ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
salvia |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:43 | Сообщение # 46 |
Статус: не на сайте
| Quote (Chief) Ничего себе!!!! Кто на сайте может помочь с юридической помощью? Помощь тут может быть только такая: адвоката срочно взять, ему все изложить, и без адвоката никаких допросов, никаких разговоров ни с кем. Собственно, адвокат может быть из любой юрфирмы, специалист по уголовному праву. Могу подбросить парочку телефонов знакомых специалистов, если надо, пишите в личку. Добавлено (30.11.2009, 19:43) --------------------------------------------- Что дело тут возбуждено - это как раз нормально, сюжетец-то криминальный. Только есть опасность, что повесят на невиновного человека.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:16 | Сообщение # 47 |
Елена
| Quote (Chief) По поводу лекарств - 5 сывороток - Витафел. То, что надо!!! Вчера один ветеринар сказал, что Котенок Кныш обречен, не проживет и суток. А сегодня вечером вторая врач сказала, что у Кныша уже не болезненное, а послеболезненное состояние - просто укрепить ребенка надо))) Это было так радостно))) А все дело было именно в Витафеле!! Мы ввели умирающему Кнышу пол-дозы и в два часа ночи Котеныш пошел кушать, а утром мы с ним боролись за сапоги. Витафел и фоспренил - для меня уже стали панацеей))) А у меня ща еще три взрослых Кошары лежат пластом и две Подросточки... Марина Ярославовна, когда и как можно забрать Витафел? Спасибо!!! Quote (salvia) повесят на невиновного человека. Пожилая женщина умерла от рака. Естественно, что у нее были метастазы. Так вот якобы вскрытие показало, что не везде метастазы, есть и синяки натуральные. Но! Дело открыли тогда, когда Лена отказалась покинуть в один день квартиру. А Лена отказалась, потому что уже два года они с этой женщиной через суд пытались вернуть квартиру. Как выяснилось, 7 лет назад был договор купли-продажи, а последние два года (с момента начала судебных разбирательств) приходили почтовые ежемесячные платежи по 1,5 тысячи. Лена сама юрист. И адвоката наняла - своего одногруппника по Университету. Думаю, что все абсолютно безопасно, но нервы попортят.
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 30.11.2009, 23:18 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:36 | Сообщение # 48 |
Марина Ярославовна
| Лена, я пока еще не выезжаю, не совсем поправилась, т.ч. можно заехать почти в любое время. Только позвоните.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:56 | Сообщение # 49 |
Елена
| В обед позвоню)))) Спасибо огромное!!! Марина Ярославовна, перевезем сегодня Лену? Лена заберет всех кошек, но сама она их не будет лечить. Надо над ней кураторство, причем очень жесткое. Когда я ей сказала про Кныша, она удивилась, что я стала его лечить! Когда я ляпнула Лиле (каюсь, что оказалась доносчицей) про инфекции, то Лена на меня обиделась. Она специально от Лили скрывала болезни кошек. Лишайные пятна у Котов она просто мазала йодом... За два года жизни в квартире она не наводила там порядок. Остатки напольной плитки выглядывают из-под 3см слоя грязи!! Шесть Кошек из девяти, что у меня оказались, не знают лотка. Женщине 40 лет, высшее образование, без детей. Вчера, когда мы с Катюшей глистогонили принесенных от нее кошек, она позвонила мне и стала требовать, чтобы я их не кормила сухим кормом. Она переживает за их почки. Вопрос - да на фика им здоровые почки, если они умирают от инфекций?? Все это я ща выложила к тому, что я не смогу с ней общаться с завтрашнего дня. Вот только перевезем Кошек и все. Но ее Кошек надо лечить и надо раздавать - ее нерасторопность губит их. У нее и так уже много погибло. Для Лены нужен жесткий куратор, который бы отсвечивал Кошек, их лечение и пристраивал бы в надежные руки. Деньги ей лучше не давать - она не похожа на злоупотребляющую, даже не курит. Но, имея такую же зарплату, как и я, она не может их прокормить, купить наполнитель, оплатить ветеринара. Значит, деньги куда-то уходят, но явно не на кошек. Поэтому надо давать ей уже купленное - корма и лекарства. Лена очень инертна. Ей легче махнуть на лишай и смертность котят рукой. Она даже не пытается что-то своими руками сделать для них - домики пошить или игрушки... Я не смогу с ней контачить. Плиз, отзовитесь, кто присмотрит за ее Кошками, пока не раздадим? На раздачу она готова, так как осознает, что помещение только на два месяца. Что потом - покрыто мраком. Поэтому желательно, чтобы потом у нее не было кошек. Добавлено (01.12.2009, 17:56) --------------------------------------------- У нас опять рухнула надежда на съем помещения. Отказывают, узнав о животных. Нельзя даже начать лечение у тех, что остались у Лены. Хотя у нее Кошечки в лучшем состоянии, чем у меня. У нее остался только один больной Котик - Черный Мурзик. Девочки, если кто-то из Вас возьмется за Лену, пиар ее Животярок, то я готова забрать к себе и Мурзика, лишь бы ее оставить без Кошек. Она собирается жить на работе, но я подозреваю, что ее начальство этого не допустит. При этом, конечно, Лена понимает, что все Животные окажутся на улице, начинает давить на меня. Что мне делать? Прошу всех, кто в состоянии сидеть за компом, пиарить тех Кошечек, которые у нее есть. В этом альбоме указаны Кошарки, которые у нее остались. http://fotki.yandex.ru/users/gulyasv/album/86942/ Вот здесь, в альбоме Гули с Хвостов, я подписала фото. Если фото подфотошопить, то можно выставить их в рекламу. Я ща повторю с первых постов свои фото, чтобы Вы сразу видели, какие Животинки под угрозой. Внешне здоровая Кошечка. Белая Кошечка с пятнышком на попе. Одноглазый Тимоша, здесь, конечно, глазик надо с хирургом обговорить, но в целом Кот здоров. Рыжик. Кажется абсолютно здоровым Котом. Кот-Красавец - мужественно так выглядит))) Умница-Кошечка, тоже здорова. Молоденькая, чистюлька, ласкулька. Кот-домосед, уже в годах, но здоров. Девочка с больными почками, поэтому сухой корм ей Лена не дает. Кошечка-Солнышко. Абрикоска. Ужасно хорошая Кошечка с приятным личиком. Не фотогенична, а в реале - взгляд не оторвать))) Вот большая часть, которую мне тогда удалось заснять. Остальные Кошечки с первых моих фото - у меня. Плиз, помогайте их пристраивать. Конечно, надо обговаривать, что могли болеть, могут быть носителями и т.д. Но пристраивать надо... Самое скверное, что Лена хочет встречаться с каждым претендентом на ее Кошарок. Люди, приходящие по этой Теме, сразу отказываются. У меня сейчас готовы забрать Кошечку, но Лена заявила, что заочно не отдаст. Я ее понимаю, но нужны ли дополнительные трудности?
|
|
|
|
olga |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:28 | Сообщение # 50 |
ольга
| Сейчас позвонила Лиля, соседка Лены, и сказала, что пару часов назад Лена ей сообщила, что в помещении ей опять отказали и кошек перевозить некуда. Как только следователь найдет тех, на кого отписана квартира, они заявятся и всех естественно выкинут. Собственно прийти они могут в любой момент, даже ночью.
_________________ Клиника, где принимают с птицами; Сестрорецкая,8, 430-18-78. Если нужен совет по подобранной птице, звоните: 89657834881 , СМС не надо.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:34 | Сообщение # 51 |
Марина Ярославовна
| Следователь ночью не ходит по квартира умерших бабушек. Т.ч. моежт несколько дней есть. Но куда их всех вывозить? Как жалко, что мы не успели с "Теремком".
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 02.12.2009, 00:04 | Сообщение # 52 |
Елена
| Девочки, я готова забрать всех кошек к себе, но с условием, что Лена про них и про меня даже не вспомнит. Не будет ко мне бегать, не будет висеть над душой, не... , не... и т.д. Короче, полностью снимет с себя заботу об этих Кошарах. Позвонила женщина, хотела привезти 4 кг РоялКанила - сухого корма. Так у Лены реация была наоборот - Они кушают только здоровую еду! Короче, немножко мне напряжно... Quote (Chief) Следователь ночью не ходит по квартира умерших бабушек. Хех))) Следователь-привидение)))) Ночью ходит участковый, некий Константинов. Он уже у нее и ключ забрал от квартиры... Я снова повторюсь - заберу всех кошек, расхлебаюсь и пробьюсь, но только с Вами со всеми)))) И категорично без Лениного опекунства. Могу я поставить ей такой ультиматум?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 02.12.2009, 02:37 | Сообщение # 53 |
Марина Ярославовна
| Лена, если Вы готовы забрать всех кошек, то просто надо связаться с участковым, у которого ключи. Я готова с ним поговорить и представить Вас официально. Думаю, он будет только счастлив, как и кошки тоже :) А по поводу всего остального -позвоните мне. Да, за сывороткой не приходили.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 02.12.2009, 04:26 | Сообщение # 54 |
Елена
| Лена Васильева, наверное, очень долго с Урсулой ездила и не смогла до Вас доехать. Ничего, завтра уже будет легче. Марина Ярославовна, я с утра поговорю с Леной, если она согласится просто отдать Котярок и не настаивать потом, что это ее Животярки, то прошу Вас помочь перевезти их ко мне. Если же она не согласится, то... надо тогда вызывать ветеринара к ней, чтобы он осмотрел Мурзика и Тимошу, назначил лечение и посещал бы ее каждый день. Но куда ее посещать?? Если Кошарики были бы у меня, то мне проще - сама все сделаю, только самых тяжких к Врачу таскаю. Вчера наша Катюша меня здорово денежкой поддержала - удалось купить стонгхолд, фукарцин и два празитела))) Дождалась она меня с ветклиники и второй вечер подряд обрабатывала Животярок. Выносливость у Катюши - на зависть! Больше всего мне нравится, что она с юмором встречает даже то, что облагораживаемые нами Заразы возвращают празител нам в лицо. Катюша, спасибо Тебе!И от меня, и от Кныша с его Компанией))) Девочки, мне только что еще 500 рублей перевели)))) инициатива с Хвостов))) Девушка Инна, огромное спасибо Вам! Сегодня вечером я встречалась с абсолютно незнакомой Катей, беременной Дамой, она передала 600 рублей!! Катя, чтоб Вам всегда и во всем Удача была! А мне даже страшно в ее сторону дышать было - у новоприбывших Котярок лишай. Короче, цветем и пахнем))))
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 02.12.2009, 04:28 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:11 | Сообщение # 55 |
Марина Ярославовна
| В команде спасателей прибавление. Мне позвонила девушка Лена, которая может брать о 2 кошки на передержку и пристраивать. Она сможет также сделать пиарные хорошие фото.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:34 | Сообщение # 56 |
Елена
| Это замечательно))) Я ей сразу отдам Белку и Ниточку - абсолютно здоровые Кошечки, стерилизованы, но не привиты. Обе - Красотки)))) Я тоже познакомилась с девушкой Леной, которая готова брать по одной Животярке на адаптацию и лечение. По две брать я ей отсоветовала, так как тогда ей будет легче приучить Котярку к лотку. С Леной я познакомилась благодаря ее "взносу" в наше дело - она на себе притащила 15 шт. 750-граммовых банок мяса!!! Оказалась собачницей и кошатницей. Милейшая Девушка))) Мария (из Контакта, по просьбе Тани Кларк с Хвостов) передала мне 4 кг РоялКанина, виркон (!) и спрей от лишая Монклавит. Она поделилась ценной инфой по лечению лишая и готова еще и еще консультировать меня)))) Спасибо большое, Мария!!! Теперь о тех 19 Кошариках. Лена готова отдать их в 20.00 завтра. Поэтому весь привезенный и переданный Девушками корм остался у меня. Я хотела сегодня забрать у нее Мурзика, самого больного из всей Компании, но Лена сегодня до полуночи делает отчет на работе. Марина Ярославовна пообещала на завтра машину для перевозки всей Компании. О Кныше. Моя огромная вина перед Котенышем - я его по назначению врача обработала стонгхолдом... Из-за этого Дите протошнило, отвело от еды и вообще он потускнел. Всполошенная, я поскакала с ним опять к Елене Михайловне и лишний раз убедилась, как плохо быть глухой... Она говорила, что стонгхолд надо было дать через несколько дней. Ща Кныш радостно скачет от одной миски к другой, задирает Малышку и вообще спать пошел. Отозвался Фонд Алисы))) Сказали, что будут думать)))
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:56 | Сообщение # 57 |
татьяна
| как я люблю эту фразу - "будем думать" А Кныш это тот которому сказали рыть ямку и нече деньги переводить?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 02.12.2009, 23:42 | Сообщение # 58 |
Елена
| Верно))))) Полюбуйтесь на него:
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:03 | Сообщение # 59 |
Марина Ярославовна
| Лена, завтра мы Вас перевозим. Здесь все железно, т.ч. не волнуйтесь. Заодно передам сыворотку и спрей от лишая. Думаю, он Вам понадобится. Могу передать глистогонку и всякие капли от блох.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:32 | Сообщение # 60 |
Елена
| Так это же здорово)))) Марина Ярославовна, это Вы Роману передадите? И у меня будет полная доставка на дом?? Я буду счастлива. Особенно мои ножки)))
|
|
|
|
|