Кошарики.
|
|
basy |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:03 | Сообщение # 436 |
Даша
Статус: не на сайте
| Он такой и останется, мне кажется, подтянутый котик. отъедание заметно по уверенным и открытым глазам!!!)))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:06 | Сообщение # 437 |
Елена
| Quote (джуди) тут кота ищут, как 2 капли воды Нет, Ириша, у меня Киса... Хоть бы они нашли Своего Кота!!! Quote (basy) отъедание заметно по уверенным и открытым глазам!!! Верно)))
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:06 | Сообщение # 438 |
Танюшкин
| Chizha, Давно не заглядывала в тему из-за загруженности - прочитала сегодня - волосы зашевелились. Лена! как только наглости хватает у людей писать такой бред и обвинять Вас в чем-то. Мы тоже у Вас были и все своими глазами видели. Ухаживать за одним животным - это труд, а лечить (если не ошибаюсь количство кошей у Вас приближалось к 40-ка?) - это просто титанический труд!!! Лена! МЫ за Вас!!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:51 | Сообщение # 439 |
Елена
| Танечка, СПАСИБО))) Я ужасно надеюсь, что Вы будете на Выставке - будете за нас болеть, ладно?
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:33 | Сообщение # 440 |
Танюшкин
| Да!!! МЫ с удовольствием!!!! если никаких формажоров не произойдет :-)
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:40 | Сообщение # 441 |
Елена
| Quote (ЗЕФИРКА) МЫ с удовольствием!!!! если никаких формажоров не произойдет :-) Я им произойду!!! Уже точно на Выставку не едут Мишель, Даша, Песик. Песику и Кисе нужно сделать повторную прививку. Из-за этого Киса пропускает стерилизацию до Выставки. Можно ли нестерильную Кису везти на Выставку? Ярош и Хаврошечка будут порезаны через неделю.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:03 | Сообщение # 442 |
Марина
| Какая Киса красавица!!! Жаль, если она пропустит выставку....
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:22 | Сообщение # 443 |
tanya
| А почему нестерильную нельзя? Можно отдать ее новым хозяевам по договору с условием стерелизации и помощь в стерелизации обговорить. Или как?
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:38 | Сообщение # 444 |
Елена
| Можно)))) Но я не знаю условий устроителей Выставки. Уж если чипирование обязательно, то наверняка и стерилизация оговорена...
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:47 | Сообщение # 445 |
tanya
| Тогда надо узнавать у Марины Ярославовны.
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:13 | Сообщение # 446 |
Елена
| ПЁСИК ДОМА!!! Ну вот... Короче, Девушка была настроена во что бы то ни стало спасти Песика. Сделать так, чтобы у него все было хорошо. И обещала ставить фото В Контакте....
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 447 |
Катерина
| Ур-а-а-а!!!! Песик!! Как я рада за него!! А от кого ручки??? П. С. Нюша такая не при делах сидит...
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:58 | Сообщение # 448 |
Елена
| Ручки от Лены Ивановой))) Она курирует нас в Контакте. Но, по-моему, это ручки и от Ирины. Ирина выставила фото, Оля (новая Хозяйка) отозвалась, Лена нас "встретила". Должны были быть еще ручки на Василия, но что-то не срослось. И к лучшему)))) Ради Песика можно было нарушить карантин. И я нарушу его еще раз - ради Рози. Господи, пошли нам ручки на эту Лапочку!!!! Даша разлизала шов от стерилизации, он у нее подтекает. Что здесь не так - выясним в субботу, но скорее всего будем проверять у нее все - почки, печень и т.д. Пока нам указали на сбои в работе почек, но я решила полностью ее обследовать. Больше всего меня беспокоит, что я гентамицином посадила ей печень, хотя врач предупреждала.... С другой стороны, она и эссенциале получала... Короче, ждем стационар. Который ща занят Драконятами. Поэтому я очень заинтересована в пиаре Драконят и их пристройстве хотя бы на передержку. Опять же - Мишаня точно будет лечиться у Сотникова. А на две Клиники не разорваться. Попробовать и Дашу определить на Сотникова? Короче, раздрай.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:58 | Сообщение # 449 |
tanya
| Лена, а ведь это Вы сказали, что Песик на выставку не поедет-слова были прямо пророческие. Удачи Песику. А какие всетаки они у Вас все красивые и холеные.
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:08 | Сообщение # 450 |
Елена
| Бедная Рози... Добавлено (01.03.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (tanta) Вы сказали, что Песик на выставку не поедет-слова были прямо пророческие. Ой, Танюш)))) По этой пророческой логике тогда и Мишаню с Дашенькой заберут раньше, чем мы предполагаем))))
|
|
|
|