Четверг, 08.12.2016, 01:10
Дневник "Потеряшки"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
СОС - НУЖНА ПОМОЩЬ !




Домашний зоосалон




Royal Canin - корма для собак и кошек




Главная » 2008 » Октябрь » 17 » Минус один, плюс один...

Минус один, плюс один...

14:34
Пятница. Сплошные созвонки по поводу "Теремка". Беготня по коридорам комитета по делам НКО. Все завязывается в тугой узел, чтобы распрямиться и выстрелить стрелой в цель. столько людей стараются и помогают нам в организации "Теремка". Даже те, кто просто столкнудся случайно с деятельностью "Потеряшки".
Сегодня у нас два прорыва.
Первый. Мы забирали ротвейлера, которого хотели убрать через "Спецтранс" и на территории предприятия, куда он пришел, заметили арматуру, очень нам сейчас нужную для строительства. Попросили помочь с ней и получили согласие.
Другой пример. Мы пристроили в хорошие руки восточно-европейскую овчарку, которая была сутки привязана в Буграх. Ее новая хозяйка- руководитель предприятия, которое выпускает пенобетон. Естественно, мы попросили ее о помощи и она нам не отказала. Вот так по крупице складывается "Теремок". Столько усилий, столько добрых дел, просто каждый по кирпичику возводит это здание. 
Кроме того хочется рассказать о двух судьбах которые сегодня тоже сделали шаг к счастливой развязке.
У нас лечилась в клинике небольшая черная собачка с травмой лапы. Травма оказалась не сложной и она быстро поправилась. Сегодня, в пятницу, она поехала из кризисного Центра в свой новый дом. Спасибо Лене, администратору клиники им. Айвена Филлмора, которая помогла в ее пристройстве. Женщина, ее новая хозяйка, замечательный человек. Я провела инструктаж, как ей гулять с новой любимицей (т.к. она не приучена к выгулу), и оставила их в любви и согласии. Но забрав из КЦА одну собаку, мы тут же посадили на ее место другую, которую тоже вывезли после лечения из клиники. Вот такой круговорот. Минус один, плюс один.
Мальчик который поехал сейчас в КЦА - это собака из Волхова. Зовут его "Волк". Метис овчарки с лайкой. Умница, знает все команды. У него была старая травма лапы и пришлось ампутировать ее до локтя. Но при этом парень очень активные и с прекрасным характером. Надеюсь, что он найдет свою семью. Будем предлагать его в Финляндию.
Просмотров: 830 | Добавил: Chief
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
По заголовкам в разделе "Дневник "Потеряшки""

По всему сайту
Друзья сайта
Статистика


Потеряшка: тИЦ+PR

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
XXX, Сата
© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2016
Rambler's Top100