Chief |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Звонили на пульт женщины о собаке, которая плохо ходит, лежит в районе Энергетиков. Похож на метиса гончака, мальчик. На следующий день звонок опять об этой же собаке, но она явно переместилась на другую улицу, хоть и рядом. Ему хуже, собака стонет. Стали думать как вывезти в клинику. Наша машинка еще не готова. Девушка, которая работает в офисе напротив места где лежит собака вызвала зоотакси и погрузила его туда. Привезли в клинику на Энгельса. Сегодня я туда звонила, хотела узнать как дела у него, но врача еще хирурга не было, кто его осматривала и он будет позднее, т.ч. диагноза нет. Надо будет сделать фото.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Выяснила, что с этой собакой. Оказывается, ее не привозили на Энгельса. Когда ее уже должны были грузить - мимо проезжал врач из клиники "Чемпион" и забрал ее к себе в клинику на своей машине. Сейчас она в той клинике и уже полностью поправилась. Фото у меня нет. Сейчас врачи просят ее помочь пристроить. Хоть бы глазком увидеть что там за чудо такое сидит, а то я даже не знаю как его предлагать. Действительно там есть гончак или нет? Кто будет в клинике -сделайте снимок, пожалуйста.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|