ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Брошенки и никому Ненуженки. 12 щенов рискуют жизнью :(
| |
jula |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
Качнова Юлия
Статус: не на сайте
| читать снизу вверх 16.10.2009 Щенята получили первую порцию глистогонки. Чувствуют себя после этого хорошо. У малявки, которой тоже поранили лапку, уже почти все прошло. Пиф, который у меня на передержке, продолжает лечиться. Одна из беременных сук родила Кого и в каком количестве, неизвестно, - спрятала Остальных записала на стерилизацию на 26.10 и на 01.11, на 12-00. Один из щенков постарше попал под машину, - раздавлен насмерть Одному из взрослых кобелей необходима врачебная помощь, - раздавлена передняя лапа, давно, но серьезно У меня зреет мысль определить щенков на загородную передержку (есть варианты), но это во-первых, далеко, чтобы оттуда пристраивать, а во-вторых, стоит денег, которых мало Да, и наконец-то разобрались с половыми принадлежностями щенков: 2 мальчика и 10 февочек. 12.10.2009 Малыш с раздавленной лапкой осмотрен доктором, сейчас находится на передержке у меня (jula) и получает необходимое лечение (мазь Эбермин, которую нам любезно предоставила Лена TOFSLA, и уколы антибиотика, так как у него еще обнаружилось воспаление легких). Остальные малыши так и живут под контейнерами и под сараями вместе со взрослыми собаками. Еще одному малышу отдавили лапку, - надо его забирать и лечить Взрослых собак-девиц нужно стерилизовать, иначе в скором времени мы можем получить втрое бОльшее кол-во собак, так как трое сук точно беременны У одного из кобелей (черного лохматого) застарелая травма лапы, он не наступает на нее Тоже надо бы показаться ветеринару. фото: Беляна (единственная беленькая) Тигровая Самая пушистенькая Черненькая Вот еще всякие разные Язык показывает :P Мамашки Малыш с больной лапкой Начало темы: Предыдущая тема: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=29248 На "Финляндской-Товарной", улица Минеральная, 25, бегают бездомные щенки. У одной лапка отдавлена, она очень мучается, сидит одна в уголке и плачет, один самый симпатичный толстяк, а вообще их 12 штук, в основном девки, с ними бегают их взрослые родители. Бегают под колёсами грузовиков на Финляндской-Товарной. Судьба их незавидна. Одна сволочь специально переехал джипом щенка, это видели многие. Кто рядом отзовитесь, ведь они там погибнут! Контакты: +7-921-34-777-66, Юля +7-921-944-31-90, Галина группа в контакте http://vkontakte.ru/club12258383
+7-921-347-77-66, Юля
Сообщение отредактировал jula - Пятница, 23.10.2009, 00:41 |
|
|
|
sokiryan80 |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:40 | Сообщение # 2 |
Оксана
| Юля, могу помочь с транспортом и отловом в выходные. А что у взрослой собаки? Перелом?
911-261-54-37 Оксана
|
|
|
|
jula |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:13 | Сообщение # 3 |
Качнова Юлия
| Quote (sokiryan80) Юля, могу помочь с транспортом и отловом в выходные. А что у взрослой собаки? Перелом? Оксана, спасибо большое за предложение! У взрослого мальчика застарелый (не знаю, насколько) перелом передней лапы, как мне кажется. Она у него висит, неестественно перекручена, и он на нее конечно не наступает, ковыляет на трех Очень бы надо его показать врачам, но мне одной с ними со всеми не справиться. Я хочу отвезти 26-го (в понедельник) сама в клинику часть сук на стерилизацию (хотя бы беременных, пока не родили еще помет, - одну уже проворонили ). И на 1-е ноября еще записалась. На 1-е вроде как есть две машины, - моя и девушки из контакта (предложила помощь в перевозке). С отловом обещали помочь работники предприятия, - это удобно, так как им собаки очень доверяют! В общем, пока как-то так. Если получится прихватить еще и черного лохматика со сломанной лапой, было бы очень здорово! Ну и очень нужно куда-то щенят определять, так как они реально бегают под колесами фур и погрузчиков Очень страшно за них Добавлено (23.10.2009, 10:33) --------------------------------------------- Песик с больной лапой: Добавлено (24.10.2009, 21:23) --------------------------------------------- Вчера стерилизовали двух сук (огромное спасибо Саше и Лене за помощь!!). Сегодня заехала проведать их. Чувствуют себя неплохо, но очень напуганы и растеряны, что и понятно, - стресс однако В понедельник буду пытаться вывезти еще трех. Даже не представляю, как я с ними управлюсь (две девицы агрессивные ), но попробую. Добавлено (27.10.2009, 12:07) --------------------------------------------- С дальнейшей стерилизацией я застряла Остальных сук не отловить без ловцов Добавлено (29.10.2009, 00:13) --------------------------------------------- у меня есть еще вот такие фото (не знаю, насколько на них виднее, кто есть кто, но по крайней мере, сфоткала каждого в отдельности :)) Девочка № 1 Девочка № 2 (черная с белым, вроде будет лохматая) - на передержке. Девочка № 3 (белая с черными или коричневыми пятнами, от грязи не понять, какого они цвета) - на передержке. Девочка № 4 (тигровая) Девочка № 5 Девочка № 6 Девочка № 7 Девочка № 8 (самая крупная и самая лохматая, черная с белым) Девочка № 9 Девочка № 10 Мальчик № 1 - уехал домой! Мальчик № 2 (который с больной лапой) - на передержке у меня, jula
+7-921-347-77-66, Юля
Сообщение отредактировал jula - Пятница, 30.10.2009, 14:11 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:26 | Сообщение # 4 |
Елена
| Скольже же их... Как Вы успеваете, Юля??
|
|
|
|
jula |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
Качнова Юлия
| Quote (Chizha) Скольже же их... Как Вы успеваете, Юля?? Лена, я катастрофически не успеваю!! Как назло, еще суки не ловятся для стерилизации Вот разрабатываю коварные планы кормления их ветранквилом а щенов "всего лишь" 12
+7-921-347-77-66, Юля
Сообщение отредактировал jula - Четверг, 29.10.2009, 13:44 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:40 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Юля, я получила все ловчее оборудование. Давайте сейчас у опробуем на этих Ваших мамашках. С Оксаной встретимся и начнем их наркозить.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:54 | Сообщение # 7 |
Иванова Александра
| как назло те суки, которые не ловятся, беременные и их надо срочно стерилизовать иначе там будет уже три - четыре помета щенков, а там их и так уже видимо невидимо
|
|
|
|
jula |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
Качнова Юлия
| Quote (Chief) Юля, я получила все ловчее оборудование. Давайте сейчас у опробуем на этих Ваших мамашках. С Оксаной встретимся и начнем их наркозить. Марина Ярославовна, я только ЗА! У меня на воскресенье, на 12.00 записаны 5 собак. Девочкам с постов оставила свой телефон, - обещали отзвониться и сообщить, удалось ли собак загнать в помещение. Меня беспокоят те собаки, которых уже стерилизовали, и оставшиеся, которые ошивались на этом же посте Сегодня мне сказали, что их не видят уже второй день!! И еще вчера приезжал отлов в тот район. Отлавливали на улице, но наши собаки ведь тоже туда ходят Можно же как-то в Спецтрансе узнать, сколько и каких собак они забрали? Я сама сегодня, когда приехала, видела только двух взрослых кобелей. А бОльшая часть щенов болталась по Минеральной улице вдоль проезжей части
+7-921-347-77-66, Юля
Сообщение отредактировал jula - Пятница, 30.10.2009, 00:02 |
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:32 | Сообщение # 9 |
Марина Ярославовна
| Юля, надо было звонить в рабочий день. Теперь надо ждать до понедельника. Есть еще телефон один, их работника, позвоните, продиктую.
|
|
|
|
jula |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:10 | Сообщение # 10 |
Качнова Юлия
| Quote (Chief) Юля, надо было звонить в рабочий день. Теперь надо ждать до понедельника. Есть еще телефон один, их работника, позвоните, продиктую. Не поняла, что значит в рабочий день? Я узнала о том, что нет собак только вчера в 18 часов. Думаю, в это время звонить куда-то уже было бесполезно Добавлено (30.10.2009, 10:06) --------------------------------------------- Позвонила в Спецтранс. Говорят - позавчера отловили двух сук, сейчас выпускают и еще кого-нибудь отловят. Интересно, куда же наши подевались Может, на другие посты ушли. В воскресенье посмотрю их. Добавлено (30.10.2009, 14:10) --------------------------------------------- У нас отличная новость! Только что уехал домой первый щен, - овчаристый мальчишка! Жить будет в собственном доме в деревне, будет гулять по лесу и есть кашу с молоком! Приглашали через полгодика в гости - посмотреть, что из него выросло Звонила в Спецтранс еще раз, так как девушки сказали, что сегодня отлов был на территории предприятия! Разговаривала с бригадой, говорят - пошли навстречу женщинам, которые показали им собак. Отловили и увезли 4-х сук. Клялись и божились, что стерилизуют и обязательно вернут обратно! Записали мой телефон и обещали пригласить на следующий выезд, чтобы я убедилась, что все в порядке.
+7-921-347-77-66, Юля
Сообщение отредактировал jula - Пятница, 30.10.2009, 16:38 |
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:52 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Это прекрасные новости.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:58 | Сообщение # 12 |
татьяна
| Юля - это Вам
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
jula |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:38 | Сообщение # 13 |
Качнова Юлия
| Позвонила сейчас женщинам, - там все более чем грустно :cry: Говорят, что щенков осталось очень мало. Правда, не уверены, - может, просто не выходили, но я сомневаюсь, - или разбрелись, или заболели Те, которые под досками были груднички, замерзли, так как их мамку увозил спецтранс (уроды!!). Пока ее не было, они замерзли Старичков тоже забирали... и кобелей! Один старичок Малыш, которому лет 12, очень тяжело отходил, даже слезы у него на глазах были, так ему плохо было! Кормящая мамочка, когда ее вернули, вытащила троих деток из-под досок и пыталась их откачать :cry: Долго, говорят, пыталась! А они мертвые уже были еле оттащили ее от них. Я не понимаю, как можно было не уследить хотя бы за тем, кого увозит Спецтранс! Ну или хотя бы почему было не позвонить мне? Ужас! :cry: В субботу поеду туда - посмотрю сама, что там творится На передержке тоже не все гладко. Получила сегодня письмо от девушки вот такого содержания: "здраствуйте. у нас проблемы, маруся заболела свозили к доктору нужен ронколейкин, пока, если что вы сможете привезти. завтра будут готовы анализы крови, и станет ясно что это и еще вопрос что за глистогонное вы давали, опять появились глисты" что, интересно, я должна была понять из такого письма, не знаю
+7-921-347-77-66, Юля
|
|
|
|
Dayana |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:10 | Сообщение # 14 |
| есть клуб Любителей собак «Невская застава» Санкт-Петербург nevadog@mail.ru +7 921 415-44-24 Наталья Владимировна +7 921 350-79-06 Ирина может они помогут в пристройстве
|
|
|
|
jula |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:38 | Сообщение # 15 |
Качнова Юлия
| если мне сказали правду по телефону, то там уже некого пристраивать в субботу повезу корм и посмотрю, что там творится
+7-921-347-77-66, Юля
|
|
|
|
|