ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Saheli |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:06 | Сообщение # 226 |
Наташа
Статус: не на сайте
|
8 911 022 99 86 8 950 046 84 17
|
|
|
|
nincha |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:15 | Сообщение # 227 |
Нина
| ужасная история
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:00 | Сообщение # 228 |
Елена
| Девушки, вдруг у кого-то есть закрытые туалеты-домики для Кошек? Ну... вдруг ненужные... Плиз, подарите на время))) Заказала наполнитель по 1250 рублей - минимальный заказ (10 мешков по 15 кг с доставкой). У Кныши обострение. Хламидиоз. Врач разрешает ее забирать к нам без всякой опаски. Я еще раз уточнила у нее сегодня. Для Кныши выписан тилозин, циклоферон, тетрациклиновая мазь. Она такой же носитель инфекции, как и все остальные. Пока диковата. Но с Нонной уже мурлыкает. Сегодня вечером я ее заберу. С туалетом пока проблемы - стул жидковат, с кровью, да и промазывает мимо лотка иногда. Корм для нее отдельный - РК Интестинал. У меня 500 рублей от Наташи, которая забрала Весну. Корм-то я куплю, но... как ее кормить отдельно от остальных? Надо на один из домиков сделать дверцу на замочке)))
|
|
|
|
wer |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:11 | Сообщение # 229 |
Виктория
| Советую Кныше поменять имя, потому что если Вы её так назвали в честь Кныша (её сына), то с ней может что-нибудь случиться (ТТТ). Например, если человек переболел какой-нибудь болезнью, а другого человека назвать в честь него, то он тоже заболеет этой же болезнью. С животными точно также.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:22 | Сообщение # 230 |
Елена
| Предлагайте)))
|
|
|
|
OksanaEs |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:50 | Сообщение # 231 |
Оксана
| Может Катюшей, в честь куратора? Или Зайкой (или была уже такая )
8-911-725-06-46
|
|
|
|
wer |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:57 | Сообщение # 232 |
Виктория
| Можно Злата.
Сообщение отредактировал wer - Понедельник, 11.01.2010, 21:58 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:00 | Сообщение # 233 |
Катерина
| Кнюша, Кнуша, Княша, Крыша... Не подходят ей простые имена. Назовите Дачесс, в переводе - Герцогиня! Quote (OksanaEs) Может Катюшей, в честь куратора? Ого!! Пока сочиняла, уже столько вариантов появилось... Спасибо! Лестно, конечно, но я пока не заслужила, чтобы мое имя кошарки носили, да еще такие красивые...
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Понедельник, 11.01.2010, 22:03 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:34 | Сообщение # 234 |
Елена
| Поздняк метаться! Злата Дачесс Катрин. Получайте новую Даму)))) У меня была Персиянка Чилка Лючина. Так и звали двумя именами))) Добавлено (12.01.2010, 22:34) --------------------------------------------- КотоКоши активизировались. Ушли самые мелкие и самые прыгучие, я порадовалась, что меньше разрухи в доме будет. Но на место Улики встала Турчаночка, на место Весны - Ласка. Активизировался Мишель (по-русски Мишаня). У него сегодня ночью был приступ... Но тем не менее ща ходит, всех контролирует, просит паштета этакими ненавязчивыми намеками. Косяк выбрал в жены Симону. Хотя гуляет еще три Красотки. Но к ним он слеп, глух и нем. В клетке орет, бьется лицом о решетку. Злата Данчесс Катрин. Нонна попросила ща ее не забирать. Сегодня Кошечка впервые пришла к ней в постель. Правда, не за лаской, а чтобы пописать, но тем не менее Нонна растрогана и настаивает на дальнейшей адаптации. Я начинаю догадываться, что Девушка может остаться там навсегда. Но ее состояние требует лечения. Поэтому все-таки договорились на субботу вечер. Рексик умер. .
|
|
|
|
wer |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:06 | Сообщение # 235 |
Виктория
| Бедный Рексик (((( А от чего он умер? Заболел?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 13.01.2010, 00:31 | Сообщение # 236 |
Елена
| Не выдержало сердечко. Последствия калицивироза.
|
|
|
|
Saheli |
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:55 | Сообщение # 237 |
Наташа
| Елена, Ольга Владимировна привезла корм. 3 мешка. Можно забирать.
8 911 022 99 86 8 950 046 84 17
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:06 | Сообщение # 238 |
Елена
| Привезли наполнитель - крупные сосновые гранулы. 10 мешков с доставкой - 1250 рублей. Чек не дали, просто занесли мешки в квартиру и взяли деньги. Мешки целофанновые, легко рвутся коготочками. Поэтому позаворачивала их в пододеяльники и сложила по углам - типа еще спальные места. Короче, у меня сейчас жуть... Все отоспались, отлечились и очень разыгрались... Если я раньше обзывала Лучика спокойным, то это неправда. Он уже в четырнадцатый раз совершает восхождение на шкаф за последнюю минуту. Рыжик же, слава Богу, пока только по горизонтали летает. Но землетрясением уже попахивает. Нюша-Носочка расскакалась. Скачет за всеми, немножко Весну напоминает поскоками. Но она гладенькая и эффекта "белочки" не получается. А вот Нюша-Тапочка до сих пор спит. Мишель-Мишаня распушился. Вот вроде и не пушистый, а лохматенький стал. У Тоши мощные складки жира, глазки после первого же укола гентамицина прошли, на второй укол она категорически не согласилась. Ее надо на диету какую-то от толстения... Песик ща носится в компании с Хаврошечкой. Она его не жалеет, лупит - а он и рад))) Когда Весну забрали, он долго скучал, а потом пошел ко мне спать. Сандра всех презирает, со Сказкой у них жуткие разборки по голубизне крови. Так же разбираются всю ночь Турчаночка и Рози. Рози - пушечное ядро, Турчаночка - как ленточка. Со стороны посмотреть на их драку - картина "орбита вокруг планеты". Но больше всего меня убил Чек. Я им с Мишаней сегодня благодаря одной доброй душе - polka-dot - дала корм Уринари))) Чек уже сытый вылез из тумбочки, где они уминали этот корм без помощи остальной братии, и заплетающейся походкой сомнамбулы прямиком к Крошке... Да, он сделал попытку забрать у нее паштет... Сижу и думаю - что бы это значило? Каждый день вижу Улику. Ей пытаются придумать другое имя - короткое и энергичное, но пока безуспешно. Я же бегаю туда не столько из-за Улики, сколько за посылками. Ириша из Контакта сегодня мне оставила там 2 наполнителя и 2 паштета. polka-dot с Хвостов через этот же Магазин передала мне 1-1,5 кг ПроПлана Уринари для Чека с Мишелем. И Девушки этого магазина подарили нам 2 меховых мышек)))
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 13.01.2010, 21:08 |
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:07 | Сообщение # 239 |
Танюшкин
| Белка так по королевски смотрится на красном фоне!!!!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:48 | Сообщение # 240 |
Катерина
| Рексик на последней фотке очень плохо выглядел. Плохо ему было. Бедняга Беги, мальчик! Алена под большим вопросом. Странная особа. А еще на ветеринара учится. Вот такие вот в клиники потом и идут... Лен, у Вас есть какая-нибудь информация по ее котятам?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
|