SOS!!! Металлострой!! Щенячий концлагерь!!! Помогите!!
|
|
лоя |
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:03 | Сообщение # 91 |
татьяна
Статус: не на сайте
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Королева_Татьяна |
Дата: Среда, 11.11.2009, 18:26 | Сообщение # 92 |
Татьяна
| Добрый вечер. С ужасом прочитала о творящемся... Уже созвонилась с Еленой, могу одного щенка взять себе. Такое ощущение, что у людей сердца вообще нет!!! Добавлено (11.11.2009, 18:26) --------------------------------------------- я работаю в зоомагазине, на Выборгском шоссе, в Ленте, магазин Енот, приносите объявление, повесим, может быть люди откликнутся... у меня, к сожалению, нет возможности самой распечатать объявление с фотографиями щенулек... чем смогу-помогу...
|
|
|
|
Dayana |
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:09 | Сообщение # 93 |
| могу напечатать объявления. помочь с машиной. правда приеду в спб только в понедельник 911 995 95 04
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:10 | Сообщение # 94 |
елена
| Татьяна, звоните мне опять, если после разговора с Галиной Вы не передумали и все обсудим. СПАСИБО!! Dayana... Спасибо Вам... созвонимся с понедельника! помощь нужна очень!!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:22 | Сообщение # 95 |
татьяна
| люди подвержены эмоциям, Лена, так вот и Татьяна - не подумала и предложила, то что ей совсем не надо, а когда эмоции стихли - остался "сухой остаток" Нет безвыходных ситуаций - есть неприятные решения, а это не всем по силам
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
apiv |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:25 | Сообщение # 96 |
Ирина
| Перевела сегодня 1000 рублей на яндекс кошелек. Подтвердите получение.
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:01 | Сообщение # 97 |
елена
| Ирина !! СПСИБО ВАМ !!! :) Получили превод на ЯК 12.11.2009 13:31 990,00 руб СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ !!!!!!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:47 | Сообщение # 98 |
елена
| Галя! спасибо за фото! да, ведь на промзоне не только щенки. но есть и взрослые собаки, чудом выжившие и дожившие до взрослого состояния в этом собачьем концлагере... есть там два, три добрых человека.. подкармливают потихоньку несчастных животных...
|
|
|
|
Элли_Фредриксен |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:56 | Сообщение # 99 |
Александра
| добавила кучу фотографий в свою группу. если кто-то, помимо меня, будет туда приглашать народ, буду очень признательна.
|
|
|
|
Bostonn |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:56 | Сообщение # 100 |
Наталья
| какие красивые!!!! как руки поднимаются на такую красоту???????????
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:51 | Сообщение # 101 |
татьяна
| Сегодня были в гостях у наших Металлостроевских щеночков и их собратьев Они подросли, но очень устали от болезни! Встретили нас радостно, а некоторые с визгом и лаем! Душа радовалась, они с нами! Надюша, это тебе просто целый океан. Сколько в этой хрупкой девушке духовности, добра и желания сделать мир добрее. Спасибо, за то, что ты делаешь, за то, что ни разу не отказала нам в наших бесконечных просьбах, за то, что когда мы сидели в тепле и уюте - ты спасала семерых не смыкая глаз, наверное, мы должны были быть рядом. А ещё - Илья, ты настоящий мужчина, сильный и надежный.
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:21 | Сообщение # 102 |
елена
| Согласна с Таней абсолютно и присоединяюсь к ее словам ! Сегодня также познакомилась с Надей... это счастье, что есть такие люди, как эта девушка и Илья... Спасибо вам, Илья и Надюша за все, что вы делаете.... за вашу позитивную энергетику и оптимизм.. несмотря на трудности.. СПАСИБО !!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:39 | Сообщение # 103 |
Елена
| Я в Контакт попасть не могу - кто-то зарегился на мое мыло. Это я так, от зависти пишу, что посмотреть там фото мне не удается))) Бесконечна восхищена Вашим титанически-бескрайним трудом!!!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:46 | Сообщение # 104 |
Марина
| Что сейчас требуется в этой теме?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:19 | Сообщение # 105 |
Галина
| Позвонить Рае, кот. ходит кормить собак. Там нужно стерилизовать собак. Были беременные. Тел. Раи + 7 960 287 46 41 Больше о судьбе оставшихся собак ничего не знаем.
|
|
|
|