ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Жуча
| |
vanhalesya |
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:18 | Сообщение # 16 |
ОльгаЯ
Статус: не на сайте
| Колотые, это значит не от зубов? Работники сказали что была очередная драка. Загнана была собаками в угол и наткнулась в вольере на что-то острое? Что там такое происходит. Большой вольер это просто страшная вещь. И это не в качестве истерики. А в качестве просьбы к руководству изыскать способ решения данной проблемы. Так как большой вольер совершенно не функционален. То как ведут себя собаки не возможно уследить, особенно в темное время суток, а избежать конфликтов между достаточно большим количеством собак в замкнутом пространстве сложно. Тем более если есть постоянный приток новичков.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
kadus |
Дата: Среда, 17.10.2012, 23:30 | Сообщение # 17 |
elisaveta
| Тема Большой пыточной камеры поднимается постоянно. Мне просто непонятно безразличие руководства к мучениям, сидящих там собак. Хорошо писать о кол-ве пристроенных. но может надо писать ВСЕ и кол-во загрызанных насмерть и покалеченных физически и психологически. Сколько собак страшно погибли за последнее время в этом БОЛЬШОМ? Посмотрите сколько денег потрачено на возведение этого БОЛЬШОГО могильника... Об утопии содержания в одном вольере такого кол-ва собак я кричала, когда еще можно было остановить это безумное строительство, похоронить столько денег в этом парнике, где даже этим холодным летом собаки запаривались в нем, без воды. а деться некуда. Еще Даша, Юля поднимали свой голос. о необходимости перестройки этого монстра. НО чтобы это понимать - надо видеть этих затравленных собак - ИМ НЕ СПАСТИСЬ. Я же сделала фото бедной затравленной собаки - где она? Разорвана на куски- страшная смерть. Ей так и не помогли. А с этой несчастной случилось чудо, что ее вытащить успели. Бедный, бедный ребенок Страшно то, что этот ужас будет продолжаться, пока будет это Великое сооружение. покажите мне того, кто это спроектировал - пусть там поживет и прочувствует все на своей шкуре. Сил нет смотреть на эту боль "спасенных"......
|
|
|
|
kovaltv |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:29 | Сообщение # 18 |
ТатьянаК
| Какой ужас!!!! просто нет слов! зачем нужна такая "забота" о животных, которая делает из здоровых и активных собак - несчастных и искалеченных существ???!!! я думаю, что жизнь на стоянке для Жучи была менее опасной чем "заботливое" прибывание в Теремке!!!! а что теперь? долгое лечение? адаптация? ведь ей вырвали огоромный кусок кожи со спины!!!!!! теперь поиск нового дома отложен на долгий срок.... очень грустно становится от такой перспективы для этой замечательной собачки... СОС!!!! нужно срочно принимать меры!!!!
|
|
|
|
Ljudmila |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:22 | Сообщение # 19 |
JUZHKA
| Хочется задать много вопросов руководителю Потеряшки. ЧТО ЭТО - некомпетентность, безразличие или хуже? Почему парник, почему нет воды, и как можно один вальер на всех. Люди дают вам деньги на лечение собак, часто длительное, а вы потом этих несчастных на растерзание. Чем вы лучше отравителей? ПОТЕРЯШКА - член WSPA, надо срочно еждународную комиссию вызывать.
Hodakovskaja
|
|
|
|
jessy |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:00 | Сообщение # 20 |
| А вы, все переживающие, где вообще были, когда собака искала дом? С понедельника позвонило 4 (!) человека и ни один не хочет взять на кураторство эту бедную собаку? Я вот искренне не понимаю возмущения... Вы сами-то конкретно для Жучи еще с момента ее первого пребывания что сделали? Вы сейчас что сделали? В приюте всякое может быть, но и на улице могло быть еще хуже. Я не знаю, что там за общий вольер, но для данной конкретной собаки есть возможность помочь! Все, кто тут отписывается - ну помогите же ее пристроить! Ктоо будет пиарить ее? Кто будет оплачивать лечение? Давайте на 4-то... не так уж и много, одна - не двести...
8-909-583-09-22
|
|
|
|
Lukomor07 |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:13 | Сообщение # 21 |
Елизавета
| Лена, Вы о чем? Я же разговаривала с Вами и сказала, что буду полностью оплачивать лечение Жучи и курировать ее вплоть до пристройства. Кто будет пиарить пока не обсуждали, так как сначала ее нужно вылечить.
Добавлено (18.10.2012, 15:06) --------------------------------------------- Вдогонку, Лена, Вы говорили, что если ей обеспечить медуход, то ее можно забрать из клиники через 1.5 недели. А в чем заключается этот медуход?
Добавлено (18.10.2012, 15:13) --------------------------------------------- И не могли бы Вы рассказать немного подробностей: как у собачки с туалетом, с поводком, как реагирует на других собак, лает или можно считать ее "тихой" собакой в смысле содержания в квартире? Если знаете, конечно...
Сообщение отредактировал Lukomor07 - Четверг, 18.10.2012, 15:25 |
|
|
|
Ljudmila |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:21 | Сообщение # 22 |
JUZHKA
| jessy, вы чего так набрасываетесь на людей. Я например сейчас за 500 км от вашей клиники. Мой муж посещает приют "ДРУГ", там все нормально. Если уж кто взялся за это тяжелое дело, организацию приютов, так надо или организовывать все на благо животых, или делать другую работу.
Hodakovskaja
|
|
|
|
jessy |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:26 | Сообщение # 23 |
| Ljudmila, поверьте - в любом приюте есть косяки. Абсолютно в любом, просто, как правило, их скрывают. Я не набрасываюсь, просто не имею привычки обмусоливать, если сама лучше сделать не могу. НЕ смотря на 500 км, интернетом Вы вполне себе владеете, а, значит, могли бы запросто попиарить. Для этого даже в России находиться не обязательно.
Lukomor07, курировать - это передержка тоже? В принципе, мне кажется, ее можно пиарить. Не на авито выставлять, а в том же Контаткте - рассказать ее историю, про саму собаку, бывает же, что хозяева находятся, которые жалеют)) 1.5 недели - я погорячилась, из нее просто льется гной, рана очень тяжелая. Я не помню как она гуляла в первое посещение клиники, сейчас ее не выводят на поводке. Ведет себя тихо, не огрызается. Довольно ласковая собака. Мне кажетсяч, что бывшая домашняя.
8-909-583-09-22
|
|
|
|
демель |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:36 | Сообщение # 24 |
Дмитрий и Фарида
| Я буду пиарить собаку в первые, но буду. Лена, Елизавета, я уже почти сделала пост в контакте. Просто жду некоторой техподдержки, так как не очень хорошо понимаю компьютерную логику. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ. Понимаю, что собаке обратно нельзя. jessy, косяки косякам рознь.
|
|
|
|
gudini |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:41 | Сообщение # 25 |
Виктория
| Я могу частично участвовать в оплате передержке (2000 в месяц).
|
|
|
|
демель |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:44 | Сообщение # 26 |
Дмитрий и Фарида
| gudini, Виктория, а передержку я уже ищу. Спасибо Вам за это.
|
|
|
|
elena22221 |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:49 | Сообщение # 27 |
Елена
| 300р. в месяц смогу точно, больше пока никак
|
|
|
|
демель |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:53 | Сообщение # 28 |
Дмитрий и Фарида
| elena22221, спасибо. Так, глядишь, и насобираем... Хотелось бы сразу ей ДОМ. Только бы выжила Жуча. А вот Ольга говорила, что у этой собаки желание жить есть, значит, надеюсь, выживет.
|
|
|
|
kovaltv |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:09 | Сообщение # 29 |
ТатьянаК
| тоже готова помогать деньгами. надо исправлять людские ошибки.... P.S. надеюсь, что таких "косяков" с Жучей больще не будет.
|
|
|
|
демель |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:33 | Сообщение # 30 |
Дмитрий и Фарида
| kovaltv, Татьяна, спасибо. Потому что будем искать передержку с медуходом, такое, говорят, бывает.
|
|
|
|
|