ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS!!! Больной брошеный котенок! Нужна помощь!
| |
Matildessa |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
Наталия Бурвенева
Статус: не на сайте
| 21 августа около 22 часов во дворе дома на Каменноостровском пр. возле помойки найден выброшенный больной 1,5-2х месячный котенок, темно-серый очень пушистый. У котенка эпилептические припадки, судороги. Не держится на лапках, не реагирует на ни на что, но пока дышит и сердечко бьется. Нужна СРОЧНАЯ помощь!!! Нет возможности ухаживать и оставить в доме. Есть только два выходных 22 и 23 августа, когда мы сможем ему помочь. Пожалуйста, откликнетесь с реальным советом, иначе он погибнет!!! Контакт тел. 8-921-591-19-24. Спасибо заранее!
Наталия 8-921-591-19-24
Сообщение отредактировал Matildessa - Суббота, 22.08.2009, 16:40 |
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:44 | Сообщение # 2 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Правильно, нужна срочная помощь! Нужно срочно нести его в вет. клинику.
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:08 | Сообщение # 3 |
Вилена
| что с котёнком? возможно его сбили, у него сотрясение.
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
Matildessa |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:06 | Сообщение # 4 |
Наталия Бурвенева
| В Ветеринарной клинике в которую мы попали в ночь с пятницы на субботу определили, что у котенка уровень глюкозы в крови ниже всяких норм. Инфекций не обнаружено. Больше не определили ничего. Колем глюкозу внутримышечно. Но симптомы все те же. Картина не меняется. Пьет из пипеточки разбавленное теплое молочко. Но окружающий мир не воспринимает вообще. Ветеринарный стационар стоит 600 р/сутки и это без лечения. Мне это не по силам. Уезжаю 29 августа до 15 сентября. На кого оставлять не знаю. Есть ли у кого нибудь будет хоть какая-то зацепка, сообщите пожалуйста 8- 921 591 19 24.
Наталия 8-921-591-19-24
Сообщение отредактировал Matildessa - Понедельник, 24.08.2009, 19:35 |
|
|
|
VILENA |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:39 | Сообщение # 5 |
Вилена
| так. могу посоветоватьв Павловске передержка с мед уходом (врачи), 150 или 200р\сутки кажется без лечения. При приёме обязательно делают осмотр и анализы, оплачивается отдельно. Проверенная, девушек знаем. Можно в городе, теже деньги, условия примерно такие же. Вы по возвращению, дальше заберёте? курировать котёнка будете? фотку его выложите.
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
Катерина
| Quote (Matildessa) Колем глюкозу внутримышечно. Ставьте лучше капельницы внутривенно! Это эффективнее, котику сразу полегчает!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
8panther8 |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:24 | Сообщение # 7 |
Борисова Виктория
| что с котенком-то стало? могу отвезти его на Энгельса к доктору Айболиту... Сколько там стоит лечение и обследование? Может смогу заплатить...
|
|
|
|
Matildessa |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:40 | Сообщение # 8 |
Наталия Бурвенева
| Quote (KaterinaLynx) Ставьте лучше капельницы внутривенно! Это эффективнее, котику сразу полегчает спасибо за совет! Как Вы себе это представляете? В условиях работы с утра до позднего вечера.Добавлено (25.08.2009, 19:40) --------------------------------------------- Котенку диагноз не поставлен. Нет времени ходить по ветеринарным клиникам. во время моего отсутствия спит, состояние скорее похоже на кому. Если вынуть из коробочки пытается ходить, движения раскоординированы, плохо реагирует или почти не реагирует на препятствия, на высоту. На присутствие собаки не обращает внимания. Судороги есть, может быть стали чуть слабее и не так часто. Сообщите pls координаты : Quote (VILENA) посоветоватьв Павловске передержка с мед уходом (врачи), 150 или 200р\сутки кажется без лечения. При приёме обязательно делают осмотр и анализы, оплачивается отдельно. Проверенная, девушек знаем. Можно в городе, теже деньги, условия примерно такие же . Что будет Quote (VILENA) по возвращению, дальше заберёте? курировать котёнка будете? не могу сказать точно. Есть в доме человек, который категорически против кошки. Если не заберем, то курировать будем однозначно.
Наталия 8-921-591-19-24
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
tanya
| Павловск-8-962-698-47-25-Люба. Сами недавно оттуда, еще одна наша собачка сейчас там находится. Очень довольны.
татьяна
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
Катерина
| Вы просили совет - я Вам написала, что через вену лекарства начинают свои действия быстрее и эффективнее. Если хотите ему помочь - нужно делать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ! То, что некода - это другое дело. Но и тут есть предложение с помощью от Вики 8panther8! Надо воспользоваться ради спасения кисика. Вы же не прошли мимо него, захотели помочь! Значит надо продолжать!! Может, поменять врача, чтобы все-таки диагноз был поставлен! Не опускайте руки! У Вас все получится!!!
|
|
|
|
8panther8 |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:11 | Сообщение # 11 |
Борисова Виктория
| что, звонили по поводу котенка-отдаете в Павловск?... маленького тащить в такую даль... давайте отвезем завтра на Энгельса... как он там вообще-лучше ему?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:22 | Сообщение # 12 |
Катерина
| Вика, может Вам созвониться с Наталией, и договориться о помощи? Две головы лучше! Надо везти его на Энгельса, по описанию у котика серьезная проблема! Правильно говорите, маленького и в даль... В Павловск за деньги всегда успеют... Нужен ГРАМОТНЫЙ диагноз и лечение!!!!
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:49 | Сообщение # 13 |
Вилена
| нужно на Энгельса, только там тоже за деньги, и оставлять его там нельзя, смотреть за ним там никто не будет, на Энгельса счас завал животных и врачи всё не успевают. Но помощь окажут. А по капельнице, врач поставит катетер, вечером приходите, ставите капельницу, на такого малыша это быстро., макс. полчаса.
|
|
|
|
8panther8 |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:41 | Сообщение # 14 |
Борисова Виктория
| я отвезу, но потом куда маленького? у меня дома вредина мохнато-ушастая наверняка не примет котенка....Добавлено (27.08.2009, 11:41) --------------------------------------------- в общем, я звонила Наталье, предложила свезти котика на Энгельса, но она отказалась... узнала почти то же, что и написано, что котенок в полусознании, еле встает и ничего не понимает-так что не знаю, что теперь с ним...
|
|
|
|
Matildessa |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:38 | Сообщение # 15 |
Наталия Бурвенева
| Вика, огромное спасибо за участие, сейчас есть время, везу котенка в клинику Филмора, там будет видно!
Наталия 8-921-591-19-24
|
|
|
|
|