ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
несчастный Черный пес из Металлостроя
| |
Zhenia |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
Евгения
Статус: не на сайте
| Полторы недели назад в МЕТАЛЛОСТРОЕ стояла на остановке возле центральной площади - ждала автобус, тут чувствую уткнулся мне кто-то в куртку носом - смотрю, а это поколеченная собака... задняя лапа висит, а передняя кривая... одна сторона только нормальная.. ходил еле-еле, вприприжку, ЧЁРНЫЙ ПЁС, шел дождь... я его покормила, а потом стояла просто рядом с ним где-то час, и он тихо плакал... вот хочу найти его, не видел ли кто-нибудь такого, кто живёт там?????????????????? !!! хотела его куда-нибудь на время пристроить, готова оплатить операцию на лапы, только вот найти бы его, кто видел такого пса - отзовитесь, он совсем молоденький. И ЕСТЬ ли возможность, если он найдётся, пристроить его куда-нибудь на время.[/size]
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
елена
| ЭЭх... все тот же Металлострой, Евгения... это просто ужасно.. Вы молодец! Наш человек... поможем чем можем... но сами погрязли в этом же...
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Littleann83 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:47 | Сообщение # 3 |
Анюта
| Quote (Zhenia) Полторы недели назад в МЕТАЛЛОСТРОЕ стояла на остановке возле центральной площади - ждала автобус, тут чувствую уткнулся мне кто-то в куртку носом - смотрю, а это поколеченная собака... задняя лапа висит, а передняя кривая... одна сторона только нормальная.. ходил еле-еле, вприприжку, ЧЁРНЫЙ ПЁС, шел дождь... я его покормила, а потом стояла просто рядом с ним где-то час, и он тихо плакал... вот хочу найти его, не видел ли кто-нибудь такого, кто живёт там?????????????????? !!! хотела его куда-нибудь на время пристроить, готова оплатить операцию на лапы, только вот найти бы его, кто видел такого пса - отзовитесь, он совсем молоденький. И ЕСТЬ ли возможность, если он найдётся, пристроить его куда-нибудь на время.[/size] таким животным надо сразу помогать! чего теперь то панику поднимать? с ним что угодно могло произойти! я бы мимо не прошла!
Сообщение отредактировал Littleann83 - Пятница, 06.11.2009, 10:48 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
Елена
| Quote (Littleann83) ... чего теперь то панику поднимать?... я бы мимо не прошла! Анюта, напрасно Вы так категоричны. Вы миллион раз проходите мимо. Как и все мы. Иначе бы бедствующих животных на улицах не было бы ВООБЩЕ. Евгения подняла не панику, а проявила сострадание. Тогда - когда накормила Собаку. Теперь - когда появилась возможность помочь. Евгения, а Вы все фото посмотрели в Темах о Металлострое?
|
|
|
|
Littleann83 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:56 | Сообщение # 5 |
Анюта
| Quote (Chizha) Анюта, напрасно Вы так категоричны. Вы миллион раз проходите мимо. Я не прохожу мимо (я их выхаживаю и нахожу потом дом Добавлено (06.11.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Chizha) Иначе бы бедствующих животных на улицах не было бы ВООБЩЕ. к сожалению есть люди которые помогают животным, а есть те, которые выбрасывают из домов и ещё что хуже-калечат
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:23 | Сообщение # 6 |
Елена
| Анюта, я же не про этих, не про калечащих... И даже не конкретно про Вас. А про наши возможности. Вот читает кто-то Темы на Форуме. Прочитал Тему про простуженного Котенка. Но закрыл Тему и забыл, так? Пусть Котеныш в Гатчине и его в живую не видно, но от простого чтения Темы эта Мелочь не стала здоровой... Или Тема про Собак из Металлостроя. Много нас помогло хотя бы издали - просто протянуть денежку? Не потому, что жадины, а просто никак - своих много. И долги такие же. Это тоже - пройти мимо... --------- Подбежит ко мне Черный Пес - да я в обморок грохнусь. Я всех собак боюсь, кроме немецких овчарок. Даже если Собака нуждается в помощи, в момент нашей встречи я буду мертвее. Фобия у меня такая...
|
|
|
|
Littleann83 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:36 | Сообщение # 7 |
Анюта
| Quote (Chizha) Вот читает кто-то Темы на Форуме. Прочитал Тему про простуженного Котенка. Но закрыл Тему и забыл, так? Пусть Котеныш в Гатчине и его в живую не видно, но от простого чтения Темы эта Мелочь не стала здоровой... Ндаааа, но больную собаку я бы забрала ( У мя ща тож 3 бездомышей на попечении, тож деньги собираю на ветеринарку и на передержку....... пока в гараже сидят, а что делать? не оставлять же их на улице
|
|
|
|
|