тот посмотрит и давай меня успокаивать, что всё нормально, здоровье хорошое.. ну я ж успокоюсь, домой иду, проходит месяца два- три и всё по новой ))) форумы - ветеринар - дом ))))) Не хочу чтоб котейки болели !!!!!! Вот интересная статья про эту породу, советую
|
|
|
|
Tolik2010 |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 07:54 | Сообщение # 5 |
Толян
| Да.... печальная история...
|
|
|
|
Утренняя |
Дата: Четверг, 08.03.2018, 11:16 | Сообщение # 6 |
Инга
| да уж, нужно внимательно относиться к размножению кошек.
|
|
|
|