Голубь окольцованный сломано крыло.
|
|
kadus |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
elisaveta
Статус: не на сайте
| Белый породный голубь, окольцованный , спрятался за урну, видимо сломано крыло. Позвонили мне, поехала забрала. Очень похож на тех, кого запускают на свадьбах. Как выяснила - эти птицы , как у коробочников котята-щенята, "расходный материал". Лечить его не будут. Завтра везу в клинику - рентген и тд. А что дальше? У меня кроме собак и кошки есть, они его точно не полюбят. Кто может помочь и куда мне его теперь? Шквал работы, даже нет времени искать клубы голубей любителей. Кто может помочь? Птица молодая, красивая. фото потом.
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:19 | Сообщение # 2 |
Елена и Слоны
| лиза, я сейчас ссылочку на тему заброшу професиионалам, а вам в лс напишу телефон. пришлось мне недавно и с "птичниками" поближе познакомиться
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:45 | Сообщение # 3 |
elisaveta
| Леночка, спасибо. Я уже отвезла голубку к вет.врачу. Крыло, к сожалению, не спасти /некроз/. Нужна срочная ампутация. Я все оплатила и после операции птица будет жить в приюте. Это действительно породная голубка, ей всего месяцев 6. И после лечения, надеюсь, ее жизнь будет устроена. У птиц инвалидов складываются семьи и рождаются дети. Я уже лечила однажды голубя с дробью. тот был простой серый. дикий - все меня клевал. Ему делали операцию 2 раза и последний раз спицу не стали вынимать, т.к. крыло не срослось. Его со всеми справками я пристроила в юнатский кружок. О белой красавице узнаю позже. Надеюсь на хорошее.
|
|
|
|