ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Natalis |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:45 | Сообщение # 706 |
Наталья
Статус: не на сайте
| Ну вот, все испытания даны лишь за тем, чтобы стать сильнее. все будет хорошо.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:46 | Сообщение # 707 |
Юлия Косарева
| Какие клееееевыееееее)))
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
wolf737 |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:28 | Сообщение # 708 |
Наталья
| Quote (Chizha) Лечение для Марсика: - цефазолин - 0,5 мл - 2 р/д - 10 дней; - гемабаланс - 0,5 мл - 2 р/д - 5 дней; - глюкоза 5% 10 мл + фоспренил 0,5 мл - 2 р/д - 5 дней; - травматин + эвинтон + лиарсин + веракол - по 0,3 мл 2 р/д - 10 дней; - сухое тепло - жилетка; матрасик с горячим наполнением (соль, крупа), исключить сквозняки. Профилактика для Марфуши и Люксика: - сыворотка 1/3 мл - каждые 3 дня; - фоспренил 0,3 мл - 1 р/д - 5 дней; - гемабаланс 0,3 мл - 1 р/д - 5 дней. Лен, я бы опять сальмозан посоветовала в дополнение...
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:40 | Сообщение # 709 |
Катерина
| Ничего не помогает. Умирает котенок.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Wik |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:18 | Сообщение # 710 |
Виктория
| Бедняжка ((( Та жалко, когда они уходят ((( Особенно такие маленькие (((
Сообщение отредактировал Wik - Вторник, 06.04.2010, 17:19 |
|
|
|
basy |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:04 | Сообщение # 711 |
Даша
| И вновь СПАСИБО Арсеньевым Елене и Константину за помощь котикам, особенно большое спасибо от Марсика и Дакоши. Елена и Константин перечислили огромную сумму на лечение!!!!! [/size]
Сообщение отредактировал basy - Вторник, 06.04.2010, 20:14 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:44 | Сообщение # 712 |
Катерина
| Да уж, то на метро не на что ехать, то сразу на двух душ деньги дарят. Верно писал Коэльо "Самый темный час - перед рассветом".
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:27 | Сообщение # 713 |
Наталья
| уже боюсь сюда заходить, то радостно тут, то совсем нет... как малыш? Елена, держитесь. Как Дакота? Как Нюша?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:01 | Сообщение # 714 |
Елена
| Наташ, я сама боюсь. Марсик вчера был почти здоров, но утром он почему-то не вылез из Катиной носочной жилетки. И дышал плохо - с усилием. Наколола я его антибиотиком и укрепляющими, а сама на работу. В обед прискакала - а ему хуже. Хорошо, Катя трезвую мысль дала - не обязательно на Софийскую бежать, можно и поближе, если совсем мрак. Вколола я Марсику сульфокамфокаин и побежали в нашу ВетСтанцию. Там мне сказали - Ребенок уже пахнет. Смертью пахнет. Отек легких уже пошел, потому что сердце не выдерживает. Но все равно влили фурасемид и декс какой-то от отечности. И Марсику вообще стало все безразлично.... Уложила я его в переноску, закрыла решеткой и даже боялась проверить, дышит или нет. Побежала опять на работу. С работы - нога за ногу цепляется, страшно идти. Но за решеткой встретили меня круглые глаза))) Ах так??? Живой! Значит, скачем опять в ВетСтанцию, к той же Врачихе, пусть дальше колет нам что-то волшебное. И прописали нам в дополнение к имеющемуся лечению фуросемид по утрам и дексамезан по вечерам... Но опять сказали, что... Короче, пока дышим.Добавлено (07.04.2010, 00:01) --------------------------------------------- Марсик не ест и не пьет. Только глюкозой и живет. Пытаюсь хоть что-то в рот залить - он даже не глотает. Изворачивается, пищит - и ничего не попадает. Я поняла так - он боится, что жидкость попадет в легкие? И сама уже боюсь его лишней каплей убить...
|
|
|
|
wolf737 |
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:02 | Сообщение # 715 |
Наталья
| Quote (Chizha) Отек легких уже пошел, потому что сердце не выдерживает. Но все равно влили фурасемид и декс какой-то от отечности. И Марсику вообще стало все безразлично.... У Ирэнки так было... Фуросемид и дексаметазон хорошо отёк снимают, но долго их применять нельзя, к сожалению...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:07 | Сообщение # 716 |
Елена
| Quote (wolf737) Лен, я бы опять сальмозан посоветовала в дополнение.. Наташа, я спрошу утром - если это можно, то надо, конечно. Спасибо, Наташа! Добавлено (07.04.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (wolf737) Фуросемид и дексаметазон хорошо отёк снимают, но долго их применять нельзя, к сожалению... Нам на пять дней их прописали... А сульфокамфокаин нельзя часто колоть - только один раз в день... А у Марсика ща синие губы... А давать уже ничего нельзя...
|
|
|
|
wolf737 |
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:27 | Сообщение # 717 |
Наталья
| Лена, держитесь... А для сердечка что-то прописали? Я Ирэнке кокарбоксилазу колола и панангин по 1/4 табл. давала...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:32 | Сообщение # 718 |
Елена
| Нет, нам такого не дали... Только 0,3 сульфокамфокаина в день. Короче, ща буду часто колоть ему понемножку глюкозу. Если продержимся до утра, то пораньше в Клинику поедем - может, повезет... В чем-нибудь, в каком-то чуде...
|
|
|
|
wolf737 |
Дата: Среда, 07.04.2010, 01:26 | Сообщение # 719 |
Наталья
| Лена, ни в коем случае не колите глюкозу, ему надо избавляться от жидкости, даже питьё нужно сильно ограничить!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 07.04.2010, 01:35 | Сообщение # 720 |
Елена
| Наташа, он же голодает... Он же ничего не кушает!!! У него ща ребра даже ощущать страшно - у скелета и то мягче.... И этот всепонимающий взгляд - он уверен, что я его вылечу...
|
|
|
|
|