ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Битый. Пес из Песочного с раздробленным носом!!!
| |
Лиса_Алиса |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:36 | Сообщение # 61 |
Леся
Статус: не на сайте
| Спасибо огромное за отклик! Пиарные фото уже сделала ЮпИ! За что ей огромнейшее спасибо! Я не имею ничего против Теремка! Но для этого песы это не выход. Ему бы в дом. Он очень ориентирован на людей, очень общительный и задорны пес! нельзя ему в клетку Я думаю, что донесла свои мысли. Я создала темку на хвостах о нем. Приходите поднимать нас:) И за поддержку спасибо откликнувшимся! Попробую набросать текст (если у вас есть желание- присоединитесь к написанию, пожалуйста - из меня писака еще тот :D) Я попиарю, и по доскам раскидаю, по соцсетям, готова оплатить пиар, но я совсем-совсем новичок - в отборе ручек точно нужна будет помощь. С Мариной Ярославовной созвонюсь обязательно! Еще раз спасибо за помощь!
|
|
|
|
cups |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:56 | Сообщение # 62 |
Елена и Слоны
| Леся, рады, что Вы... хм, не рассердились на нас и не отступились Битычу, можно сказать, повезло, у него персональная пиар-кампания в Вашем лице. СПАСИБО!!! А то, что Вы новичок - надеюсь/уверена, наши "собачники"-профи Вам помогут. Просто будет удобнее, если Вы по-прежнему будете задавать свои вопросы здесь (даже если они есть и на хвостах). Удачи!!! Кулачки/хвосты держим!!! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:41 | Сообщение # 63 |
Мария
| Леся, отбором ручек занимается МЯ. В объявлении надо давать ее телефон и тогда она будет разговаривать с желающими.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:43 | Сообщение # 64 |
Шанель
| Дайте ссыль на хвосты.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:03 | Сообщение # 65 |
Леся
| Я разговаривала сегодня с Мариной Ярославовной - она сказала, что могу в макетике пиарном поставить и свой телефончик, я взяла на себя смелость и поставила. В конце концов, кто не дозвониться до нее, а дозвониться до меня - все что могу рассказать о нем - расскажу, а уж если действительно песиком заинтересуются, тогда и до МЯ обязательно дозвоняться. МЯ выразила недовольство на мое "мне нужна помощь в отборе ручек", и сказала, что ручки я отбирать не должна, хотя я больше растерялась и по неопытности просто неправильно сформулировала свои мысли. Но я думаю, что мы поняли друг друга:) Я ни на кого сердиться не собираюсь -не для этого сюда пришла (Если у кого то свои проблемы со всемихвостами - я их не касаюсь) Один пиарный макетик готов, будем стучаться к пиарщикам и буду стараться кидать сама. Пока только разместила на авито в в паре групп вконтакте. вот темка Битыча http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=79772 правда там тухло как-то... ну и это не важно. Главное чтобы его ручки увидели:) спасибо за поддержку:)
|
|
|
|
cups |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:21 | Сообщение # 66 |
Елена и Слоны
| Леся, ну что сказать: МОЛОДЦЫ!!! Держите нас в курсе. Кулачки/хвосты с нас! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:22 | Сообщение # 67 |
Леся
| обязательно=)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:32 | Сообщение # 68 |
Шанель
| я там вам на хвостах в личку писнула
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
cups |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:34 | Сообщение # 69 |
Елена и Слоны
| Фотографии, кстати, понравились. Не ожидали, что он рыжий Добавлено (27.02.2012, 00:34) --------------------------------------------- А сюда эти фотографии нельзя подгрузить?
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:38 | Сообщение # 70 |
Леся
| он рыжий с подпалым скорее=) со своим носом очень забавный!:) Очень любит играть с девчонками и гулять с палочкой:) эдакий скакун-прыгун:)
вот некоторые фото Бита, сделанные ЮпИ=) За что ей огромное человеческое спасибо:)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:45 | Сообщение # 71 |
Шанель
| БИТ - это супер-имя для него! Мне нравится, символично. БИТ - по-английски УДАР! получается, жизнь нас ударила - а мы в ответ ей тоже - УДАР! Мы не сдаёмся без боя! Молодец мальчишка! Прочла, что он ещё и дамский угодник до сих пор, ну кто бы мог подумать! Браво-брависсимо, Бит! Молодчага какой. Леся, большое спасибочки за фото!!Добавлено (27.02.2012, 00:45) --------------------------------------------- Его окрас по-грамотному называется "зонарный".
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:49 | Сообщение # 72 |
Леся
| да мне то за что спасибо, это Юлечке ЮпИ спасибо громаднейшее. Я всего лишь скопировала и перенесла их сюда=) знайте своих подопечных=) а то что дамский угодник это ого-го... наверное, единственный представители животинок,, с которыми бы Бит мог ужиться - это суки... кошек не переносит вообще, к кобелям задирается. На улице спокойно, а вот в клинике, как девчонки сказали, не особо их жалует:) так что на одной территории его если только с суками, и то заэтывает их=)Добавлено (27.02.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (-SvetLana-) Его окрас по-грамотному называется "зонарный". из меня такой знаток окраса, как и я сама балерина=) теперь буду знать:)
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:33 | Сообщение # 73 |
Леся
| а вот и один из пиарных макетиков! пока только один
Добавлено (27.02.2012, 11:28) --------------------------------------------- ну что, поможем мальчишке с пиаром?
Добавлено (27.02.2012, 11:34) --------------------------------------------- люди нехорошие!!!... на Авито объявление о Битыче заблокировали.... :'(
Добавлено (27.02.2012, 12:53) --------------------------------------------- ВСЁ! Исправилась! На Авито мы висим! http://www.avito.ru/items....1676242 Просмотры идут! держите кулачки!
Добавлено (27.02.2012, 14:30) --------------------------------------------- не бейте меня очень, что телефон для связи оставила свой - впервые имею дело с подобными сайтами объявлений - писала свое имя, когда регистрировалась, пробовала в объявлении написать МЯ - ничего не редактируется. Пришлось писать и свой телефон соответственно. Потому как думаю, что МЯ не совсем поймет если будут звонить на ее тел-н и требовать некую Александру. В общем сплоховала, понимаю. Это пока единственный ресурс на котором так получилось. Буду дальше заниматься рекламой. Может повезет мальчонке
Добавлено (28.02.2012, 15:08) --------------------------------------------- Девочки, помогите, пожалуйста! СМожет текст у нас непиарный совсем, а? =((( Столько просмотров и ни одного звоночка! :'(
Добавлено (28.02.2012, 15:33) --------------------------------------------- глухо в теме... сама с собой разговариваю.. эх..
Сообщение отредактировал Лиса_Алиса - Вторник, 28.02.2012, 16:43 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:37 | Сообщение # 74 |
Мария
| Леся, к сожалению колличество просмотров не гарантирует колличество звонков У меня у Ластивки посомотры за 2 000 зашкаливают, а звонков было штук 5, и все не то! Так что терпение и еще раз терпение. Дайте еще в газету Шанс и Bз рук в руки. Поробуйте еще на Slando.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:42 | Сообщение # 75 |
Леся
| может такой текст? (Заодно как умела макетик сделала)
|
|
|
|
|