ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
risha111 |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:51 | Сообщение # 481 |
Ира
Статус: не на сайте
| От кураторов. Те, что мы отдавали с анкетой - практически во всех уверены. 1-3. Рыжик, Ласка, Косяк - заполнили анкету, есть фото в инет. Все хорошо. 4.Лучик - у моих родителей, мой. Фото в инете. 5-6. Весна и Турчаночка - есть фото в нете, анкет нет, т.к. при отдаче первой кошки (без нас) анкету не предлагали, а при отдаче второй было уже глупо просить анкету. У них все хорошо. Кучу раз нам писали. 7. Тимоша - анкеты нет, но есть фото. Все хорошо. 8-11. Мелисса, Черный Ляпсус, Мармуся, Белый Ляпсус - анкет нет, пристройство без нас (возможно у этой психической Шевчук) 12. Улика в магазине, анкеты нет (пристройство без нас), есть фото. 13-15. Крошка, Матильда, Льюис - анкету заполнили, указаны паспортные данные. 16. Муся - анкету заполнили, была с ребенком, я с ней разговаривала, женщина подробно описывала как себя ведет кошка. Уверена, что все ок. Должна завести тебе переноску. 17. Мурашка - анкеты нет (пристройство без нас) 18. Кныша - у Нонны, ты там 100 раз была, 100 % все хорошо. 19-20. Ниточка, Пёсик - заполнили анкету с паспортными данными, к ним должны еще заехать отдать паспорта на животных, которые находятся у нас (на Ниточку у меня). По Пёсику я уверена выставят скоро фото, они есть в контакте. По Ниточке - в любом случае есть паспортные данные и паспорт самой кошки у меня. Мы с Гулей поедем сами проверять 3-ех из этого списка, чьих фото с одомашенными кошками нет в интернете (+ новые Ниточка и Пёсик также проверим) и кого мы пристроили. Тех что пристраивали без анкет мы проверить не можем. Заполнялись не договора, а анкета-заявление. Это было общее решение отойти от договора.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:00 | Сообщение # 482 |
Елена
| Анна, взявшая Черного Ляпсуса, сказала, что Кот у свекрови. И опять - поклялась Богом, что Кот - "в хороших условиях". Я переспрашиваю - Вы клянетесь Богом, что Кот у Вашей свекрови? И она тут разъярилась - Вы неадекватная, про Вас так и говорят. Сомнений не осталось. Quote (Фрея) А мы так радовались за каждый пристроенный хвостик хоть и малое утешение... но... Фрея... Я только очень надеюсь, что это были те самые 7 Кошек. Quote (Natalis) А в списке 7 несчастных попавших в руки неадекватной мадам случайно нет "ее кошек"? я что-то такое помню, что в квартире жили "личные кошки"? эти несчастные не они? Но каждый раз список этих Семи менялся... Рыжика она упустила, Симона у меня, Косяк вне сомнений. Создается впечатление, что она спец выбирала таких, чтобы они выжили в камере хранения...
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:09 | Сообщение # 483 |
Наталья
| Жуть какая, есть ли какой-то способ проверить действительно ли она содержить их в камере хранения, если да, то тут явно нарушение норм и правил и закона. Такое ощущение что она просто маньячка.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:12 | Сообщение # 484 |
Елена
| Quote (risha111) 17. Мурашка - анкеты нет (пристройство без нас) Без Вас, бывшая куратор Ирина, без Вас. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:17 | Сообщение # 485 |
Марина Ярославовна
| Ира, необходимо проверить всех кто пристраивался по этой теме. Спокойно и четко всех проехать и проверить. И тогда не надо будет догадываться. Если нужна будет машина, давайте на нашей.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:18 | Сообщение # 486 |
Елена
| Quote (Natalis) действительно ли она содержить их в камере хранения А вот это могло быть, если бы Лена своими бы руками не затолкала бы тогда, в конце ноября, всех своих и не своих Кошек в машину Потеряшки. Как она ща живет - не знаю. Я ее просила показать, как она устроилась, когда она требовала Кошек. То ей не дали жилье, то подруга пустила, то у священника за городом живет, то на работе ночует... Сама она из далекого края, вроде бы и квартира у нее там, по ее рассказам...
|
|
|
|
risha111 |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:26 | Сообщение # 487 |
Ира
| Про Мурашку - мне женщина понравилась. Я ее видела на предпросмотре. Без нас кошка отдавалась. Ну если не заполнена анкета, то что ж я сделать то могу, Лена? Машинам нам не нужна. Мы с Гулей справимся, спокойно и четко. Результаты выложим, не бойтесь, скрывать не будем. От нас нужны фото: Ниточки, Крошки, Матильды, Льюиса и Муси. Пёсика фотки в группе уже. Только я не пойму, чего на нас то на одних бочка катится??? Помогите лучше проверить тех, что пристроены без нас и без анкет.
Сообщение отредактировал risha111 - Среда, 03.03.2010, 00:27 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:36 | Сообщение # 488 |
Марина Ярославовна
| Ирина, ни кто бочки не катит, все просто обеспокоены тем, что кошки могли попасть опять к неадекватной женщине. Надеюсь, Вы разделяете наши опасения и так же как и мы волнуетесь за них. Значит нужна проверка. Спасибо что все сделаете. По поводу пристройства этих кошек. Насколько я поняла Елена только их передерживала. Пристраивали другие. Вы пишете, что часть кошек была пристроена не Вами, а кем? Елена, кто пристроил тех, которыми девочки не занимались? Только давайте без эмоций, все успокоились и по пунктам. Не забываем, что нас читают милые "неадекватные" матушки, поэтому что-то можно и в личку.
|
|
|
|
risha111 |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:45 | Сообщение # 489 |
Ира
| мы обеспокоены, поэтому поедем проверять. Мы не ради благодарности кошками занимались, это помоему и так было видно. если в чем-то и участвовали, то все доводем до конца и несем ответственность до конца. Поэтому если и отдали подставным - на наших плечах проверка. к сожалению больше не курируем из-за личных разногласий с Еленой, которые к пристроенным кошкам отношения не имеют.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:49 | Сообщение # 490 |
Марина Ярославовна
| Спасибо, значит ждем результаты проверки. Елена, кто курировал кошек, которые были отданы не через девочек? Кто будет их проверять?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:56 | Сообщение # 491 |
Елена
| Первый Кот - Белый Ляпсус - ручки позвонили Кате. В это время нас с Кошарами курировала Гуля, которая тоже была тогда у той Лены на квартире и их фотографировала, поэтому живо откликнулась на просьбу о кураторстве на Хвостах. Гуля создала Тему в Контакте, где и были выставлены все наши фото. Оттуда и пошли все ручки. Я сама в Контакт долго заходить не могла, потому как мое мыло кем-то использовалось. Поэтому по Гулиным звонкам и принимала ручки. Время было тяжкое - я разом осталась и без денег и без сна. Кошар колола каждые два часа и днем и ночью. И Лена колотилась в двери. И стало понятно, что именно Гуле придется нас кормить и обеспечивать. Как она тогда справилась - не знаю. Гуля предупреждала, что она в кураторстве - новичок. Но она справилась - мы действительно не голодали и всегда были с лекарствами. И пристраивали Кошар в лучшие условия. Затем Гуля нашла помощниц - Ирину и Лену. Ирина оформила эти анкеты. Лена занималась пиаром. Вот вкратце и все. Добавлено (03.03.2010, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (risha111) к сожалению больше не курируем из-за личных разногласий с Еленой, которые к пристроенным кошкам отношения не имеют. Конечно, личных разногласий, Ирина. Только о личном не упоминают в общей Теме. Если, конечно, это личное.
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Среда, 03.03.2010, 01:16 | Сообщение # 492 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Лена, я просто в шоке от всего происходящего. Мне так хочется защитить Вас от этой грязи. Но я, к сожалению, не знаю как. У меня даже слов нет. Но если я всё-таки могу быть чем-то полезна, обязательно напишите!!!
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 03.03.2010, 01:31 | Сообщение # 493 |
Марина Ярославовна
| Еще раз - кто курировал и отбирал ручки по перечисленным "сомнительным" пристройствам? Четко, по номерам -???? Если непонятно кто, то начинаем проверять с Катей.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 03.03.2010, 01:47 | Сообщение # 494 |
Елена
| Наташа, я даже не знаю, какая помощь может здесь быть... Но Ваши слова очень приятны!!! Дамы, знаю только одно - надо что-то делать. А за что схватиться - не знаю. Но люди уже признались, что Кошки у этой Лены. Успокаиваться тем, что это ее любимые Кошки - не знаю... Смогла же она спокойно смотреть, как они болеют, эти любимые... Если бы она так загибалась, как они... Никогда человек не будет человеком, если не почувствует боль Другого Существа. Вот просто боль простой Кошки, которая ЖРАТЬ хочет! Или боль того Кота, у которого ГЛАЗ ГНИЕТ! Млин... Добавлено (03.03.2010, 01:47) --------------------------------------------- Quote (Chief) Еще раз - кто курировал и отбирал ручки по перечисленным "сомнительным" пристройствам? 1-3. Рыжик, Ласка, Косяк - Ирина и Гуля. Про Ласку - вопрос. 4.Лучик - Ирина. 5-6. Весна и Турчаночка - Ирина и Гуля. 7. Тимоша - Ирина и Гуля. 8-11. Мелисса, Черный Ляпсус, Мармуся - Гуля и я. Уже без сомнения. Белый Ляпсус - Катя и я. Тоже без сомнения. 12. Улика - я 13-15. Крошка, Матильда, Льюис - Ирина и Гуля - Все под сомнением. 16. Муся - Ирина и Гуля. 17. Мурашка - Ирина и я. Под огромным сомнением. 18. Кныша - Ирина и я. 19-20. Ниточка и Пёсик - Лена.
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 03.03.2010, 01:48 |
|
|
|
risha111 |
Дата: Среда, 03.03.2010, 02:18 | Сообщение # 495 |
Ира
| 1-3. Рыжик, Ласка, Косяк - Ирина и Гуля. Про Ласку - вопрос. Ласка http://vkontakte.ru/photo-1....074067, общаюсь с Яной, хозяйкой кошки каждый день, возможно будем финансово с Гулей участвовать в решении проблем со здоровьем кошки. (не надо хозяйку подозревать - замечательный человек, который помогает кошкам). ПО остальным (одомашенные фото в группе в контакте) 4.Лучик - Ирина. (одомашенные фото в группе в контакте) 5-6. Весна и Турчаночка - Ирина и Гуля. (одомашенные фото в группе в контакте) 7. Тимоша - Ирина и Гуля. (одомашенные фото в группе в контакте) 8-11. Мелисса, Черный Ляпсус, Мармуся - Гуля и я. Уже без сомнения. (Мармуся - только сотовый, мужчина по разговору очень странный, возможно кошку отдал, про остальных не знаю) Белый Ляпсус - Катя и я. Тоже без сомнения. 12. Улика - я - (фото из магазина в группе в контакте) 13-15. Крошка, Матильда, Льюис - Ирина и Гуля - Все под сомнением. - мы будем с Гулей проверять, по всем есть анкеты и телефоны. 16. Муся - Ирина и Гуля. - мы будем с Гулей проверять (уверена, что все хорошо там) 17. Мурашка - Ирина и я. Под огромным сомнением. (из группы в контакте, есть только сотовый, анкеты нет). 18. Кныша - Ирина и я (одомашенные фото в группе в контакте) 19-20. Ниточка и Пёсик - Лена. (Ниточку мы будем с Гулей проверять, Пёсик - одомашенные фото в группе в контакте)
Сообщение отредактировал risha111 - Среда, 03.03.2010, 02:22 |
|
|
|
|