ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Помощь волонтеров - красивые поделки для поддержки Теремка
| |
dar |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:00 | Сообщение # 181 |
дарья
Статус: не на сайте
|
Сообщение отредактировал dar - Четверг, 10.02.2011, 23:01 |
|
|
|
dar |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:03 | Сообщение # 182 |
дарья
|
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:04 | Сообщение # 183 |
Светлана
| УХ ТЫ!!! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:13 | Сообщение # 184 |
Шанель
| А я вяжу профессионально. К выставке свяжу крючком собачек и кошарок. Люди, ни у кого, кстати, не завалялись, не побоюсь этого слова, ГЛАЗА и НОСЫ от игрушечных зверей? Может, ваши питомцы их уже замуслякали, а я бы к своим вязанным "присобачила"... ___________ Вещи желательно небольшие!!! У нас маленький стол; на нём и так куча всего расположено. К тому же, не забывайте: ОДНА ВЕСЧЬ =ОДИН ВЗНОС! Чем больше вещей, тем лучше! Будем докладывать в процессе.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:13 | Сообщение # 185 |
Марина Ярославовна
| Ну вы дамы даете.......... просто какой-то Эрмитаж!!!!!!!!!!!!!!!! Господи красота то какая!!!!!! Нас точно выгонят с выставки, так как мы составим хорошую конкуренцию с представленной в этих Этажах "художественной" экспозицией Но, еще планируется выставка "Зоокультура" и я ломала голову что там представить, а теперь все ясно что мы будем представлять. СПАСИБО!!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
NATA-MOSCOW |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:14 | Сообщение # 186 |
Наталия
| dar Как красиво. Обожаю цветочную тему. У меня вся дача засажена цветами, а хочется больше и больше. Первые две работы - это рисунок или декупаж? Chief Какой у вас хороший стенд получился, информативный и вместе с тем необычный. Вообще, вы просто молодцы! Я прочитала про Теремок, про задумки. Просто мечта! Очень хочется чем-то помочь. Конечно я буду участвовать своими поделками. Почему спросила про стоимость, потому что человеческая психика, увы, легко поддается соблазнам. Всегда есть люди, которые хотят что-то взять, но ничего не отдать. (Где-то тут прочитала по темам, что бабуля хотела прекрасные досочки забрать целую кучу) Хочется, чтобы поделки не только оставили хорошие воспоминания, но и принесли что-то материальное на общее благо. У нас в БИМЕ, к сожалению, подобные акции творчества не проводятся, я шью только лежаки для животных, а хочется расширить сферу. С удовольствием буду участвовать во всех подобных мероприятиях, желательно только информацию узнавать пораньше, потому что пересылка из Москвы займет недели 2, думаю.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:12 | Сообщение # 187 |
Светлана
| Quote (NATA-MOSCOW) пересылка из Москвы займет недели 2, думаю. smile но Наташ, на крайний случай можно передать с проводником. Только не Сапсаном и не фирменным поездом, они берут много... Мне бывший муж передаВал большую сумку, заплатит где-то 50 рублей!
|
|
|
|
NATA-MOSCOW |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:50 | Сообщение # 188 |
Наталия
| kubisik Да? Как то опасно, нет? Это надо просто прийти к любому рейсу и поговорить с проводником? Конечно, на крайний случай, можно и так, просто никогда не делала))))
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:32 | Сообщение # 189 |
татьяна
| Бог ты мой... красота то какая!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
КсИва |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:38 | Сообщение # 190 |
Ксюша и Ива
| Наташа (Тиарочка), на счёт папок вы правы с инф-ей, ещё по-поводу поделок-да, чем меньше размер-тем лучше... больше возможностей и средств.. МЯ, а копилка ведь нам и в этажи нужна?? одна или несколько?? Наташа Москва, не за что!!! люблю творческих людей всех направлений))) Дарья, тоже красоту какую делает! у нас уже Гильдия Художников Собачье-Кошачьего Искусства!)))
8-951-654-70-66
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:40 | Сообщение # 191 |
Мария Туманность
| Куклы бесподобные)))))))Добавлено (11.02.2011, 11:40) --------------------------------------------- А еще я считаю что при опыте прошлого раза на вещи надо ставить ЦЕНУ!!!! а то были халявчики.. 30 р в копилку и две доски под мышку))) Что касается например шкатулок (заготовок ) вчера была на звинигородской стоимость просто шкатулки маленькой 30 р, в гостинки есть не дорогие доски.. поэтому могу все закупить на тех кто готов придти и делать.. а вы мне потом денежку отдадите.. думаю так всем проще будет)) а если есть что то свое ( доски, бутылки можно пустые можно полнвые))) то милости прошу с ними.. в принципе девочки можно мне звонить и собираться частями вечерами и субботами.. понимаю что собрать всех сразу сложно.. так чтоотзванивайтесь, оговариваем время.. и вперед.. времени осталось мало... работы много.. так что не тяните.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:43 | Сообщение # 192 |
Светлана
| Quote (NATA-MOSCOW) Да? Как то опасно, нет? Это надо просто прийти к любому рейсу и поговорить с проводником? Конечно, на крайний случай, можно и так, просто никогда не делала)))) АГА... Мы так отправляли даже шубу... Ничего не случилось... Просто выбираете поезд, который вам больше подходит по времени, подходите к проводнику и говорите, что нужно передать посылочку... и говорите кому (имя человека, который будет втречать). Спрашиваете номер вагона и имя проводника.. Звоните в Питер или пишете (имя проводника, номер поезда и вагона). Мы тут в Питере подходим к проводнику и забираем...
|
|
|
|
NATA-MOSCOW |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:54 | Сообщение # 193 |
Наталия
| Svetlaja12 Вот вот, я и говорю про таких людей. Все же мастер тратит время, вкладывает душу, конечно хочется, чтобы была какая-то отдача от работы и польза. Я знаю по проведению кукло-выставок и поделок из камней, что некоторые специально ходят на такие мероприятия только с целью получить что-то бесплатно, тематика не важна. kubisik О, не думала, что в этой сфере можно положиться на такой способ доставки. Что ж, как вариант, если по времени буду не успевать. Может быть так и подешевле будет, но буду смотреть, как по времени. Спасибо. Может быть, мы будем отписываться тут, кто и что делает, на каком этапе?
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:28 | Сообщение # 194 |
Светлана
|
|
|
|
|
NATA-MOSCOW |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:57 | Сообщение # 195 |
Наталия
| kubisik Мордочки всегда имеют спрос. Особенно, если эти мордочки в качестве оформления каких-то подушечек, например, подушечек на стулья. *тащат тащат, у нас даже туалетную бумагу тащат*
|
|
|
|
|