Суббота, 10.12.2016, 06:03
Дневник "Потеряшки"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
СОС - НУЖНА ПОМОЩЬ !




Домашний зоосалон




Royal Canin - корма для собак и кошек




Главная » 2008 » Октябрь » 27 » Замурованный щенок

Замурованный щенок

02:33
Сегодня просто бешеный темп, ну да это и понятно - понедельник, день тяжелый. Много переговоров, для организации Акции "Твое доброе сердце", радиостанции, зоомагазины, служба 09 (договор на обслуживание горячей линии акции). Но все это рабочие моменты, о которых писать не хочется. Делаем просто все, что только можем, чтобы реализовался проект строительства приюта-передержки -  Теремок". А вот о чем точно нельзя не написать так это о тех кризисных ситуациях, которые просто режут сердце.
Очень нервный звонок с пр. Стачек. Сука в подвале родила щенков. Пробирается к ним прямо по трубам. Сразу так и прилипло в голове к ним название - "щенки на трубах". Конечно, хотят убить ее "добрые" наши сограждане. Только вот не решили еще как. Есть предложение отравить или еще лучше - облить кипятком. Соревнуются в жестокости..... Надо вмешаться. Но щенков пока не раздать. Очень маленькие только, только начали сами кушать ходят еще как "кулечки", переваливаясь. Но надо вывозить в КЦА, т.к. дом очень неблагополучный, злой, безжалостный.
Второй звонок, который просто меня выбил из седла - щенок замурован в простенке подземной стоянки офиса на Марата. Маму убили, а его замуровали заживо. Теперь не дают вскрыть стенку и его достать. Девушку, которая там работает и сообщила об этих вопиющих фактах, просто уволили. Щенок там замурован уже более 10 дней. Вчера еще кричал, сегодня  - нет. Завтра поеду в эту организацию и буду биться за него. Все бумаги подготовлю, буду давить на психику этим нелюдям - руководству офиса. Сегодня там была милиция и главврач этого района, но.... ничего не получилось. Посмотрит завтра, удастся ли им отбиться от нас. Они утверждают, что щенка там нет, но просто у него уже нет сил кричать, он умирает от голода. Слышно только было, как он еще царапался.
И третья история закончилась сегодня трагически. Вчера был звонок о сбитой собаке под Кингисеппом. Люди погрузили пса крупного, травмированного в машину и звонили уже с трассы, что везут его в Питер, т.к. там нет лечебниц. Спасибо им, настоящие люди, а не барахло. Они привезли его в город и ... о ужас, оказалось, что у него в 2-х местах сломан позвоночник, да так, что не помочь. Сегодня возили его в 3 клиники. Везде ответ - не помочь. Люди очень хотели его спасти, молодцы все сделали для пса. Но.... мы тут все бессильны перед такими травмами.

Просмотров: 648 | Добавил: Chief
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
По заголовкам в разделе "Дневник "Потеряшки""

По всему сайту
Друзья сайта
Статистика


Потеряшка: тИЦ+PR

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Richardwar
© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2016
Rambler's Top100