Chief |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:34 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Позвонили об умирающей от кровотечения кошке. Похоже, выпала из окна. еле жива, явно все отбито, течет кровь и лапы переломаны. Люди звонили из какого-то офиса гостиницы. Девушка молодая и суматошная. Уйти не могла ни куда. Попросила ее проехать с кошкой в клинику, так как наша машина была очень далеко и ей было бы быстрее на метро. Она кошку не повезла, а через некоторое время я выяснила, что какие-то люди повезли кошку в ближайшую клинику. Клиника у цирка. репутация у клиники явно не благотворительная, а скорее разводилово. След кошки потерялся. Через некоторое время - звонок ко мне из клиники. Начинают рассказывать историю травмированной кошки, которую они не могут взять, по описанию, понимаю что эта та же самая кошка. Попросила связать меня с людьми, которые принесли кошку. Перезвонили они мне и уверенно заявили, что все обязаны лечить бесплатно кошку, но, почему-то этого не делают. Попыталась им объяснить ситуацию. С трудом, но поняли и повезли кошку на Энгельса. Сказали приедут через 3 дня и будут помогать с оплатой лечения. Оказалась, это не кошка, а рыжий котик, 6 месяцев. Травмы тяжелые. Отбиты легкие, травма ребер, перелом бедренной кости и отбиты органы малого таза. Состояние тяжелое. Кто может помочь, звоните.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:36 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| У этой истории интересное продолжение. У кота нашлись хозяева. Они приехали в клинику и забрали его домой. Надеюсь, он выкарабкается.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|