ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Пожалуйста, помогите!!! Советом или клеткой!!!
| |
Ульяшечка |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
Ульяна
Статус: не на сайте
| Друзья! Я даже не знаю с чего начать... Я сегодня взяла хорька, у меня дома 2 кота, но с хорьками опыт не имела. Взяла его у девочки студентки, которой, как я поняла, его подарили. Он у нее жил в общаге, и у нее не было времени за ним ухаживать. С девочкой мы столкнулись случайно вечером в зоо магазине, куда она хотела его сдать. Мне стало правда жалко это животное и теперь он у меня. Мальчик, кастрированный, альбинос, возраст, как она сказала год. Я думала, что он помладше и готова была к перевоспитанию, но теперь понимая, что это взрослое животное, я не знаю как мне с ним быть. Он меня кусает, причем просто так, подошел и как грызанул, что я аж взвизгнула! Теперь я его боюсь! У девочки не оказалось клетки, вот я закрылась с ним в комнате, сижу, а сама боюсь, кусается! Что мне делать?! Как перевоспитать этого грубияна! Зашла на официальный сайт, все почитала, нужна клетка! Может у кого есть? Старая, ненужная! Просто с финансами сейчас туговато, и, к сожалению не могу сейчас себе позволить ее купить!
|
|
|
|
zverughka |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
Anna
| Приветствую! С клеткой не помогу, к сожалению. Перевоспитать взрослое животное трудно, но можно. Нужна масса времени, терпение и безграничная любовь. Конкретно сама хорями не занималась, поэтому что-то конкретное подсказать не смогу. Быть может кто-то из спецов откликнется? На крайний случай у меня есть ручки на хоря.
Best regards, Anna
|
|
|
|
Ульяшечка |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
Ульяна
| А кто у вас ручки на хоря? Профессионал, у человека опыт есть? Я связалась с опытными людьми из клуба "Русский хорек- Санкт-Петербург" Думаю там ручки опытные будут, но если кто брать не захочет тогда к вам. Ребенок хороший, но ооочень невоспитанный! Что у вас за ручки?!
|
|
|
|
zverughka |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
Anna
| Насколько мне известно, люди в моем случае не опытные, но очень настойчивые и будут стараться. Смотрите сами, если что - свяжу.
Best regards, Anna
|
|
|
|
Ульяшечка |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:41 | Сообщение # 5 |
Ульяна
| Anna, спасибо Вам большое за помощь! Ребенок остается у нас! Связалась с Клубом "Русский Хорек-Санкт-Петербург", скоро поедем на встречу клуба, через месяц будем делать прививки и паспорт! Вобщем все хорошо, будем воспитывать!
|
|
|
|
юля_с |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
Юля
| У меня есть древняя клетка, состояние не очень (деревянная, с частыми бывшими металлическими прутьями) - тоже отданная. Маленькая дверца-вход. Хорю сунуть можно. Если срочно - забирайте, на первый случай пойдет.
|
|
|
|
UkkaOggy |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:59 | Сообщение # 7 |
Воропаева Юлия
| Есть несколько клеток, одна - даром, вторая - условно-бесплатная, то есть за 20% от цены. Звоните 8-965-046-33-72 Юлия
|
|
|
|
Ульяшечка |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
Ульяна
| Anna, свяжите с "ручками" на хорька!!! Мною создана новая темя на девочку - хоречка!!!!!!!!!! Срочно нужны ручки!!!!!!!! Могут ребенка усыпить!!!
|
|
|
|
|