Пришло письмо Погибает щенок - он потерялся (или его бросили) в ошейнике, и теперь этот ошейник постепенно впивается ему в горло. Этот щенок похож
на кавказца, ему месяцев шесть, но он уже как овчарка. На нем широкий кожаный коричневый ошейник с несколькими былыми буквами. На вид
собака совершенно добродушная, с толстыми лапами и ведет себя по-щенячьи. Несоответствие размера собаки и ошейника заметно, но я, к
сожалению, не сразу сообразила, а когда поняла - было поздно, он убежал. Собака обитает, похоже, между кольцом трамваем у метро
"Ладожская" и проспектом Наставников. Первый раз он попался мне на глаза летом - ехал в трамвае и был совсем маленький. Тогда эта мысль
про ошейник даже в голову не пришла, тем более, что щенок так и доехал до кольца вместе с проводником. А сегодня я его увидела - он
вырос, но все также пытается залезть в трамвай, видно привык, пока маленький был - его, наверно не гнали и даже подкармливали, а вот
про ошейник никто и не подумал...
Если кто-нибудь увидит его раньше меня - проявите милосердие, снимите ошейник с собаки...
Инна
balakova inna