ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Chief |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:02 | Сообщение # 451 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Лена, стерилизация не обязательна. Чип нужен, чтобы одно животное не было подменено другим
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
shmeleva |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:11 | Сообщение # 452 |
Людмила
| Кто б Вас в такую клетку посадил. Интересно, переноску то вернули человеку? Не понимаю в чем проблема? А Вы так называемая Елена (Chisa), любительница животных, не понимаете, что если вещь чужая, значит не Ваша. Я тут прочитала Вашу переписку, извините, но ваше поведение возмутительно Как видно ценность ваших извинений, увы не высока, если сразу за ними следуют оскорбления, а значит налицо проблемы с совестью. Кстати, я тоже брала у Вас белого кота, специально приезжала из Лебяжьего, пожалела животное Как я понимаю, это Вы отдали мне кота в метро Сенная площадь, слезно умоляя, чтобы я его не выбрасывала. Привожу домой, та же картина блохи и глисты, а у меня двое маленьких детей, а что такое блохи и глисты, та же инфекция. Но уж если Вам, действительно, не безразлична была судьба животного. Можно было обработать, вывести блохи и глисты. Отношение к животному налицо. Не стыдно было отдавать животное в таком состоянии. Не случайно Вам люди пишут такие плохие письма. Нет дыма без огня. Удивительно, что Ваше руководство оправдывает Все, даже то, что оправдывать нельзя. И прежде чем оскорблять меня в ответ, как Вы оскорбляли женщину. Помните, что у меня находится Ваш кот
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:18 | Сообщение # 453 |
Елена
| Quote (shmeleva) Помните, что у меня находится Ваш кот Заложник?
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:34 | Сообщение # 454 |
tanya
| По-моему это уже третий пост неадекватного человека, который начал играть в "шпионов". Дама, может все-таки представите фото отданного Вам кота? У Елены все кошки сфотографированы, мы уже каждую в морду-лица знаем и тех, кот. отдали в хорошие руки и тех кот. еще ждут своих хозяев. Г-жа Шевчук, может уже успокоитесь. Времени на эти ваши забавы у нас нет, а у Лены тем более.
татьяна
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:59 | Сообщение # 455 |
татьяна
| Похоже я что то пропустила.... Людмила - фраза "Помните, что у меня находится Ваш кот "- затмила все Вами сказанное Вы его взяли, значит - приняли, таким, каким он есть и не стоит обвинять женщину, какой бы она Вам не привиделась плохой и непорядочной, в том, что та, что то не до делала, не до дала. Глисты, блохи - чудеса какие то Настолько элементарно выводятся в нашем 21 веке, что просто не уважать себя вспоминать о них в Вашем питомце. Всё, от чего пытаемся убежать непременно настигнет - это я о них, родимых. Не обольщайтесь, по статистике 80% жителей нашего города наполнены гельминтами, просто ни кто не думает, что в нем это возможно. Так что... делайте выводы, а то коты, собаки и с глистами, блохами... Вы вон оду кису, типо пожалели - и уже "в кусты" искать виноватых, а Лена подарила жизнь, я уже со счету сбилась и ни слова плача, истерики и прочей человеческой чуши. Я её знаю, скоро как год и все её дела-заботы о хвостиках на моих глазах. Так что ЗАЩИЩАЛА И БУДУ ЕЁ ЗАЩИЩАТЬ Она единственная такая - кошачья мама! Что бы, кто бы про тебя не сказал - я знаю что ты лучшая - Лена - океан Это монолог, мой
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 01.03.2010, 23:02 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:45 | Сообщение # 456 |
Елена
| Танюши, милые, не обращайте внимания, плиз))) Давайте о приятном, ладно? Моя Сказка стала вылизывать беременную Сандру! А та - кайфует))) Вроде уже выбрано место для родов - переноска Натальи Павловны))))
|
|
|
|
Wik |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:58 | Сообщение # 457 |
Виктория
| Пёсик
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:28 | Сообщение # 458 |
Катерина
| Не думала, что рядом с защитой животных крутятся столько неадекватных людей, считающим, что оказывают помощь... ПСЕВДО-помощь!! У меня голова идет кругом!!! Значит так. Лена, опасения подтвердились... Шмелева и Шевчук - это не один человек. По крайней мере, не на форуме. Кто пишет от ее имени - не знаю, может и она сама. Это человек, который взял одного из первых котов. Звонок был мне по рекламе белого кота. Мы только-только вывезли эту "толпу" с Заячьего, в доме у Лены тогда царил еще "хаос". И женщина, пожелавшая взять кота, стала тогда "маленьким спасением". Все же минус одно животное. Возможно, его еще тогда не успели обработать, потому что их было СЛИШКОМ МНОГО, а звонок поступил сразу же. Почему я тогда ничего не заподозрила????????? Повелась на ДОБРЫЙ и МЯГКИЙ голос звонящей. Посчитала, что это ПРИЛИЧНАЯ женщина. Вот ведь как обманчива натура!!!!!! Позвонила Елене, сказала - бегите на Сенную. Сама была на работе. Прошло 3 месяца, прошла зима!!!, и вдруг появляются недовольные высказывания на форуме "Кот с глистами..... ", опять это занудное "Верните переноску..... " Звоню по просьбе Лены женщине, которая взяла белого кота, и офигеваю... Я: Здравствуйте, это Катерина. Вы брали у нас белого кота. Как у него дела? В ответ - молчание, а дальше: "У него все хорошо". Я тут же перестаю верить, и переспрашиваю "Все хорошо? Как он себя чувствует? У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО?" Опять заминка, и ответ "Давайте начистоту... " И тут мне все становится понятно. Людмила: "Да, Лена (это которая Шевчук) - моя ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ. И она попросила мне помочь! Ей было так плохо. ВЫ ЕЕ ЛИШИЛИ САМОГО ДОРОГОГО!! У НЕЕ НЕТ ДЕТЕЙ, ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! (не удивительно, что у нее никого нет)". Я: Она сама попросила помощи!! Ее выгоняли! Ей негде было жить! Куда она могла деть столько кошек. ОНА СОБИРАЛАСЬ ИХ УСЫПЛЯТЬ, а Вы ее защищаете. Л: Я всегда делаю добро (дальше... разговоры про добро, как это все замечательно, это добро, короче - добро forever!!!!) Я: Вы понимаете, что Вы сделали ЗЛО для кота!!! Посмотрите тему!!!! В каком состоянии были кошки, когда их приехали фотографировать для пиара!!!! Выкладываю, чтобы напомнить - Разве так будет выгляеть ЗДОРОВОЕ животное????? Как можно называть человека ДОБРЫМ, жалеть его, который довел их до такого состояния????? А Шевчук кто-то мешал сделать генеральную уборку на протяжении семи лет.... то, что кошки жили в таких условиях - это еще одно проявление "доброты" хозяина!!! Короче, еще одна Еленина соратница. Друзей у Шевчук нет, зато есть куча "помощников", которые будут мчаться и всеми правдами неправдами отнимать котов, которым требуется серьезное лечение. Людмила, Вы просили БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ, говорить НАЧИСТОТУ... А сами ОБМАНУЛИ!!!! меня и Елену, притворившись любительницей животных. И это сделала, как она сама заявляет, ЖЕНА СВЯЩЕННИКА!!!!! Мда............................................................. Заберите тогда Шевчук к себе, исповедоваться вас всем не помешает. Защищаете человека, у которого в голове - одно насилие и издевательство. Не только в голове, но уже и на деле. "Добрая женщина" не будет ломиться в двери, поджидать на лестнице, пугать маленьких детей, врываясь за ними в квартиру, УГРОЖАТЬ РАСПРАВОЙ, не будет рассказвать, смачно цитируя, как расчленяли кошку во дворе, и как она умирала. Больные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний вопрос: "Где кот?" Л: Кот у Лены. Я ЕЙ ПОМОГЛА! Ей было очень плохо. Лен, простите меня. Я и вправду считала, что этой женщине можно верить. Но как тут убедишься, судя только по голосу, и за одну минуту общения в метро????? Я не знаю, в каком состоянии кот, и требуется ли лечение. НО, видимо, он стал жертвой, заложником вот такх вот "добрых" людей. Людмила обещала, что если мы отдадим Шевчук переноску, ТО ОНА ОТСТАНЕТ!!! Каким-то образом Людмила может это гарантировать... И я ей поверила, ведь жена священнослужителя не может обманывать!!!!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:39 | Сообщение # 459 |
Елена
| Отдам переноску. Но в обмен на Кота.Добавлено (02.03.2010, 13:39) --------------------------------------------- В ответ о доброте Людмилы, Катюш! Людмила - жена того СВЯЩЕННИКА, который подыскивает для Лены одиноких бабуль, чтобы Лена могла где-то бесплатно жить и добыть себе квартиру. Да что же с нашей Землей делается?? Наверняка Кот болеет... Ведь Лена даже свою одежду не постирает... Сколько же на ней заразы... И лечить она его не лечит... Жаль Лямзика...
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:54 | Сообщение # 460 |
Катерина
| Я одного не могу понять, ОТКУДА У ЛЮДМИЛЫ МОЙ ТЕЛЕФОН????? Реклама шла на другого белого кота, из другой темы!!! Как они соотнесли ту информацию с этой??? Люди, набегайте, кто хочет на халяву найти квартиру с умирающими бабушками, и помочь им провести остаток своих недолгих дней, обращайтесь к священникам!! Они делают добро!!! Добавлено (02.03.2010, 13:53) --------------------------------------------- Людмилу, может, вывести из "скандалистов"? Пусть хоть здесь скажет правду... Видимо, делает она это очень редко, так что уже как крик души... Пишет мне смс-ку "Верните переноску, и конфликт прекратится". А я вот думаю, насколько мелочным может быть человек! Его лишили одной большой проблемы. Их было две: где жить и куда девать кошек? Второй проблемы не стало. Кошек лечит абсолютно чужой человек, не подруга. Кормит на свои, и на чужие деньги, не хозяйские. А та все зудит с этой переноской! Вот, пусть еще скажет, почему, будучи в статусе подруги, она не помогла ни с жильем, ни с кошками. Добавлено (02.03.2010, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Chizha) СВЯЩЕННИКА, который подыскивает для Лены одиноких бабуль, чтобы Лена могла добить их....
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Вторник, 02.03.2010, 13:44 |
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:55 | Сообщение # 461 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Quote (KaterinaLynx) И я ей поверила, ведь жена священнослужителя не может обманывать!!!! Ой, ну не смешите людей. Добрый Вы человек, Катерина. А кота этого она честно получила? Quote (shmeleva) Помните, что у меня находится Ваш кот А шантажировать людей, используя безответную тварь божью, честно? И что это за священник, который поддерживает подобные выкрутасы? Хотелось бы побеседовать с ним. Может я чего в жизни не понимаю. На путь истинный наставит. Интересно, а вышестоящее руководство знает о "благих" деяниях батюшки с матушкой?
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
Сообщение отредактировал НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - Вторник, 02.03.2010, 13:57 |
|
|
|
Natalis |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:01 | Сообщение # 462 |
Наталья
| а Вы не оформляли договор на кота? обычно при передаче животных оформляется договор, чтобы можно было дальше следить за их судьбой. Если вдруг нет, надо договоры оформлять, они же имеют какую-то юридическую силу.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:31 | Сообщение # 463 |
Елена
| Катя, Лямзика забрали 26 декабря. Ты звонила ей на следующий день - они доехали хорошо и все в порядке. Ты позвонила еще 30 декабря - опять все хорошо. И только тогда Ты оставила со спокойной душой сообщение о чудесной жизни Лямзика-Барсика. Он был пролечен только один раз и его забрали в Дом без Кошек, как мы думали. И все это было враньем... Только где видится зло с моей стороны??? Перечитайте Тему - Вы увидите, что тех 7 Котов, которых Шевчук считала своими, я не хотела брать! Только когда мне по секрету сказали, что она собирается их в переносках держать в камере хранения на Московском вокзале... Ну не можешь дать ЖИВОЙ ДУШЕ нормальную жизнь, так ОТПУСТИ ЕЕ в нормальные условия!!!! Лан... Нужна переноска - возвращайте Лямзика. Бедный Парень покушал-то всего три недели в своей жизни... Добавлено (02.03.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (НАТАЛЬЯПАВЛОВНА) Интересно, а вышестоящее руководство знает о "благих" деяниях батюшки с матушкой? Спасибо. Ща узнаю.Добавлено (02.03.2010, 14:31) --------------------------------------------- Канцелярия епархии: 274-06-28. Выясняю о приеме Митрополитом на завтра.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:45 | Сообщение # 464 |
татьяна
| Я видела только одного представителя церкви, который не взял с нас денег за услуги. При вопросе - сколько мы должны???- Господь с Вами, дело же Божье.... у нас был шок... все остальные брали и берут... а еще и поддают как все простые. Это я к тому, что от служителей Божьих осталось достойных уважения совсем не много Так что быть священником это не значит быть порядочным и чистым душой. У меня складывается впечатление, что мы ведёмся. Какие то чудики от нече делать и от того, что в душе мгла непроглядная начинают её усугублять поливая других, которым страшно завидуют по жизни , мы на бегу замечаем, что кто то мешается под ногами, замедляем свой бег, да бы разглядеть хтож это тут... и... втягиваем себя в эту трепотню Именно это и требуется несчастным
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:48 | Сообщение # 465 |
Катерина
| Принято решение снять кошек с участия в выставке. Кошки не отдаются НИКОМУ.
|
|
|
|
|