Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 20:19 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
7 кошек в приюте, 6 на передержках. Фин.помощь актуальна! :(
VILENA Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:55 | Сообщение # 331
Вилена

Статус: не на сайте
Quote (AlenkaK)
Добрый день. Перевела на СК 5000р.

Алёна получено! Спасибо вам огромное flower flower flower

Добавлено (06.07.2012, 14:55)
---------------------------------------------
Говорила с Любой, Филя чувствует хорошо, живчик, можно забирать только (желательно) к привитым кошкам!
Сидит уже вроде третий месяц в клетке, выпускать пока нельзя sad Ему нужно в основном сейчас отъедаться, двигаться, восстанавливаться.

НУЖНА ПАРНЮ ПЕРЕДЕРЖКА help

расход:
-670р. корм хилс l\d
-400р. рентген лёгких
-30р. расходы

+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru
-Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС
-Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578

krishtalik Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:55 | Сообщение # 332
Tatiana

Вилена, а у Фили до сих пор подозрение на какую-то инфекцию? Если не уеду в отпуск, попробую поговорить с дочерью о передержки Фили у нас. Но кошку мы так и не привили, с деньгами напряженка, со временем тоже.

VILENA Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:46 | Сообщение # 333
Вилена

Quote (krishtalik)
Вилена, а у Фили до сих пор подозрение на какую-то инфекцию? Если не уеду в отпуск, попробую поговорить с дочерью о передержки Фили у нас. Но кошку мы так и не привили, с деньгами напряженка, со временем тоже.

Таня, подозрений уже нет. Но он перенёс сильный вирус, осложнения удалось снять, его и не выпускают из клетки, и буквально пылины сдувают, потому что там есть ещё инфицированные, и чтобы он не хватанул опять или что-то новое. Поэтому его тоже лучше забрать.
А так, если контрольные анализы будут путёвые, то его можно будет привить.

Добавлено (07.07.2012, 21:46)

Quote (krishtalik)

Таня, подозрений уже нет. Но он перенёс сильный вирус, осложнения удалось снять, его и не выпускают из клетки, и буквально пылины сдувают, потому что там есть ещё инфицированные, и чтобы он не хватанул опять или что-то новое. Поэтому его тоже лучше забрать.
А так, если контрольные анализы будут путёвые, то его можно будет привить.

krishtalik Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:16 | Сообщение # 334
Tatiana

Понятно. Сегодня возвращалась домой. у подъезда пытался удержать равновесие голубь-слетыш, все время заваливался вбок. Забрала домой, сидит на балконе в коробке (как хорошо. что у нас есть балкон!). видимо травмированный. Если до завтра доживет, понесу в клинику. По реакции дочери - не решилась спросить про Филю, так как она уже не радуется подобрышам, хотя помогает мне во всем. С голубем разберемся - поговорю. Хотя уже сомневаюсь в успехе. Поэтому давайте кричать help!, может найдется другая передержка для мальчишки.

VILENA Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:32 | Сообщение # 335
Вилена

главное чтобы крылья не были перебиты sad жил у меня такой...
По Филе буду искать конечно передержку, пока тишина..

krishtalik Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:03 | Сообщение # 336
Tatiana

Голубь утром в воскресенье "улетел" за радугу. Уже третий! в нашей домашней биографии (почему они мне попадаются?). По крайней мере умер у меня на руках, а не в зубах кошки или собаки. Но есть у меня и хорошая новость - я получила права! Кто сдавал, тот знает, что это такое - экзамен в ГБДД. Вот будет машина, можно будет транспортом вам помогать.

VILENA Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:12 | Сообщение # 337
Вилена

Quote (krishtalik)
Голубь утром в воскресенье "улетел" за радугу. Уже третий! в нашей домашней биографии (почему они мне попадаются?). По крайней мере умер у меня на руках, а не в зубах кошки или собаки. Но есть у меня и хорошая новость - я получила права! Кто сдавал, тот знает, что это такое - экзамен в ГБДД. Вот будет машина, можно будет транспортом вам помогать.

внутренние травмы?

Поздравляю! я сдавала весело и непринуждённо... и из-за кризиса это веселье так и закончилось-просто правами smile

Мальвина14 Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:00 | Сообщение # 338
Мальвина

Валентина звонила вчера, сказала, что соседи собираются на неё в суд подавать и уже, якобы, все необходимые документы собрали

89111631257

VILENA Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:11 | Сообщение # 339
Вилена

ну и правильно. давно пора.
у нас есть время думаю пара месяцев, пока подадут, пока заседания, пока в силу решение вступит, может три месяца, как там подобные дела рассматривают я уточню у юриста.
В решении обяжут оставить не более 4-х животных, соблюдать саннормы, кормить, и т.д.
Мы как волонтёры можем выступить в защиту, это нужно В.сказать- мы помогаем пристраивать, лечить, корм покупаем и т.д.

ПЕРЕДЕРЖКИ help help help

krishtalik Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:35 | Сообщение # 340
Tatiana

Вилена, я тут зашла на "все хвосты", там есть тема о 50 брошенных кошках, девочки пишут, что у них появилось второе помещение для организации приюта для кошек (один у них уже функционирует) и они просят помощь в его обустройстве (где-то на В.О.). Я им обещала помочь, если у нас после кап. ремонта остануться старые тумбочки на работе. Так может объединить усилия и будет куда Валентиновых кошек забрать? Все-таки Стрельна - это неподъемный вариант (это я про ваш вариант, который отвалился).
А про голубя - видимо были травмы, у него были глаза -сплошные корки из земли, когда попыталась промыть водой, выяснилось, что веко одно оторвано. Второй глаз потом стал открываться. Почитала на форуме - с птицами совсем сложно оказывается. Ну да легких ему полетов уже "там".

VILENA Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:49 | Сообщение # 341
Вилена

Quote (krishtalik)
есть тема о 50 брошенных кошках, девочки пишут, что у них появилось второе помещение для организации приюта для кошек (один у них уже функционирует) и они просят помощь в его обустройстве (где-то на В.О.). Я им обещала помочь, если у нас после кап. ремонта остануться старые тумбочки на работе. Так может объединить усилия и будет куда Валентиновых кошек забрать?

идея хорошая Таня. а как с кем обсудить можно?

krishtalik Дата: Среда, 11.07.2012, 00:41 | Сообщение # 342
Tatiana

Там тема начинается "Катастрофа: 50 кошек.... " посмотрите на всех хвостах куратора. У меня с ними личных контактов не было, я им на форуме писала.

VILENA Дата: Среда, 11.07.2012, 21:37 | Сообщение # 343
Вилена

я знаю одну такую тему.. Таня, а ссыль дайте, чтобы мне не ошибиться smile

Свет, спасибо за фотку. у тебя она очень даже ничего получилась. При мне она уже хуже стала выглядеть, всё отовсюду течёт, худая sad

krishtalik Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:56 | Сообщение # 344
Tatiana

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=51334 это ссылка на тему. попробуйте. на 16 страничке - о возможном помещении.

Сообщение отредактировал krishtalik - Четверг, 12.07.2012, 00:58

VILENA Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:01 | Сообщение # 345
Вилена

Quote (VILENA)
Quote (krishtalik)
есть тема о 50 брошенных кошках, девочки пишут, что у них появилось второе помещение для организации приюта для кошек (один у них уже функционирует) и они просят помощь в его обустройстве (где-то на В.О.). Я им обещала помочь, если у нас после кап. ремонта остануться старые тумбочки на работе. Так может объединить усилия и будет куда Валентиновых кошек забрать?

идея хорошая Таня. а как с кем обсудить можно?

написала.

ГОШЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 15.07-ЗАБИРАЕМ К ОФТАЛЬМОЛОГУ, ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ
help :help: help

Добавлено (15.07.2012, 23:11)
Ездили с Гошей вчера к Байковой. Глаза уже нет. Его можно зашивать. Сдали кровь б/х и клинику. Сегодня будут результаты. Байкова предложила в течение недели закладывать тетрациклинку, и можно будет зашивать. Но все ж надо дождаться анализов крови. У Бабки закладывать мазь не получится. Надо Гошу забирать оттуда. Кроме того, я предлагаю все ж проколоть курс антибиотиков.
cry :'( cry

Добавлено (17.07.2012, 00:43)
ФИЛЯ.
Сдали повторно клинику, по сравнению с прошлым анализом стало хуже - опять лейкоцитоз. Сделали конвению. Через десять дней опять сдаёт клинику и, наверное, снимок.
а внешне, кстати, все хорошо, девушки говорят Филя шикарно выглядит, шерсть блестит. Попросила пофоткать.
напонятно, что у него за воспаление скачет :?
клиника 500р., в расходы впишу, когда будем расчитываться.

Добавлено (06.08.2012, 13:47)

В субботу 04.08 отвезла Гошу на Кржижжановского в госпиталь. Сразу осмотрел врач. В ушах клещ - почистили, будут капать. Сделали подкожно Катазал, физ-р, и антибиотик. Вчера уже поставили катетер, теперь будут в/в. Сдали пцр на хламидиоз и мико. Сдали кровь б/х и клинику. Б/х не очень плохая, а вот клиника хуже. Повышены почечные показатели. Врач вчера предложила ему поколоть еще В6 и аскорбинку. Обрабатывают глаза тетрациклинкой.
Нам нужен Кантрикал (вроде так).
Гоша сидит в небольшой клетке, но почти один в помещении. Купила ему 1,5 кг. сухого корма. Заплатила за анализы.
Вообщем, на неделю целую целый курс процедур - а денег у нас не осталось. (
Помогите Гоше, пожалуйста, денюжкой!!!

Добавлено (06.08.2012, 14:38)
КЛИНИКА, Б\Х ПО КЕШЕ ОТ 25.07. ПОКАЗАТЕЛИ НЕ ОЧЕНЬ. НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ НА ПРОСТЕЙШИЕ, ВОЗМОЖНО ИЗОСПОРОЗ, ЛЯМБЛИИ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО.

Добавлено (07.08.2012, 10:31)
ПО ФИЛЕ:
вчера делали рентген контрольныйй лёгких, опять какая-то типа пневмонии.
уточняю подробности. непонятно что за зараза и какой антибиотик нужен. :hmmm:

ЕМУ НУЖНО НА КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, БЫСТРЕЕ ПОПРАВИТСЯ. В ПРИЮТЕ ЗАВАЛ, ОН В КЛЕТКЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ sad

Добавлено (09.08.2012, 22:35)
вот такие гримасы сделала Мура :P

вот тут уже подобрела :cats flower:

Добавлено (13.08.2012, 22:33)
ГОШУ ЗАБРАЛИ ИЗ СТАЦИОНАРА. ОПЕРИРОВАТЬ НЕ НАЧТО.
***БАЛАНС ПО ГОШЕ:тут 2 стр. http://vk.com/topic-10926561_23186889

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОГАСИТЬ ДОЛГ ПО ГОШЕ 5253.43р. НЕТ ДЕНЕГ НА ЕГО ОПЕРАЦИЮ

Добавлено (13.08.2012, 23:28)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОРМОМ ЯМС ДЛЯ МУРЫ. У НАС ОБРАЗОВАЛИСЬ ДОЛГИ ПО ВСЕМ КОТАМ. НА КОРМ НЕТ ДЕНЕГ :cry:

Добавлено (13.08.2012, 23:31)
ДОЛГ ПО МИФУ= - 1448Р. cry sad

Добавлено (13.08.2012, 23:43)
на 10.08- ПО ПОСЛЕДНЕМУ РЕНТГЕНУ У ФИЛИ ОПЯТЬ ЗАТЕМНЕНИЕ В ЛЁГКИХ. ТЕ АНТИБИОТИКИ. КОТ. ОН ПИЛ, СНИМАЮТ ПРОБЛЕМУ НА ВРЕМЯ ИХ ПРИНЯТИЯ. ЗАКАНЧИВАЕТ ПИТЬ, ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ, ГРОЗЯЩИЕ ПЕРЕЙТИ В ПНЕВМАНИЮ, ОТЁК sad ЛЮБА ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ БРОНХОСКОПИЮ С БАКПАСЕВОМ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ГАДОСТЬ СИДИТ В ЛЁГКИХ И ВЫЯВИТЬ К КАКОМУ АНТИБИОТИКУ ЧУВСТВИТЕЛЕН. ПРОЦЕДУРА ПОД НАРКОЗОМ. ЗАОДНО И КАСТРИРОВАТЬ.
СЧИТАЮ ЭТО РАЗУМНО, ЧЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ БЕСКОНЕЧНО С ЛЕКАРСТВАМИ.
ДЕЛАТЬ БУДЕМ НА РЕПИЩУВА. СТОИМОСТЬ БРОНХОСКОПИИ СО СКИДКАМИ 2500Р.+ПОСЕВ от 600-1000р. + КАСТРАЦИЯ-600р.= итого нужно 3100-4100р.
help
+ у нас долг в приюте по нему 500р. за рентген и корм 640р.
:wall:

Добавлено (14.08.2012, 00:01)
*********Ситуация на сегоднч следующая, печальная:
1) ФИЛЯ-на 10.08- ПО ПОСЛЕДНЕМУ РЕНТГЕНУ У ФИЛИ ОПЯТЬ ЗАТЕМНЕНИЕ В ЛЁГКИХ. ТЕ АНТИБИОТИКИ. КОТ. ОН ПИЛ, СНИМАЮТ ПРОБЛЕМУ НА ВРЕМЯ ИХ ПРИНЯТИЯ. ЗАКАНЧИВАЕТ ПИТЬ, ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ, ГРОЗЯЩИЕ ПЕРЕЙТИ В ПНЕВМАНИЮ, ОТЁК sad ЛЮБА ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ БРОНХОСКОПИЮ С БАКПАСЕВОМ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ГАДОСТЬ СИДИТ В ЛЁГКИХ И ВЫЯВИТЬ К КАКОМУ АНТИБИОТИКУ ЧУВСТВИТЕЛЕН. ПРОЦЕДУРА ПОД НАРКОЗОМ. ЗАОДНО И КАСТРИРОВАТЬ.
СЧИТАЮ ЭТО РАЗУМНО, ЧЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ БЕСКОНЕЧНО С ЛЕКАРСТВАМИ.
ДЕЛАТЬ БУДЕМ НА РЕПИЩУВА. СТОИМОСТЬ БРОНХОСКОПИИ СО СКИДКАМИ 2500Р.+ПОСЕВ от 600-1000р. + КАСТРАЦИЯ-600р.= итого нужно 3100-4100р.
help
+ у нас долг в приюте по нему 500р. за рентген и корм 640р.
:wall:
иТОГО НЕ ХВАТАЕТ:4240Р.-5240Р. Это чтоб покрыть в притык всё (
2)ГОША Подготовка к операции обошлась почти в 10т.р.
ИТОГО ДОЛГ В СТАЦИОНАРЕ 5253.43р. 3000р. покроем из общей кассы (это последнее).НА ОПЕРАЦИЮ НА ГЛАЗ ДЕНЕГ НЕТ.
3)МИФ пока долг -1448р., на анализы повторные денег нет.
4) МУРА звонков по пиару нет вообще sad НУЖНА ПОМОЩЬ С КОРМОМ ЯМС!
5) МАРТА-нет звонков (((

грустно...

Сообщение отредактировал VILENA - Вторник, 14.08.2012, 00:02

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100