Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 00:50 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Пожалуйста, помогите!!! Советом или клеткой!!!
Ульяшечка Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:42 | Сообщение # 1
Ульяна

Статус: не на сайте
Друзья! Я даже не знаю с чего начать... Я сегодня взяла хорька, у меня дома 2 кота, но с хорьками опыт не имела. Взяла его у девочки студентки, которой, как я поняла, его подарили. Он у нее жил в общаге, и у нее не было времени за ним ухаживать. С девочкой мы столкнулись случайно вечером в зоо магазине, куда она хотела его сдать. Мне стало правда жалко это животное и теперь он у меня. Мальчик, кастрированный, альбинос, возраст, как она сказала год. Я думала, что он помладше и готова была к перевоспитанию, но теперь понимая, что это взрослое животное, я не знаю как мне с ним быть. Он меня кусает, причем просто так, подошел и как грызанул, что я аж взвизгнула! surprised Теперь я его боюсь! У девочки не оказалось клетки, вот я закрылась с ним в комнате, сижу, а сама боюсь, кусается!
Что мне делать?! Как перевоспитать этого грубияна! Зашла на официальный сайт, все почитала, нужна клетка! Может у кого есть? Старая, ненужная! Просто с финансами сейчас туговато, и, к сожалению не могу сейчас себе позволить ее купить! sad

zverughka Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:42 | Сообщение # 2
Anna

Приветствую!
С клеткой не помогу, к сожалению.
Перевоспитать взрослое животное трудно, но можно. Нужна масса времени, терпение и безграничная любовь.
Конкретно сама хорями не занималась, поэтому что-то конкретное подсказать не смогу. Быть может кто-то из спецов откликнется?
На крайний случай у меня есть ручки на хоря.

Best regards, Anna

Ульяшечка Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:06 | Сообщение # 3
Ульяна

А кто у вас ручки на хоря? Профессионал, у человека опыт есть? Я связалась с опытными людьми из клуба "Русский хорек- Санкт-Петербург" Думаю там ручки опытные будут, но если кто брать не захочет тогда к вам. Ребенок хороший, но ооочень невоспитанный!
Что у вас за ручки?!

zverughka Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:29 | Сообщение # 4
Anna

Насколько мне известно, люди в моем случае не опытные, но очень настойчивые и будут стараться.
Смотрите сами, если что - свяжу.

Best regards, Anna

Ульяшечка Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:41 | Сообщение # 5
Ульяна

Anna, спасибо Вам большое за помощь! Ребенок остается у нас! Связалась с Клубом "Русский Хорек-Санкт-Петербург", скоро поедем на встречу клуба, через месяц будем делать прививки и паспорт! Вобщем все хорошо, будем воспитывать! smile

юля_с Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:04 | Сообщение # 6
Юля

У меня есть древняя клетка, состояние не очень (деревянная, с частыми бывшими металлическими прутьями) - тоже отданная. Маленькая дверца-вход. Хорю сунуть можно. Если срочно - забирайте, на первый случай пойдет.

UkkaOggy Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:59 | Сообщение # 7
Воропаева Юлия

Есть несколько клеток, одна - даром, вторая - условно-бесплатная, то есть за 20% от цены. Звоните 8-965-046-33-72 Юлия

Ульяшечка Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:04 | Сообщение # 8
Ульяна

Anna, свяжите с "ручками" на хорька!!! Мною создана новая темя на девочку - хоречка!!!!!!!!!! Срочно нужны ручки!!!!!!!! Могут ребенка усыпить!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100