!!!HELP!!! Чудный котик погибал на улице!!!
|
|
Jaron |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
Инна Шондина
Статус: не на сайте
| Забрали с улицы это чудо. У него либо перебита, либо вывихнута лапа, отрезана часть пальчика. Очень доброе создание, он просто НЕ ВЫЖИВЕТ на улице!!! Над ним, наверно, кто-то поиздевался, но ребенок нисколько не потерял доверия к людям!!! Очень умный котик, живет второй день у нас в коридоре. Сразу понял где его лежанка, скромно сидит в своем уголке, прекрасно понял где туалет. НО!!! Мы не можем, нам очень тяжело держать его дома, так как мама - аллергик. И активно ищем ему хозяев! Он ласковый, благодарный, трется об ноги, а мы чихаем, плачем, чешемся!!! Помогите срочно пристроить в семью это достойное животное!!!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
Катерина
| Так он хромает, или не ходит? Может, ему нужно к врачу? Поставьте фотки, и напишите примерный возраст.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Jaron |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
Инна Шондина
| Он передвигается на 3ех лапах, скорее всего плечо сильно вывихнуто. К врачу отвезти пока возможности нет, осмотр полный, рентген и анализы обойдутся в круглую сумму=( 250-200-150 - мы спрашивали в клинике неподалеку. Купили средства от диареи, блох, глистов. Хотим привести в "товарный" вид), хотя он и так очень симатичный) Ему где-то 3 месяца
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:02 | Сообщение # 4 |
Марина
| Фото котёнка очень поможет при пристройстве. Как дела у малышки сейчас?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:16 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Я точно не помню, но мне кажется, что мы договорились о том, что его надо показать Юрию Петровичу. А вот довезли или нет - не знаю.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|