Маленкая девочка - за что?
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Эту малышку - метиса карликовой лайки и спаниеля привели усыплять в ГВЦ. Честно говоря, даже не могу вспомнить почему эти придурки хозяева ее туда потащили. Кажется аллергия. Но факт есть факт - молодая, 1 год, ласковая, как ангел, маленькая девочка шла на усыпление. Но... так как в ГВЦ никого не усыпляют из здоровых животных и даже старых и даже не слишком больных, чтобы не позвонить перед этим в "Потеряшку", то... она попала к нам. Ее вывезли на Энгельса на стерилизацию. Там она у нас застряла. Спасибо клинике, они ее честно держали так как я не могла ее взять к себе, а нормальные звонки были, но мало и не доезжали. Поэтому она просидела неделю. Завтра ее похоже заберут. Позвонила замечательная женщина, то что ей нужно, молодая пенсионерка. Утром мы с ней встречаемся в клинике. Думаю, что все будет хорошо. Мне так кажется ;) Ждите завтра новостей. Надеюсь, счастливых
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:47 | Сообщение # 2 |
Марина
| Мы затаили дыхание... ждём...
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Olik |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:57 | Сообщение # 3 |
Ольга
| Держим кулачки@@@@@
|
|
|
|
SILF |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:41 | Сообщение # 4 |
Васильева Елена
| :shutup:
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:06 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| А вот и радостные новости. Девочка уехала со своей новой хозяйкой в новый дом. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня ее забрали вместе с теми собаками, которые вывозились из клиники и довезли до дома вместе с ее новой хозяйкой. Когда мы прибыли с Татьяной за собаками, новая хозяйка Нюши (так теперь зовут собачку) уже нас ждала. Оказывается, она очень волновалась и приехала намного раньше. Я пошла разбираться с малышкой Нюшей, для того чтобы показать ее новой хозяйке. Надо сказать что Нюша выдала по полной. Она сидела в клетке, в общем боксе, чтобы большие собаки ее не обидели. Когда мы с врачем Михаилом приблизились к ней - она превратилась в аллигатора, который хотел откусить нам пальцы. %) %) Стало непонятно как ее отдать или хотя бы показать новой хозяйке. Короче, с трудом мы сняли сверху эту клетку. Потом перенесли ее в комнату и стали выуживать из нее Нюшу, стараясь сохранить пальцы :D. В этот момент ее новая хозяйка ничего не подозревая сидела и ждала хорошую маленькую собачку. Я пыталась понять, что это с собакой случилось вдруг, так как до этого она не проявляла агрессии. Но когда мне удалось накинуть на нее петлю и достать из клетки - она успокоилась. Стала вести себя адекватно. Видно был большой стресс, да и клетку свою она охраняла как свое жилье. Дальше все уже шло как по маслу. Мы пошли на улицу гулять, там я ее познакомила с ее новой хозяйкой. И действительно, на нейтральной территории Нюша восприняла все совершенно иначе. Ни какой агрессии. Дала себя погладить и взять на руки. А дальше уже все было замечательно. Татьяна, которая вывозила двух других собак со мной в КЦА, согласилась завести Нюшу и ее новую хозяйку до их дома по дороге в КЦА. Спасибо ей огромное!!! Вы можете видеть на фото всю эту эпопею. Нюша сидела на новой хозяйке, как королева, всю дорогу. Так что в счастливые нас переносите, пожалуйста, и побыстрее :p
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:40 | Сообщение # 6 |
татьяна
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
SILF |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:24 | Сообщение # 7 |
Васильева Елена
| ОЙ, как хорошо -то !!! Опять силы появились на работу !!!
|
|
|
|