ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошка за гаржем с котятами
| |
Леруся |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
НАДЕЖДА
Статус: не на сайте
| SOS!!! найдена кошка с котятами на улице за стоянкой в кустах, котята только что рожденные! Срочно надо пзвонить по номеру 3481551 или +79052128255 зовут Надежда! Приморский район улица Шаврова.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:06 | Сообщение # 2 |
Елена
| Надя, если знаете место нахождения кошки - опишите подробно. Машины нет, и пока мы доберемся до Вас, будет уже темно. Тем более, что кошка не на открытом месте расположилась, а какой-то норке? В каком-то гараже? Что конкретно Вы видели? Эту кошку часто встречали? Есть возможность - везите. Это будет лучше и быстрее. Надеюсь, Вы сказали SOS не только для нас, но и для себя. Добавлено (20.09.2009, 20:06) --------------------------------------------- Ребята, я готова взять кошку с котятами, но кто бы ее привез на Сенную? Надежда рассказала, что эта Кошечка спаслась из их подъезда, когда там все заколачивали и убивали кошек. Кошечка спасается в гаражах. Надя подкармливает ее. Но у Нади ротвейлер, поэтому даже на четыре часа ей Семейство не приютить. Мало того, у Надежды больные ноги, поэтому и ловить Кошку она не сможет. Кто чем и как может помочь? Только доставить Кошариков на Сенную, плиз!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:14 | Сообщение # 3 |
Катерина
| Нужно поймать 2-х кошек. Одна - из этой темы с котятами, вторая - вот вот родит, но в руки не даются. Что это за волшебное приспособление - кошколовка, и как оно действует? Дайте в аренду, с инструкцией! ))
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Катя, кошколовки у нас есть. Звоните. Все три сейчас в работе. Но одна уже свободна.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
Катерина
| Елена, держитесь, если мы добудем кошколовку, то добудем сразу и двух кошек, которых Вы уже морально приютили! Ваши дворовые, которых Вы подкармливаете, не дождутся свой участи приютиться у Вас в комнатке... Елена, хотела еще у Вас попросить переноску, для своих. В среду нужно везти в клинику кота и кошку. Плохо им, разболелись. Если дадите, то завтра вечером заглянула бы... Заодно продумали бы план спасения. Хотя, за кошкой с котятами нужно бежать уже сейчас, потому что мамаше не хватит тепла обогревать котят холодными вечерами, да и днями! Помогайте кто-нибудь!! Мне до среды не вырваться. Кто в том районе может посмотреть?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:54 | Сообщение # 6 |
Елена
| Я сегодня разговаривала с Надеждой. Женщины из подъезда подкармливают Кошечку. Где она прячет котят - можно только догадываться. Где-то в кустах. Кошка, защищая место с котятами, бросилась на собаку ротвейлера!!! Слава Богу, Собачка была в наморднике (это ее спасло от инфаркта). Сегодня в восемь утра ее не видели. В обед не видели. При вечерней прогулке не обнаружена. Надежда обещала опросить всех кормящих и сочувствующих - кто что видел и слышал. Завтра позвонит. Я ей сказала, что есть кошколовка, две шустрых Девушки и завтрашний вечер. Катюш, переноски - без проблем))) Заглядывайте, а то Пиратик все время спрашивает про очаровательную Катю)))
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 21.09.2009, 19:56 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:31 | Сообщение # 7 |
Катерина
| Она и на нас бросится! Елена, до скольки Вы завтра работаете?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
Елена
| До семи. Могу в семь быть уже на Нарвской. Как Вам - подходит?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:50 | Сообщение # 9 |
Катерина
| Да нет, торопиться не надо. Я буду на Сенной часов в 19-20, оттуда и позвоню.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:47 | Сообщение # 10 |
Елена
| Катюша, а кошколовка уже будет у Вас или за ней надо ехать? Если ехать, то куда? Дайте координаты - я попробую сбежать с работы пораньше. Давайте сегодня попробуем всех поймать - и Приморскую и Малышку. Я очень боюсь опоздать к ним.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:11 | Сообщение # 11 |
Катерина
| Лена, это нереально! Мы встретимся только после 19. Кошколовка - у МЯ (Озерки). Одна кошка - на Комендантском, другая - на Нарвской. После 20 - темнеет. Каковы шансы?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:32 | Сообщение # 12 |
Елена
| Не знаю. С Озерков ближе к Комендантскому?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:57 | Сообщение # 13 |
Катерина
| Ну, типа да. [/i]
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:07 | Сообщение # 14 |
Елена
| Ждем полтора часа, пока выяснится, когда и где можно взять кошколовку.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:08 | Сообщение # 15 |
Катерина
| А кто выясняет этот вопрос? Вы, Елена?
|
|
|
|
|