Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 05:13 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
7 кошек в приюте, 6 на передержках. Фин.помощь актуальна! :(
krishtalik Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:23 | Сообщение # 466
Tatiana

Статус: не на сайте
Вилена, мне принесли мешок корма Уринари, моим кошкам не надо, если для Васи нужно, звоните, на выходных можно состыковаться.

VILENA Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:50 | Сообщение # 467
Вилена

Таня,пока незнаю про Васю. мы наверное через пару недель пересдадим б\х,тк Вася только неделю как от Валентины. Мочу ему нужно сдать,а пока на той передержке это сложно,либо кота к врачу нести на отжим. чтобы кормить свой корм,мне его нужно на др.передержку срочно пересадить((

+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru
-Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС
-Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578

krishtalik Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:50 | Сообщение # 468
Tatiana

Понятно. Я не могу взять Васю, у меня зависла красавица Маруся, теперь видимо уже до стерилизации, и три щеника с Крещения, выкинутые на мороз, теперь бегают у меня. Так что "полна горница гостей". В общем, корм лежит, если что, пишите.

VILENA Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:17 | Сообщение # 469
Вилена

ага. если корм долежит с удовольствием !!!Спасибо!

Добавлено (29.01.2013, 13:18)
---------------------------------------------
у Муры случилась беда, несколько дней назад отказалась есть вообще,рвота...
анализы,консультации..диагноз-ВиК и лимфома почки.
Сейчас назначенное лечение вернуло аппетит,кошке стало немного легче,на следующей неделе начинается курс химиотерапии в Прайде.

Просим поддержите нас ! Пока все препараты есть,но потребуются ещё для восстановления,дорогие,может у кого есть в остатке, будем благодарны.

Добавлено (02.02.2013, 17:45)
по Бусенке и Васе.
Есть одно место,скорее всего возьмут Васю,но после анализа на простейшие.Это обязательно! когда я сработаю с передержкой-получить свежий материал,подорваться,отвезти в лаборатории на Павлова-неизвестно sad  нужно очень быстро...
У Бусинки один месяц передержки кончился,пошёл второй,его нужно оплатить.
Васе нужно ещё мочу и повторно кровь всю сдать.

НУЖНА СРОЧНО ЕЩЁ ОДНА ПЕРЕДЕРЖКА,ВЕРОЯТНО ДЛЯ БУСИНКИ,НА ДОЛГО,Т.К. ОНА ТРУСЛИВАЯ,ПОКА СОЦИАЛИЗИРУЕТСЯ  help :help: help

Добавлено (03.02.2013, 14:55)
вот наша Муся))) Кошка Муся, возраст примерно 7-8-9 лет, стерилизована. окрас шикарный - голубокремовый с белым. фотки не передают ее красоты. реально она сильно красивее.
Любит быть с человеком,даёт чесать пузо,если к ней без фамильярности smile , сама очень ласковая. Находится у бабки из моей темы в подписи.Лечения особого не требует, но анализы за нами. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ДОМ!!!

Добавлено (03.02.2013, 14:59)
ПО ВАСИЛЬКУ,БУСЕНКЕ: пока ничего((( ночью кто-то какал,но не известно кто и это ночью. КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ВАСЮ НА МАЛЕНЬКОЕ ВРЕМЯ ИЛИ ДО ПРИСТРОЙСТВА??? НУЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ СРОЧНО И ТОГДА ДЕЛО БЫСТРЕЕ ПОЙДЁТ. ИЛИ ВОЗМОЖНО ЕГО В ПРИЮТ В КЛЕТКУ ВОЗЬМУТ,ХОТЬ НА ВРЕМЯ,ТОЖЕ ВАРИАНТ...

Добавлено (03.02.2013, 22:16)

сегодня не стало нашей Мурёнки....................
прости ,что не смогли вылечить..................

Добавлено (04.02.2013, 14:11)
вчера не было душевных сил...Хочу сказать Спасибо Наталье,хозяйке Мурочки! С мужем они боролись за жизнь девочки до конца, две недели капельниц,поездки по всем врачебным светилам, основной врач был Клявин в итоге. После назначений терапии жестокие побочки у кошки начались,почти сразу, нарушение координации,судороги,тяжёлое дыхание (не отёк лёгких точно,рентген делали по всем органам),пена...всё сразу отменили. А без этих препаратов восстановить организм для химиотерапии было не реально. Врачи испробовали все возможные способы реанимации...Я надеюсь это так,поскольку они в панике разводили руками, могли только предположить что отказывают почки.
Две недели мучений и надежд...
почти год Мура жила в любви,тепле,уходе! У Лизы грелась на солнышке,отдыхала,ездила на дачу,слушала птиц,дышала свежим воздухом. У Наташи совсем взбодрилась,почувствовав,что больше не уедет никуда...

Добавлено (04.02.2013, 21:17)

сегодня утром каки его словили,но мне сообщили только ок.16-00,а лаборатория на простейшие только до 16 принимает.

Сегодня была у Васи и Бусинки. По Васе на мой взгляд не очень хорошо.
Что насмотрела- проблема с зубами:отёчность дёсен ,краснота местами сильная,зубы с сильным налётом, где-то абсцесс\сы,надовив где-то вышел гной на мех нижней челюсти. Мне кажется,когда Васю бабка с улицы забрала у него зубы белее и лучше были,и был он открытый а не зажатый как сейчас sad
Далее,сильный запах и выделения из параанальных желез. Чихает,и похоже чихал,мне правда об этом только сегодня сказала передержка. У Васи иногда выпадает язычок,похоже на осложнения с ниж.челюстью после рино. Он иногда пытается срыгнуть,как будто откашливает что-то.
Шерсть правда стала лучше,блеск появился,кожа чистая,уши чище.

Я так понимаю,у него набор осложнений после рино перенесённого+ неизвестно что с мкб sad

Нужно сдать повторно б\х,клинику,санацию,наверняка какие-то зубы под удаление. + нужно обязательно пролечить после инфекции.

Короче,нужен мне сокуратор на этих двух котов.Оба с некоторыми проблемами. А двинуться с места нужно быстро. Денег в обрез,незнаю хватит ли на все анализы,корм help :help: help

Сообщение отредактировал VILENA - Понедельник, 04.02.2013, 21:19

AlenkaK Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:44 | Сообщение # 470
Алена

Доброе утро. Перевела на карту СБ 3000р.

VILENA Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:40 | Сообщение # 471
Вилена

Цитата (AlenkaK)
Доброе утро. Перевела на карту СБ 3000р.
Алёна,спасибо Большое  flower Это Васе на анализы.

вот клетку предлагают для Васи,Кто может хоть в клетке взять на время?

Спросила у ветеринара варианты по сдачи анализа на простейших.Если врач опытный и сможет мазком зацепить малое количество материала из анального,то это решит вопрос. Если до выходных ничего не будет с передержкой,будем пробовать такой вариант. 
Нужна физическая помощь отнести кота в клинику: помимо этого нужно сдать б\х,клинику,отжим мочи. Про санацию вероятно это отдельно,уточню сначала во-сколько это обойдётся.

Вчера доплатила за передержку Бусинки 1000р. ,с 03.02 по 15.02.13 включительно.

Добавлено (07.02.2013, 23:50)
про Васю.
пока ничего хорошего...передержка работает круглые сутки и выходные тоже. жду,может словят каки...
про Бусинку. 
даётся гладится Маше и, как ни странно, её маме (мама с Наташей не живёт)  smile Т.е. прогресс у кошки есть,не такая она трусиха.Если видит одного человека ,доверяется.

СРОЧНО ИЩУ СОКУРАТОРА ПО ЭТИМ ДВУМ ХВОСТАМ. И ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ БУСИНКИ help help help

Добавлено (08.02.2013, 22:10)
Ура !!! Вот что значит мама приехала wink  За котами проследила,по баночкам каки разложила...Удалось сдать оак на простейших и Васильку и Бусенке.
Если всё будет чисто,то передержка Василия ждёт. Нет,придёться сидеть за деньги лечиться ((( 
Остальные анализы либо по дороге на б\п передержку,либо в ближ.дни на этой.
 Нужен сокуратор срочно help
чеки,договора,сумма 720р.:

Добавлено (11.02.2013, 00:07)

Цитата ("Marina lg")
положила 500р на як, надеюсь, что дошли.
Через неделю могу начать пиарить кого-нибудь на досках, если нужно будет.

Марина,Спасибо большое flower  

первая новость:
У Бусинки положительно лямблии,изоспор нет. Тут лечение несложное,поскольку их остаточное количество,на погоду не влияет,но пролечить нужно,чтобы не было потом проблем.
Она привыкла к Маше,даёт гладится,выходит,к маме её тоже контактна. Пока договорились,что Буся у них сидит ,возможно некот. время посидит б\п (это после 15.02). 
Если кошка не будет бояться чужих,то приглашу фотографа.
У Васи отрицательно лямблии и изоспоры. Но проблемы в общем по здоровью.
 Нужна помощь перевезти его на передержку через клинику help  На его анализы должно хватить денег.

вторая новость:
Сегодня забрали у Валентины  Ладу. Спасибо огромное Наталье Nataly_fox flower это хозяйка Муры,передержка через неё. Наташа отвезла,корм,наполнитель обеспечила. Пока Лада спряталась под кроватью и боится  8)  Из наблюдений-плохой запах изо рта. Как только кошка выйдет к людям,нужно нести также сдавать анализы-б\х,клиника,кал,возможно что-то ещё. На неё денег у меня уже нет sad  На этой передержки кошка до начала мая.

МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В КУРАТОРСТВЕ 3-Х КОШЕК help

Добавлено (12.02.2013, 23:17)
-1000р. приход на як от неизвестного. записала на Муху. flower

КТО ПОМОЖЕТ МНЕ СОКУРИРОВАТЬ ТРЁХ КОТОВ ИЗ КВАРТИРЫ СИДЯЩИХ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ???
ВАСЯ,БУСИНКА,ЛАДА .
help help help

Добавлено (14.02.2013, 13:40)
НУЖЕН СОКУРАТОР ПО ВАСЕ,ЛАДЕ,БУСЕНКЕ.СРОЧНО. ВРЕМЕНИ НА ИХ ПОДГОТОВКУ И ПРИСТРОЙСТВО 2.5 МЕСЯЦА. Я ЭТО БУДУ ДЕЛАТЬ КРАЙНЕ МЕДЛЕННО, НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. И КАК БЫ НЕ ПОЕХАЛИ ОНИ ОБРАТНО  :cry: help

Лада пока прячется,но когда нет никого выходит. Написала на диван. Мало ест,много пьёт. Нужно на анализы нести,нужны деньги на это help

Добавлено (14.02.2013, 13:40)
Лада территориально на Академке. Кто сможет к врачу отнести?

Мальвина14 Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:29 | Сообщение # 472
Мальвина

Когда и куда нужно Ладу нести?

89111631257

VILENA Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:35 | Сообщение # 473
Вилена

по Ладе:
ПРОШУ ПОМОЩИ В СОКУРАТОРСТВЕ! ЭТО ВАЖНО ДЛЯ КОШКИ!
И ПОМОЩИ В ДЕНЬГАХ НА АНАЛИЗЫ help

Света,везти можно на Руставелли,там рекомендовали клинику и рядом.Но тогда когда будут деньги.

Добавлено (15.02.2013, 20:39)
ПО ВАСЕ:

ЗАВТРА ЗАБИРАЮ ВАСЮ ПРИМ. В 12. 
НЕСУ НА ИНЖЕНЕРНУЮ-ВЗЯТЬ АНАЛИЗЫ,ПОСМОТРИМ ПАСТЬ,НО ДУМАЮ ОПЕРИРОВАТЬ БУДЕМ ПОЗЖЕ,ТК ДЕНЕГ НА ЭТО НЕ ХВАТИТ.

ВДРУГ КТО-ТО СМОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ КОТА У МЕНЯ С ИНЖЕНЕРНОЙ И ОТВЕЗТИ В КОНЕЦ ВЕТЕРАНОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ??? БУДЕТ ЕЩЁ ПАКЕТ С ЛОТКОМ,ЕДОЙ И МЕЛОЧЬЮ.

help

Добавлено (16.02.2013, 20:52)
Сегодня перевезла Василька на др.передержку. Спасибо большое Лене Милена с Потеряшки,перехватила ценный груз на м.Ветеранов flower
Спасибо огромное Эле,что приняла парня flower

Сдали б\х,клинику,мочу не отжали,он сбросил её в переноску пока я его везла в клинику ,забыла показать парааналки.
По крови всё прилично,немного повышена мочевина,билирубин и сахар,но вероятно на фоне стресса и сильнейшего гингивита.
По пасти- раскрыв пасть и я и врач сказали-пипец  {crz} - дёсны пунцовые,камень огромный,запах отвратный,АЮ сказал под удаление возможно 10-15 зубов,при таком состоянии кот тянет лет на 10  :jawdrop: 

Назначения цефотаксим за 2-3 дня до операции,чтобы подготовить. По деньгам это минимум 5-6 тысч.
Буду узнавать по стоматологу в Котонае,и по ценам и в Сотникова спрошу сколько со скидками получится.

НУЖНО ЗУБЫ ДЕЛАТЬ СРОЧНО! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СУММУ НА САНАЦИЮ,УДАЛЕНИЕ  help
Также потребуется помощь в доставке в клинику и обратно на передержку!

это чеки за осмотр,анализы,и нужности(лоток,корм на неск.дней,игрушки)-затраты 2703.53р.

это копии старой б\х,пцр,простейшие-

Добавлено (16.02.2013, 20:54)
-500р. приход от Лены Милена  flower

Добавлено (16.02.2013, 21:10)
БАЛАНС ПО ВАСЕ:
ВАСЯ ВАСИЛЁК. на передержке платной с 13.01.13.
Приход:
--------------------------
-2300р. из общей темы .передержка
-370р. из общ.темы
-2703.53р. из общей темы
-500р. Лена Милена,Потеряшка

Итого: 5873.53р.

Расход:
---------------------------------
-2300р. передержка с 13.01.13
-50р. лосьон барс
-282р. комк.наполнитель
-2100р.-осмотр,б\х,клиника,материалы
-603.53- расходы(лоток,корм на 5-7 дней,совок,игрушки)

Итого: 5335.53р.

Остаток: 538 р.

Добавлено (16.02.2013, 21:20)
Ещё забыла,у кота в правом паху прощупывается подкожное образование,это нужно точнее посмотреть при операции .

Добавлено (16.02.2013, 23:35)
-100р. на ск Марта Алексеева,контакт flower  на Васю

Добавлено (18.02.2013, 09:54)
-СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР\СОКУРАТОР ДЛЯ ТРЁХ КОТОВ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ: ВАСИ, БУСИНКИ, ЛАДЫ.
 МОИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕРНО 20%. ОБЕЩАННОЙ ПОМОЩИ В КУРАТОРСТВЕ НЕТ. Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК ТОЛЬКО НА УСЛОВИИ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ. 
СРОК У ВСЕХ ТРОИХ ДО МАЯ, ПОТОМ Я УЕЗЖАЮ И СУДЬБОЙ ИХ НЕКОМУ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВООБЩЕ...
БУДЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО ВОЗВРАЩАТЬ ВСЕХ ОБРАТНО К БАБКЕ.  
- НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВАЯ- НА АНАЛИЗЫ ЛАДЫ, НА ДОП.ОБСЛЕДОВАНИЯ И СТОМАТОЛОГИЮ ВАСИ, НА КОРМ БУСЕНКЕ
-ТАКЖЕ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПЕРЕДЕРЖКА БУСИНКИ,ПОЭТОМУ ЕСЛИ БУДЕТ КУРАТОР НУЖНА ДР.ПЕРЕДЕРЖКА...

:cry: help

Добавлено (18.02.2013, 10:47)
Мальвина14 писал(а):У Валентины корма осталось на 1 день
заказала на 1957.5р. + Васе профилактику мкб на 1741.5р.= 3699р.
Не хватает расплатиться за еду 900р. И денег больше нет.

Добавлено (18.02.2013, 14:35)
вот его анализы от субботы- мочевина встала в норму,но пополз креатинин,билирубин,аст,ну глюкозу можем не рассматривать...Я поменяла профилактику мкб на почечную. И начинаю переживать за Васю.Подобное было с Мурой-всё в пределах верхних границ,а потом бац и за месяц сгорела...Если будут деньги,я за то чтобы сделать узи почек,мочевого. Показать морфологу пасть,возможно гистологию сдать,и потом делать зубы.
И всё это нужно делать быстро! help

да,такую лейкограмму я читать не умею, кто-то что-то понимает в ней?

AlenkaK Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:43 | Сообщение # 474
Алена

Добрый день. Перевела на карту СБ 2000р.

VILENA Дата: Среда, 27.02.2013, 16:06 | Сообщение # 475
Вилена

Алёна,2000р. получила. Спасибо большое  flower

Добавлено (18.02.2013, 15:17)
Поговорила по телефону с поталого морфологом из Энимал центра Проскуряковым Даниилом Юрьевичем по поводу Васи. Он сказал пока подавать дней 5 стомарджил,например,если будет лучше,то можно идти к стоматологу,если нет то к нему  на предмет аутоиммунной или рака или...

пока покупаем стомарджил.

Добавлено (19.02.2013, 19:49)
-200р. на як от неизвестного,и не понятно на кого flower
-6000р. на ск от неизвестного flower

расход:
-600р. 37р. лекарства

стомарджил завтра мне дают так.

Добавлено (19.02.2013, 20:16)
стомарджил завтра мне дают. Лекарства передать смогу только в четверг. sad

Может кто-то едет из центра в конец Ветеранов??? отвезти лекарства завтра хорошо бы.

НУЖНА ПОМОЩЬ ДАВАТЬ ТАБЛЕТКИ И КОЛОТЬ ЦИКЛОФЕРОН,КАПАТЬ ДЕРИНАТ В НОС! ЭЛЯ ОДНА НЕ СМОЖЕТ. КТО ЖИВЁТ ГДЕ КОНЕЦ ВЕТЕРАНОВ? МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КОТУ?
help

Добавлено (19.02.2013, 22:27)
ПРО ЛАДУ.
-2000р. от Наташи Nataly_fox. Наташа также оплачивает передержку ,корм Ладе flower  
-500р. от Маши hedgy flower

Завтра Ксения ksanotochka везёт Ладу на Руставелли,12, на осмотр и анализы. Маша дала скидочную карту .

Ладе конечно жутко повезло,что её так пристроили сейчас,очень не хочу после такого отдавать её назад. Нужен куратор\сокуратор!!!
Правда девочка мудрит с лотком,давно таких не было от бабки В. Писает и какает на диван,он плёнкой заранее застелен. Пробуем пока разные варианты отучения,что то должно сработать.

Пост для пиара не сделала,нет фантазии и сил ...

Добавлено (20.02.2013, 21:09)
-300р. Мария Рудакова,контакт flower на Васю

Добавлено (20.02.2013, 21:11)
НУЖНА ПОМОЩЬ для ВАСИ  ДАВАТЬ ТАБЛЕТКИ И КОЛОТЬ ЦИКЛОФЕРОН,КАПАТЬ ДЕРИНАТ В НОС!
ЭЛЯ ОДНА НЕ СМОЖЕТ. КТО ЖИВЁТ ГДЕ КОНЕЦ ВЕТЕРАНОВ? МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КОТУ?

Добавлено (21.02.2013, 21:45)
КТО СМОЖЕТ ПРИХОДИТЬ У ВАСЕ ПОМОГАТЬ ДАВАТЬ ТАБЛЕТКУ,КОЛОТЬ (ЦИКЛОФЕРОН),КАПАТЬ ДЕРИНАТ ??? УГОЛ ВЕТЕРАНОВ И ПИОНЕРСТРОЯ

пятница,суббота-Лена Милена ,Потеряшка (укол,капли,таблетка)
воскресенье-Наташа,nataly_fox (капли,таблетка)
-понедельник- ??? (укол,капли,таблетка)
-вторник-???- капли,таблетка
-среда- ???-укол,капли,таблетка
-четверг-???-капли,таблетка
-пятница-???-укол,капли,таблетка

далее по состоянию.

Добавлено (21.02.2013, 22:54)
ВАСЯ.
-353р. на ск ОТ Лены и слоны cups flower
-500р. Василий Кухта на як,контакт flower

расход=260р. интестинал паучи.
Вася выдал жестокий понос везде,похоже на пурину для почечников sad  Т.е этот корм зависает.
С удовольствием поменяемся на ренал рк или просто нутрам или интестинал...Пока нутрам и интестинал он усваивает.

Эля смогла сделать укол,насыпала лизин в корм. Таблетку ,важную,он выплюнул.Нос не закапан.

Нужна опытная помощь help

Добавлено (23.02.2013, 16:13)
СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ПРИДЁТ ПОМОГАТЬ...

СРОЧНО,КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОДОЙТИ ПО АДРЕСУ ПОМОЧЬ ДАТЬ ТАБЛЕТКИ КОТУ И ЗАКАПАТЬ НОС???
ИЛИ ОТНЕСТИ В БЛИЖАЙШУЮ КЛИНИКУ НА ПРОЦЕДУРУ???
help help  :help:

Добавлено (25.02.2013, 18:59)
ПРО ЛАДУ.
пишу как прошёл поход к врачу. Возила Ксения ksanotchka. flower
По осмотру вроде всё хорошо у кошки, мочу отжимать на Руставелли отказались wink ,б\х Ксения отвезла на Инженерную,удалось также сдать капрограмму в горвет.
Пока имею только ответы по б\х на руках,всё действительно хорошо. Со слов по клинике есть некоторые отклонения,как получу выложу.
б\х  
чеки    

Ладусик очень классная кошка- утыкалась от страха в руку,ласковая,тихая,красивая love

Вчера Наталья Natali_fox купила стронхолд и обработала Ладу. flower

Добавлено (25.02.2013, 19:33)
ну вот что за люди в лаборатории горвета ...просишь простейших смотреть,смотрят глиста  :wall:  

всё остальное в норме

Добавлено (26.02.2013, 16:30)
КТО МОЖЕТ КУПИТЬ И ОТВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ(деньги переведу сразу) ,УЛ.ПИОНЕРСТРОЯ, ЦЕФОТАКСИМ 3 флакона и ФИЗ.Р-Р ???
срочно-сегодня

Добавлено (27.02.2013, 00:49)
по Ладе.

-100р.на як от неизвестного,неизвестно на кого flower

Лада уже не так боится,не бежит прятаться. И лоток второй работает,всё по лоткам делает  {yee}

Добавлено (27.02.2013, 16:06)
ПО ВАСИ.
01 марта записала на узи почек,мочевого на 13-00,М.Захарова,21.
Затем к 14-00 на М.Захарова,20 к стоматологу на операцию-санация,удаление...
НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ ВАСИ ХОТЯ БЫ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ЗАХАРОВА. И ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТНО. ПО ПРОЦЕДУРАМ Я С НИМ ДУМАЮ СМОГУ ПОХОДИТЬ. help
ДЕНЕГ ДУМАЮ ТОЖЕ МАЛОВАТО,ХОТЯ У МЕНЯ СКИДОЧНАЯ КАРТОЧКА.. :help:

Мальвина14 Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:18 | Сообщение # 476
Мальвина

От Эли на Захарова могу Васю привезти, но в чём везти?
Ксюшу забираю в воскресенье. Валентина каждый день говорит, что она поправилась, стала толстая.
Вдруг она беременная, что тогда делать?

89111631257

VILENA Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:28 | Сообщение # 477
Вилена

сегодня после 21-00 мне подтвердят или нет,что привезут Васю на Захарова на машине. Если нет,Свет,позвоню тебе. Вася в моей переноске ездит.

Ксю на диету  smile

беременной она быть никак не может  wink

AlenkaK Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:52 | Сообщение # 478
Алена

Добрый день. Перевела на карту СБ 1000р.

VILENA Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:52 | Сообщение # 479
Вилена

Цитата (AlenkaK)
Добрый день. Перевела на карту СБ 1000р.
Здравствуйте Алёна! Спасибо большое  flower

Добавлено (02.03.2013, 00:52)
...сегодня день кошек....я ненавижу себя...Умер Вася. не вышел из наркоза.
нужно было доверять своим предчувствиям,со вчера было тревожно,думала либо деньги украдут ,либо со мной что-то случиться (по пути домой из клиники и правда автобус чуть не перернулся пробив на ходу колесо), но никак не думала,что Вася погибнет.....
я забыла,что такое плохие предчувствия,надо было всё отменить..перенести. Я не хотела вывозить кота от В.,тк понимала,что плохо сейчас справлюсь.не успеваю,могу упустить,не так принять решение...
Погубила парня. 
сделали узи почек,мочевого-всё в норме.подкожное образование похоже на грыжу,кот. не угрожала. На узи уткнулся в руку и чмокал. Потом лёг спать в переноске. Он должен был уехать домой,его хозяева были в другом городе и звонили постоянно спрашивали о коте...

по операции: был не наркоз,а седация. После операция Вася был в кислородной камере,для выхода...Меня не пускали к нему час примерно,а оказывается его пытался врач реанимировать..мальчик лёжа под кислородом вздохнул выдохнул и всё

причина неизвестна. его отвезли к Дорошиной на вскрытие. 

все заключения,чеки трат(их почти не было,врач ничего с нас не взял,но работу сделал),выложу завтра-послезавтра. Результат вскрытия д\б готов в воскресенье-понедельник.
Тело буду забирать,если смогу выехать из дома...

Добавлено (02.03.2013, 00:52)
я заканчиваю занимать темой,котами,и прочим.
Юля,если заберёшь Ладу на кураторство и на передержку отлично. Останется только Бусинка на мне по-умолчанию. Либо получиться пристроить,либо верну Валентине. По Бусенке нужен куратор срочно!
В данной теме могу пока оставить свои кошельки и помогать пиаром. Отвечать за жизни кошек ,договариваться с врачами,передержками,по лечению и прочее не могу,не буду........

cups Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:56 | Сообщение # 480
Елена и Слоны

Вилена, держитесь!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100