ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:55 | Сообщение # 736 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Quote (Wik) Всего из этой темы умерло три котёнка? Котята Кныш, Рексик, Марсик и кот Мурзик встретились на радуге, и сидят, весело болтают ножками.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Пятница, 09.04.2010, 22:04 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:06 | Сообщение # 737 |
Елена
|
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:19 | Сообщение # 738 |
татьяна
| Лен, а что по поводу Радуги? я то же не против уверовать еще сильнее
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:19 | Сообщение # 739 |
Вита
| Quote (Chizha) Я была посвящена в такие знания об устройстве Кошар, что мне и не снилось)))) А можно как-то поделиться?
Сообщение отредактировал vita555 - Суббота, 10.04.2010, 01:20 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:08 | Сообщение # 740 |
Елена
| Добавлено (10.04.2010, 02:08) --------------------------------------------- Один из интересных моментов - про ушного клеща. Он заселяется на плантациях ушного грибка. Без этого грибка ушной клещ не приживается. Поэтому, чтобы избежать повторного заражения клещом, проще избавиться от грибка. Капли - аурикан. Стоят порядка 400-500 рублей в ветаптеке. Про Радугу, Танюш, не столько информация, сколько убежденность и наблюдательность Ольги. Она привела факты, всем известные, но дала свое толкование. Я не умею хорошо говорить, но я поняла ее и ща это все вместе с Кошариками перевариваю. При встрече, Танечка, расскажу, а то ща сумбур будет. Достаточно я Тебя заинтриговала? Хватай Девчат и приезжай завтра)))
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:41 | Сообщение # 741 |
Вита
| Спасибо, будем знать.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:33 | Сообщение # 742 |
татьяна
| Лен, завтра везу паспорт в Стрельну, как обещала хозяйке. Но, приглашение приму к сведению Спасибо. Мне то же есть, что добавить к вопросу о том мире.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:16 | Сообщение # 743 |
Елена
| Quote (vita555) Спасибо, будем знать. Вита, наверняка Вы все это знаете))) Но для меня, никогда за всю жизнь не сталкивающуюся с болезнями у Животяр, - здесь большие открытия. Реально - сколько у меня еще с детства было Собак и Кошек, но никогда у нас не было инфекций и клещей. Блохи, глисты, лишай - были. Даже власоеда однажды подцепили. Раны, выхаживание недоношенных, выкармливание истощенных, воспитание оголтелых - это было нормой в нашей семье. Но то, с чем я столкнулась, оказавшись в Потеряшке - уму непостижимо! Неполный год - а уже можно диссер писать...Добавлено (10.04.2010, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (лоя) Но, приглашение приму к сведению Спасибо. Стесняюсь спросить... А вешать что-нибудь будем?Добавлено (10.04.2010, 18:16) --------------------------------------------- Сегодня забрали Марфу Васильевну. Я вколола витафел при отдаче, завтра поеду к ним домой, вколю вторую порцию и посмотрю, приживается ли Малышка. Рано, конечно, но лучше пусть сейчас в чистом доме, чем с риском у меня подхватить чумку... Сандра, Мила и Хаврошечка утром поехали на стерилизацию. Спасибо Катюше! Мила пока получила на две недели отвод от стерилизации из-за предполагаемой астмы. Сделаны назначения, сдана кровь на биохимию и на аллергию. Сандра - после стерилизации молоко для Люксика будет еще три-четыре дня. В среду Майя уже может забирать Сандру. А Люксика заберут 27 числа. Хаврошечка сначала в руках Врача притворилась беременной. Это был шок - услышать, что Кошарочка беременна. Первая мысль - алименты с Яроша. Вторая мысль - Яроша кастрировали здесь же, на Софийской, значит, и с них алименты. Можно собираться на Канары))) Но Врачи есть Врачи. Какое-то сомнение у Е.С. - и она потащила нас на рентген. У Хаврошечки - пиометра. Значит, вовремя мы приехали... Вечером буду забирать Сандру с Хаврошечкой.
|
|
|
|
Wik |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:36 | Сообщение # 744 |
Виктория
| Quote (KaterinaLynx) Quote (Wik) Всего из этой темы умерло три котёнка? Котята Кныш, Рексик, Марсик и кот Мурзик встретились на радуге, и сидят, весело болтают ножками. Вот это я и имела в виду, что помимо Марсика ещё раньше умерло несколько котят.
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:56 | Сообщение # 745 |
Вита
| ДЛя Wik, повторяю: Quote (vita555) А сколько из этой темы спасены, вылечены, родились тут и живут припеваючи?
Сообщение отредактировал vita555 - Суббота, 10.04.2010, 18:57 |
|
|
|
Natalis |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:25 | Сообщение # 746 |
Наталья
| а я испугалась что Вы говорите про малышей братиков Марсика (((
|
|
|
|
Wik |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:56 | Сообщение # 747 |
Виктория
| Quote (Natalis) а я испугалась что Вы говорите про малышей братиков Марсика ((( Тьфу-тьфу-тьфу. Да не дай Бог! Они проживут долго и счастливо!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:26 | Сообщение # 748 |
Катерина
| Лена, Вы Мишеля совсем забросили! Он на фотографии какой-то нечесаный, и..... не живой...
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:04 | Сообщение # 749 |
Елена
| На фото Мишаня по моей просьбе зайчика изображал. Спит Парень бурно, ворочается, Лизаня под боками пыталась устроиться. Короче, живой и не заброшенный. Иначе бы не фотографировала бы... Вот Хаврошечка - заброшенной оказалась. Добавлено (10.04.2010, 23:53) --------------------------------------------- Короче, Хаврошечке плохо после операции. Ща вспоминаю - утром даже она играла с куском мяса. У нее оказалась очень плохая пиометра, будем еще колоться энроксилом 5% плюс все поддерживающие (витамины, гомеопатия). Почему-то причиной пиометры было то, что годовалая Хаврошечка не рожала 4 года.... Сандра тоже плохо переносит операцию. Каким-то образом она стала кашлять во время операции. Е.Г. сказала, что кашель - нехороший. Надо срочно проколоть витафелом 3 дня подряд. Бедный Люксик увидел Мамочку, которую целый день искал. Но сосать ее не может, хотя молоко должно быть еще три дня. У Сандры весь живот вымазан в серебрянке. Ща осторожно разбираем персидские заросли в поисках соска. Попытаемся смыть серебрянку хотя бы с двух сосков. Млин!!! Почему Сандра закашляла??? Почему Хаврошечка 4 года не рожала???? Она вообще из этой Клиники в октябре прошлого года вышла 4-месячным Котенком и приехала ко мне мелкой перепуганной белочкой.... Крыша едет, депрессия жжет. Добавлено (11.04.2010, 00:04) --------------------------------------------- А последней каплей стали Собаки в Клинике. Пока я два часа ровно ждала Сандру и Хаврошечку, в Клинике образовалось собрание этих Созданий. И одна Дама, часто там бывающая, протянула мне поводок с боксером - "Подержите, я воды ему принесу." Я автоматически взяла поводок, глотая пустующий воздух... Что было дальше - не помню. Воды он попил или моей крови - ща не скажу. Очнулась от того, что мой мозг спасительно подсказал, где находится туалет в Клинике.
Сообщение отредактировал Chizha - Суббота, 10.04.2010, 23:44 |
|
|
|
Фрея |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:03 | Сообщение # 750 |
Татьяна
| Chizha, Елена, Вы удивительная женщина
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
|