ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Рысек |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:14 | Сообщение # 1036 |
Юлия Косарева
Статус: не на сайте
| Луной я не перестаю восторгаться) Такая уж девка завидная)))))
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Pupik |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:13 | Сообщение # 1037 |
| Белка с котятами?! Это что-то новое ... Или как ?
=)
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1038 |
Елена
| Ну.. Белка им сказку на сон послеобеденный рассказывала. Как видишь, всех усыпила))))
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:43 | Сообщение # 1039 |
Наталия
| млиииин, как много новостей за выходныеее!!!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:45 | Сообщение # 1040 |
Наталья
| Quote (Chizha) Белка им сказку на сон послеобеденный рассказывала. Как видишь, всех усыпила)))) Прям мамочки на выбор-защитницы, кормилица и вот сказочница
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:09 | Сообщение # 1041 |
Елена
| В этом плане Котята хорошо устроились))) Никого не боятся. Поначалу Бабочка их шлепала, когда они к ней лезли, но Хаврошечка заставила ее поменять свои убеждения. Ипик у нас очень своеобразный))) Он, когда покушает, таким общительным становится. Устроит шикарные потягушечки, а потом идет ласкаться ко всем подряд))) Особенно к Дяде Мише, который постоянно подкарауливает окончание Котеночьей трапезы. И вот Дядя Миша застывает, боясь и происков Ипика на животе и мщения Хаврошечки за неосторожное движение)))) Завтра у нас последние уколы. И это праздник. Потому что все уколы цефтриаксона сопровождаются воплями Котят и, соответственно, яростью Пумы, направленной в мою попу. Временами я голосю с Котятами вместе... Вика, Хозяйка Файрика, прислала СМС-ку, что сегодня поставит фото)))) Ужасно жду))))
Сообщение отредактировал Chizha - Вторник, 15.06.2010, 22:10 |
|
|
|
kljukwa26 |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:14 | Сообщение # 1042 |
kika
| Добавлено (15.06.2010, 23:14) --------------------------------------------- Файрик дома
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:20 | Сообщение # 1043 |
Елена
|
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:52 | Сообщение # 1044 |
Наталья
| а уж какое СЧАСТЬЕ держать на руках маленькое (или большое) пушистое, мягкое чудо
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:19 | Сообщение # 1045 |
Елена
| Вика, если что-то чего-то как-то когда-то не так - звоните, ладно? Мой домашний телефон - в подписи))) Я к Вам больше приставать не буду, но буду очень рада Вашим звонкам))))) Наташа)))) Ты меня всегда понимаешь!!! Добавлено (16.06.2010, 00:19) --------------------------------------------- Звонила Ольга, Хозяйка Шакиры. Ночью у Гриффона были колики. Оля просто спрашивала телефоны Клиник. Но я-то сразу поняла, что сорви-голова Шакира довела Песика)))) У меня тоже были колики, когда я ее ловила, чтобы накормить Омегой. Кстати, эта Омега... Я ее сегодня попробовала сама, когда новую бутылочку открывала... Ребята!!! Я, наверное, единственный человек на Земле, кто после этого выжил. Такая кислость!!! - полчаса лицо в норму приводила. А остальное тело еще долго будет страдать... Короче, я врачам, конечно, верю, но норму этого Мультибактерина я сокращу раз в десять...
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1046 |
Наталья
| Quote (Chizha) Короче, я врачам, конечно, верю, но норму этого Мультибактерина я сокращу раз в десять... Зато получила свою дозу полезных бактерий, Лен!!! Небось и поесть нормально некогда тебе со всеми заботами...
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 16.06.2010, 03:05 | Сообщение # 1047 |
Катерина
| А Мультибактерин надо Вискасом закусывать, Лен.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
olgasergeevaspb |
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:20 | Сообщение # 1048 |
Ольга
|
|
|
|
|
olgasergeevaspb |
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:20 | Сообщение # 1049 |
Ольга
| Вот такая у нас идилия!!!!!!!!
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:17 | Сообщение # 1050 |
Юлия Косарева
| Клааааааасс!!!
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
|