Воскресенье, 11.12.2016, 09:04
Дневник "Потеряшки"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
СОС - НУЖНА ПОМОЩЬ !




Домашний зоосалон




Royal Canin - корма для собак и кошек




Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » Ну, посыпались!!!!!

Ну, посыпались!!!!!

00:55
Сегодня еще праздничный день, а уже посыпались животные с усыпления. Такое впечатление, что они все задержались где-то, а потом заслонку отодвинули, и они начали падать нам на голову.
Сначала сука со щенком в Стрельне. Вроде ее избили и щенка тоже. Потом выяснилось, что сука просто с ушибом, в вот со щенком - действительно проблема. Он был маленьким еще взят какой-то непутевой семьей из логова, которая дворовая сука сделала под плитой  во дворе. А потом с ним что-то сделали, он перестал вставать на задние ножки и его подкинули обратно, в уже опустевшее логово, т.к. остальных всех щенков раздали. Там он и лежал и плакал. Ситуация была с самого начала в этом дворе нехорошая. Щенок и сука могли погибнуть, а тут еще его травма. В общем, договорились о том, что вывозим их в клинику, и маму и сына. Спасибо огромное Лизе, которая все отодвинула, и даже визит собственной собаки в клинику, и повезла это семейство. Маму решили простерилизовать, а сына врач осмотрел - только ушибы.
Слава богу, будет ходить. Сейчас он у меня. Хорошенький мальчишка. Черненький как уголек и очень умный. Лайка почти. Уши уже встали. Ему около 2-х месяцев.
Мамочка его осталась потом в клинике на операцию, а вместе с ним заодно из клиники мы вывезли кошку, которая лежала у нас там с переломом таза. Она уже почти поправилась. Тоже посидит у меня пока не пристроим. Чисто черная, спокойная, красивая. Чуть стесняется и не выходит из домика, но потом успокоится.
Привели также усыплять спаниеля русского, 9 месяцев. Укусил ребенка. Успели затормозить их. Сейчас взяла к себе. Хороший ласковый песик. Шебутной и ревнивый. Вполне пристраиваемый. Надо только в семью без детей. Как часто люди не хотят приложить никаких усилий для того, чтобы пристроить животное. Усыпление у них реально не ассоциируется со смертью. А я помню кадры приведения приговора в Америке. Там в замкнутый бокс подавался ядовитый препарат, и человек умирал через несколько секунд. Так этот приговоренный убийца столько старался не дышать, боролся за последний вздох. А как может бороться за этот вздох несчастная собака, которая ничего не сделала, просто стала не нужна. Ее гладят по голове и отдают под укол. А потом с легким сердцем едут домой.

Просмотров: 579 | Добавил: Chief
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
По заголовкам в разделе "Дневник "Потеряшки""

По всему сайту
Друзья сайта
Статистика


Потеряшка: тИЦ+PR

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
kadus, patrickmz1
© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2016
Rambler's Top100