ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Chizha |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:34 | Сообщение # 256 |
Елена
Статус: не на сайте
|
Сообщение отредактировал Chizha - Суббота, 16.01.2010, 11:42 |
|
|
|
wer |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:42 | Сообщение # 257 |
Виктория
| Ниточка
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:45 | Сообщение # 258 |
Елена
| Вика, отменяются апплодисменты))) Ниточка возвращается)))
|
|
|
|
wer |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:49 | Сообщение # 259 |
Виктория
| Почему? Она не понравилась своей новой хозяйке?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:05 | Сообщение # 260 |
Елена
| У новой Хозяйки - душевный дискомфорт. Да еще дискомфорт у самой Ниточки - она вдруг осталась одна и в чужом месте. Вот они друг с другом и решили расстаться.
|
|
|
|
wer |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:07 | Сообщение # 261 |
Виктория
| Жалко (Значит Ниточка ещё не дождалась свою хозяйку (((
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:42 | Сообщение # 262 |
татьяна
| - так и сказала - душевный дискомфорт???, что ж вполне возможно...
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:55 | Сообщение # 263 |
Катерина
| Quote (Chizha) У новой Хозяйки - душевный дискомфорт. От чего, интересно?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:37 | Сообщение # 264 |
татьяна
| Я только одно точно знаю, что когда берут детей из детского дома, то требуется куча справок о человеке, вероятно, одна из причин - что б вот так, чей то дискомфорт не шарахнул по душе ребенка, что б не нанести боли ещё большей, чем та, которая и так в душе его. А вот с животными?????, что, разве что то иначе - это тоже души, живые и ранимые и чей то сиюминутный мрак просто не имеет права отражаться на чистой и преданной душе, душе, которая начала выходить из мрака своей жизни, которая встрепенулась и...... снова мрак... Прежде чем взять кого либо в свой дом - проверьте себя на устойчивость психики, желаний, возможностей и чувств...... обратного пути нет, а если Вы другого мнения - мне жаль таких ЧЕЛОВЕКОВ.... когда-нибудь вернут и их
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Суббота, 16.01.2010, 23:39 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:20 | Сообщение # 265 |
Елена
| Короче, сегодня Ниточку не привезли. Решили, что пусть еще переночует, а то и так стресс большой. Девочки с Хвостов и из Контакта сегодня возили Рыжаню и Лучика на Софийскую. Сдали анализы на семь инфекций и просветились на лишай. Лишай сразу отрицнули, а вот остальное будет известно через 5-7 дней. По поводу лишая - вздохнула и выдохнула)))) Добавлено (17.01.2010, 13:15) --------------------------------------------- Нужна машина. Очень нужна машина на среду вечером с 19.00. Маршрут - Сенная-пл. Восстания-Софийская. Надо отвезти Дачесс с большой клеткой в клинику. Добавлено (17.01.2010, 22:20) --------------------------------------------- Ниточка, конечно, слегка ошарашена всеми событиями. Елена привезла ее сегодня назад, назвала идеально воспитанной Кошечкой. Очень извинялась, но... А я опять же очень радовалась))) До чего же она милая, эта Ниточка! Короче, куда вернулась Ниточка - домой или на передержку - фик нас знает... Но эта та Кошарочка, которой я очень рада! Зато - Турчаночка - ДОМА! Она уехала к Весне, которая сейчас Стася. К тем же Хозяевам, которые решили взять еще подружку детства для Стаси, чтобы ей жилось комфортнее. Уже отзвонились, что все хорошо. Добрались быстро, Ручу вытащили из сумки, а Весна (Стася теперь) ходит перед ней в позе хозяйки. Руча от смущения забралась в уголок. Друг друга они не забыли, потому что не рычали-не шипели. Но и в объятия друг к другу не кинулись. Честно говоря, я ожидала, что они обрадуются... Так что нас по-прежнему - 30 в комнате плюс Дачесс на передержке.
|
|
|
|
marzhu |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:58 | Сообщение # 266 |
Марина
| "Очень нужна машина на среду вечером с 19.00". Елена, а сопровождающий будет? Возможно я смогу помочь, но точно скажу во вторник - у нас машина с мужем на двоих и я еще не знаю его планы.....
Сообщение отредактировал marzhu - Воскресенье, 17.01.2010, 22:59 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:02 | Сообщение # 267 |
Елена
| Марина, это было бы чудесно! Сопровождающие - я и еще одна Дама)))) Клетку уже не берем, только переноску с Мусей с Сенной, потом на Заячьем захватываем Дачесс и на Софийскую. И все))) Оттуда мы уже с Мусей сами спокойно доберемся))) Нам бы только от мороза поберечь Дачесс, чтобы не добить ее))) Чего-то я трясусь слишком за нее, ее Котеныш у меня погиб, хотелось бы как-то ей побольше тепла-здоровья дать...
|
|
|
|
marzhu |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:00 | Сообщение # 268 |
Марина
| Позовоните, пожалуйста, завтра после 13-00
|
|
|
|
wer |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:11 | Сообщение # 269 |
Виктория
| Турчаночка
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:13 | Сообщение # 270 |
Елена
| Марина, у Вас такое классное время поста, что я не могу врубиться, когда завтра)))) Короче, звоню сегодня Виктория, я очень надеюсь, что Вы еще 30 раз нас обхлопаете)))
|
|
|
|
|