Четверг, 08.12.2016, 23:09
Дневник "Потеряшки"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
СОС - НУЖНА ПОМОЩЬ !




Домашний зоосалон




Royal Canin - корма для собак и кошек




Главная » 2008 » Октябрь » 19 » Парк и крыша

Парк и крыша

23:31

В этот день сложными были два звонка.
Первый звучал так: "У нас тут в Полюстровском парке лежит собачка, покусанная, бело-черного цвета, терьерчик. Приезжайте, забирайте, она лежит под дождем и трясется". Стали выяснять что за собака. Первая женщина ничего толкового сказать не могла, единственное, что было важно - это то, что она слышала от собачников, что собака гуляла раньше в парке с хозяйкой и она была взята из приюта. Это уже была зацепка, и я стала выяснять по приютам, не отдавалась ли у них такая собака. На Ржевке сказали - нет, а вот Старая деревня недавно такую собаку пристраивала. Решили, что они поедут посмотрят, что за собака.  Они потом перезвонили, что это не беспородка, а  фокс и что он не покусан, а скорее травмирован после удара машиной и они его везут в клинику. Вся история теперь должна была быть пересмотрена. Надо было проверять по поиску другую собаку. Проверили - пока нет звонка хозяина. Но тем людям, собачникам, которые звонили, я рассказала как надо размножить информацию в своем районе. Они обещали это сделать и расклеили объявления о найденной собаке с телефоном "Потеряшки". Т.к. еще недавно он гулял с хозяином - будем надеяться хозяин отзовется.
А второй кризисный звонок был странный. На крыше дома собака. Люди наблюдали за ней с другой стороны улицы (Обводный канал). Четкой информации, что за дом, где по крыше гуляет собака -  не было, вроде предприятие какое-то. Просила людей перейти через дорогу и узнать телефон предприятия. Они сходили, но ничего четкого. Сегодня воскресенье и был только один охранник, который не дал телефона и вообще боялся, что с него снимут какие-то деньги за вызов, лучше они сами ее снимут. Связалась с ТВ. Они обещали помочь. Как результат - собаки на крыше нет. Может сняли, а может сама выбралась. Уже были звонки о целых стайках собак на крышах, и когда выясняли в чем дело, выяснялось - они там постоянно залезают на плоские крыши низких промышленных построек.
И конечно, лишний раз понимаешь, что необходима Служба спасения. Будет "Теремок" - будет и Служба, т.к. сняв собаку со льдины или выловив из реки или сняв с крыши, ее надо куда-то доставить, а сейчас это невозможно без своего приюта-передержки.

Просмотров: 834 | Добавил: Chief
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
По заголовкам в разделе "Дневник "Потеряшки""

По всему сайту
Друзья сайта
Статистика


Потеряшка: тИЦ+PR

Онлайн всего: 20
Гостей: 13
Пользователей: 7
kadus, ValeriyHurse, XXX, Вольфи, Gala777, Nathansuero, ulyha27
© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2016
Rambler's Top100