ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
7 кошек в приюте, 6 на передержках. Фин.помощь актуальна! :(
| |
krishtalik |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:19 | Сообщение # 526 |
Tatiana
Статус: не на сайте
| Пишу о моих курируемых кисах - Муся, конечно, умнейшая кошка Научилась открывать дверь, запертую на резинку - полчаса разбиралась, тягала лапой, таки вычислила! и вышла в комнату. Теперь я тоже живу в изоляции с этими кошками в своей комнате, а остальные домашние - в другой. Рециркулятор включаю на целый день, он безопасный. Глазки у кошаков получше, мажемся. Муся ходит в лоток, какашки оформленные. А вот Рая вчера мне кучку подарила под кроватью, да со следами слизи и крови. Очень похоже на последствия простейших. Сегодня пойдем к врачу за консультацией. В целом, кошачки получше, уже меньше пованивают, начали играть игрушками. Муся сегодня вычесывалась, с нее можно варежки вязать, столько пуха. Раечка очень нервничает на любые гигиенические процедуры, сегодня еле протерла вонючку пеструю салфетками для шерсти. В общем, живем!Добавлено (11.05.2013, 22:19) --------------------------------------------- Мы с Мусей сходили в Филмора. Муся там была "аки зверь дикий", орала так, что мы ее вынуждены были в смирительную сумку специальную завернуть и воротник надеть. Она так вырывалась и рычала, что у доктора то игла, то пробка от пробирки из рук выпадали. В общем кровь на клинику и биохимию с трудом взяли, какашки Раечкины сдали на копрограмму и простейшие. А вот ПЦР они пока не берут, договор расторгли с лабораторией. Решили мы -получим анализы все и решим, на что сдавать ПЦР будем. Заплатили аж 1800 руб, очень я удивилась ценам в Филмора. Посмотрели зубы Муси. По зубам - есть немного камней на зубах, зубы "немолодой кошки", явно старше 5 летнего возраста. Ушки чистые. Обратно Муся ехала домой молча, хотя в Клинике чуть мне переноску не разнесла, так рвалась на волю. А дома ну просто чудесная ласковая кошь. Раю сначала пролечу по результатам анализов, потом обследую. ЕЕ сейчас пристраивать не буду, пусть из нервяка выйдет. Сегодня обе кошки ходили в лоток, в т.ч. и какахи там же оставили, чем меня очень обрадовали.
Сообщение отредактировал krishtalik - Суббота, 11.05.2013, 14:40 |
|
|
|
VILENA |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:43 | Сообщение # 527 |
Вилена
| Ужас обратно Муся похоже обидчево ворчала про себя))) дала жару. Таня,фотки сможете выложить? чтобы я в группе контакта разместила.Добавлено (11.05.2013, 22:35) --------------------------------------------- - чек за глистогонку Профендер 3 шт. + 2 шт. Профендера я взяла у Оли Олс за 400 руб. Итого получилось 1240 руб. Ксения еще бегала в зоомагазин чтоб купить капли для Шнапса и Фроси, но сумму я не спросила, она покупала на свои деньги. + 96 руб. - Мультифел для Лады Добавлено (11.05.2013, 22:36) --------------------------------------------- Сегодня Юля YULA YULA,Света ,её подруга и Ксения nafania глистогонили кошек. от Юли:" Вообщем, сегодня был ужас, полчаса только в квартире пытались каки и всякую дрянь убрать. Проглистогонили почти всех, кроме Шнапса. Специально для него пришлось выбивать плитку и кирпич которыми заложена ванна. Вообщем, вход под ванну открыли, но Шнапс улизнул куда-то, и найти мы так его и не сумели. У меня волосы дыбом встают когда думаю как колоть прививку Их всего 8 но так тяжело с ними справиться." Добавлено (11.05.2013, 22:37) --------------------------------------------- Еще беда, у нас потерялся Мурзик, сегодня с утра выскочил через окно на веранде. Дедушка искал весь день, и мы часа полтора. Безрезультатно. Рядом много домов, кругом коты, может он к ним примкнет. Дедушка обещал еще ночью выйти - покричать его. Сегодня сыну бабули сказали что до конца мая всех заберем. Он готов ждать до конца мая. Добавлено (12.05.2013, 21:43) --------------------------------------------- Новости Бусинки. Прошло 3 дня. переметнулась под буфет на кухне,пару раз забегала в комнату и обратно пулей на кухню. Видно что ночью выходила,ела,писала,принюхивалась. Адаптация продолжается :catsbow:
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 06:55 | Сообщение # 528 |
Елена и Слоны
| Вилена, можно обновленный список еще не пристроенных по передержкам (просто номера перечислить)? И требования к передержкам? Корм/наполнитель будет? Сорри за последний вопрос, я пока на мели... сильной.. финансово вообще помочь не смогу. Пару туалетов/мисок смогу, правда, дать. P.s. Передержки хочу пробить волонтерские, т.е. за корм/наполнитель.Добавлено (18.05.2013, 06:55) --------------------------------------------- хотя, мы сегодня с таней встречаемся в т.ч., думаю, она в курсе по вопросу (1). так что, только (2) и (3).
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:40 | Сообщение # 529 |
Вилена
| 1) МАША Около 5-6-ти лет,здорова,стерилизована. Застенчивая,но любопытная.Очень красивая
2) МАКС Максик,примерно 7-8 лет. Кастрирован. Общительный, задорный. Некрупный.Есть проблемы со здоровьем невыясненные,из заметного что-то с пастью. Обратите на мальчика внимание!
3) КОТЁНОК ШНАПС Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очарователен!Был болен когда появился,сейчас организм справился,выглядит здоровеньким.Возраст 1-1.2 года. не кастрирован. 4) ЛИЗА Ей 6-8 лет.Красотка! Крупная,и с характером. Не любит скученности,постоянного стресса.Когда всё спокойно,она и на руки сядет,и рядышком посидит помурчит. Стерилизована. 5) АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. до рециркулятора текли глаза почти постоянно. Пушистая. 6) МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка.У неё больной глазик, офтальмологу показывали.нужно зашивать. Примерно 6-7 лет,стерилизована. 7) ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ снята с дерева,подростки готовились поджечь.Примерно 1.5-2г.,стерилизованная.Ласковая,разговорчивая,грациозная,общительная. Возможно уедет на передержку... 8) ФРОСЯ
ВСЕ КОШКИ,КРОМЕ ШНАПСА ПРОГЛИСТОГОНЕНЫ ПРОФЕНДЕРОМ. ЗАВТРА ПЛАНИРУЕТСЯ ПРИВИВКА МУЛЬТИФЕЛОМ4.Добавлено (18.05.2013, 13:40) --------------------------------------------- ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПЕРЕДЕРЖЕК- ЕСЛИ ПОП.СОВЕТ ПО ЭТИМ КОШКАМ СОХРАНИТСЯ,ТО ЭТИХ СРЕДСТВ ХВАТИТ НА КОРМ,НАПОЛНИТЕЛЬ.ДУМАЮ ЭТИМ ЖЕ НУЖНО БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ И ТЕХ,КТО УЕДЕТ В ПРИЮТ. ТАКЖЕ ЛЕЧЕНИЕ,ИТОГО ФИН.ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОЛЖНО СОХРАНИТЬСЯ. ЭТО ВОПРОС БУДЕТ ЮЛИН,ВЕРОЯТНО... ПОСКОЛЬКУ БУДЕТ ТЕМА ПОДМАТЬСЯ И ПИАРИТЬСЯ БУДЕТ ФИН.ПОМОЩЬ.
ЛЕНА,ЕСЛИ БУДУТ ВАРИАНТЫ,ГОВОРИТЕ,БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:58 | Сообщение # 530 |
Tatiana
| Девочки, у меня проблема - Муся дерет всех моих кошек, как только случайно выбегает-вылетает в другую комнату. В остальном - у нее все в порядке, она готова для пристройства, но только единственной красавицей в семью. С нами ласкова, спокойна, общается, мурчит. Какахи нормальные, ест хорошо. Может найдем ей передержку без других животных?, готова спонсировать ей корм и рекламу. Но ее бы забрать от меня, я уже боюсь, что она кого-то придушит из моих или поранит. Тут я еще котеночка малюсенького хапнула с помойки, не могла пройти, так бежал бедолага за мной. Сейчас играет в моем разросшемся прайде в дочкиной комнате, да еще и туалет пришлось второй поставить в комнату. А Муся главенствует одна в моей. Готова забрать еще кого-то из квартиры, в обмен на Мусенцию. Лена, может найдется такая передержка? У меня телефон накрылся, я пока без связи. К вечеру буду доступна.
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:39 | Сообщение # 531 |
Вилена
| Таня, распылитель применяйте против Мусиных безобразий и можно громкие звуки(хлопать в ладоши) и железно н е л ь з я! Это проходит ,другой вопрос как проработает этот момент хозяин\временный хозяин. У меня такие притирки и стычки в среднем за неделю проходили.
Передержек без др.животных мне кажется уже нет ,либо на короткий срок это. Также можете с Юлей переговорить,может взять Мау или Машу,а Муся либо к Оле поедет,либо в приют ? т.е. есть три варианта,даже 4\\
|
|
|
|
cups |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:42 | Сообщение # 532 |
Елена и Слоны
| вот по опыту с тиной. лучше вк пока еще нет ничего... мы бы ни в окулюс в пятницу вечером (это с севера то на юг и обратно), ни в субботу утром в красное село не попали бы... сколько я за те дни наслушалась, что это не реально, да еще и бесплтано. РЕАЛЬНО. в общем девочки, сама я ноль полный, если не сказать хуже, и по времени/силам тоже 9как и по финансам). но у меня прекрасные девочки, которые хорошо владеют вк. вилена, заглянула сейчас и на вашу страницу, и на страницу группы... сходу не нашла макеты для перепоста.... их нет? или они размещены у кого-то другого?Добавлено (19.05.2013, 16:42) --------------------------------------------- вопросы: ни в одном из описаний не увидела про лоток?! если передержка - простой человек, то бишь чайник во всех вопросах, он справится? грубо говоря, если есть метры, куда заселить, этого достаточно? если человека не бывает дома по 10-12 часов, устроит?
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:00 | Сообщение # 533 |
Вилена
| Лен,в группе кошек на титульной странице пост. Макеты есть в альбомах-макеты,но это уже не актуально. Отдельных постов всем оставшимся кошкам никто не делал ещё. Я "не кантуюсь" уже сессия горит,потом пожчистить проблемы ,собираюсь и уехала. Девочка пиарщик заступит с июня,тогда всё должно реанимироваться.Пока то что есть.
По лоткам-да бог их знает у кого как...Из вывезенных опытным путём понимали что с лотком,в основном проблем не было,но пара-тройка кадров отличились Если передержки нет дома долго,ну в-принципе не проблема,тогда хорошо,если есть другая кошка для компании. Если нужно будет давать таблетки,то утром\вечером нормально.
|
|
|
|
cups |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:05 | Сообщение # 534 |
Елена и Слоны
| ок. поняла, попрошу девчонок отсюда сверстать. чьи телефоны указывать? опять же по опыту, лучше два. будем просить приютить в гости. за корм. хотя бы на непродолжительное время. не будем писать до пристройства. всякие неопределенности пугают.Добавлено (19.05.2013, 17:04) --------------------------------------------- мусю отсюда для макета брать? http://fotki.yandex.ru/users/artamonovavv/album/194111/?p=0 а фото ани евдоха где? Добавлено (19.05.2013, 17:05) --------------------------------------------- если мне удастся подключить девчонок, напишу. вопрос пары дней.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:06 | Сообщение # 535 |
Tatiana
| Лена, в лоток Муся ходит без промаха, одна остается без проблем, мебель не дерет, лазает мало, больше спит одна и нежится, если я в комнате. Хорошо чешется, не сопротивляется на пуходерку. Идеальная красивая кошка в расцвете сил (думаю надо писать " 6-7- лет", а это середина жизни для кисы с нормальными анализами и хорошим здоровьем), только чтобы была одна, без животин в доме. Лена, если есть кто-то, кто сделает для ВК картинку и займется пиаром Муси и Раи, готова оплачивать. На АВИТО - пока тишина, хотя прошлую неделю оплачивала Турбо. По поводу распылителя - это действует временно, потом она ищет наших кошек прицельно, чтобы доказать свою силу. Это не прекратить, пока моя главкошь не подчинится. А это худший вариант для нее, муся-то уйдет, а она останется в своем доме. Бабушкиных кошек у себя оставлять не собираюсь, обязательно буду пристраивать. так что пиар очень нужен.
Сообщение отредактировал krishtalik - Воскресенье, 19.05.2013, 17:06 |
|
|
|
cups |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:11 | Сообщение # 536 |
Елена и Слоны
| тогда тем более, КАКИЕ ФОТО МУСИ брать?!?!?! таня, не до авито пока. от тебя перевезти. и расселить оставшихся у в. две недели пролетят, ахнуть не успеем. с учетом всеобщей сверхзанятости.Добавлено (19.05.2013, 17:11) --------------------------------------------- вк-бесплатный. в платный такие горящие варианты нельзя. есть же и человеки среди людей. сссылки на авито можно? а на доске потеряшки есть? персональные? тоже ссылки, пжлста. сорри, за "вынь да полож". у меня совсем плохо и просто с самочувствием, и с глазами.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:36 | Сообщение # 537 |
Tatiana
| Ленусь, я тебе на электронку кину фото Муси и Раи пиарные, мы успели сделать. Если бы Муську пристроить, я бы забрала Мау, ее жалко в приют отдавать. А Раечка уедет - еще кого-то заберу. Давай будем делать ВК. Авито я сама делаю. На Потеряшке что-то делала, но вроде не зарегистрировала, разберусь сегодня. (У меня Летняя Школа начинается через неделю, я за все отвечаю, атас по времени и силам!) Ссылка на авито.http://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/roskoshnaya_koshka_bedstvuet_-_ischem_dobrye_ruki_166281085 Да, Муську можем сами увезти, не вопрос!
|
|
|
|
cups |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:57 | Сообщение # 538 |
Елена и Слоны
| танюш, ольчик же вернулась. может доски потеряшки она потянет? спрсишь? ---------------------------------------- девочки: ЧЬИ ТЕЛЕФОНЫ УКАЗЫВАТЬ В МАКЕТАХ?!?!?!?!?!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:38 | Сообщение # 539 |
Tatiana
| На Мусенцию и Раечку - мои, они под моим кураторством. К Олей поговорю, мы уже почти все обсудили с Олей вчера.
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:23 | Сообщение # 540 |
Вилена
| Цитата (cups) ЧЬИ ТЕЛЕФОНЫ УКАЗЫВАТЬ В МАКЕТАХ?!?!?!?!?! Юлин 89119811725 на Мусю и Раю вероятно Танин? Тань,если эти две красавы зарегистрированы на пульте давайте размещу на доске Потеряшки. по авито-я его не любл.,может лучше стенды остановок с фото оплачивать чем авито?,хотя тут наверное ценники несопоставимыеДобавлено (19.05.2013, 19:53) --------------------------------------------- ещё могу разместить на пару-тройку финских досок. но нужен чип,прививки.. Добавлено (20.05.2013, 22:23) --------------------------------------------- НОВОСТИ : 20.05 "Съездили мы вчера все-таки к Валентине, сделали прививки, но не в 12.30 как договаривались, а в 18.30. Удалось всех привить, дольше всех искали Фросю. Фрося выглядит очень плохо, очень худая, глаза текут. Прививку сделали, но я переживаю за нее, надо понаблюдать эту неделю. Возможно в Ржевке займутся ее лечением. Прокололи с горем пополам, остались то все дички - кроме Максика, тот даже особо и не сопротивлялся. Девочки в следующее воскресенье готовы везти оставшихся кис в Ржевку. Кто в помощь? "
По деньгам: - 900 руб. - на Мультифел. (из них 8 на общую тему, и 1 на Василису).
Ромашку вчера Света забрала к себе. Сегодня должна была свозить ее в клинику. Жалко еще Машу очень, красивейшая кошка. Ее б тоже на передержку, потому что пристроится быстро."
|
|
|
|
|