Ваня
|
|
kadus |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
elisaveta
Статус: не на сайте
| МЯ попросила забрать собаку , которая приползла в подъезд с окровавленной лапой и лежала там 2 дня, пока замечательная женщина не разыскала "Потеряшку" и попросила помочь собаке. МЯ сказали, что собачка маленькая, как спаниель. Приехав, я увидела совсем не спаниеля. Пес - мальчик, кастрирован, ухожен полностью ручной и домашний. Встал с усилием, но в машину залез сам. Опросила 3-х хозяев, гуляющих с собаками - они не видели этого пса раньше. Но совершенно точно у него есть хозяева. Мальчик очень спокоен,уверен, уравновешен. Привезла к себе /пришлось сначала вывести из квартиры всех своих и тихонечко завести и спрятать мальчика/ , поел он с аппетитом, завтра утром повезу в Филмора. Окрас у мальчика запоминающийся и думаю, что много шансов найти его хозяев. Завтра в сделаю фотографии получше.
|
|
|
|
Пульт |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:08 | Сообщение # 2 |
Пульт "Потеряшки"
| его номер регистрации в картотеке н.99965. Проверили всю базу по потерянным, но, к сожалению, похожих заявок пока не поступало.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:09 | Сообщение # 3 |
elisaveta
| Утром отвезла мальчика в Филмора. Ему 3-4 года, чип не обнаружен. Сделала фото чуть получше - очень хочется найти его хозяев. Если кто-то сможет сделать макет, то я поклею по всему этому району. Песу назвали Ваня. Он совершенно потрясающий. Его терпение,спокойствие и преданность покоряет. Но дела у него плохи. Надо надеяться на профессионализм врачей и молиться Богу, чтобы свершилось чудо и лапа была бы сохранена. Завтра будут уточнения.
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:23 | Сообщение # 4 |
Лия
| Бедная собака... Как же его угораздило так лапу повредить?...((
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:05 | Сообщение # 5 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Хозяева Ванечки его нашли. Парень ломанулся на вольные хлеба самостоятельно. Но слава вселенной , хозяева нашлись и забирают его сразу из клиники. В этой теме все хорошо
|
|
|
|