ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Долгова_Татьяна |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:03 | Сообщение # 1006 |
Таня и Влад
Статус: не на сайте
| у нас в вет-аптеке пакетик стоит 50, но их постоянно нет в наличии. ладно, проясню вопрос и подумаю - что с этим можно сделать Держитесь там! Елена, посмотрите личное письмо - я там кое-какую информацию нарыла, но нужно посоветоваться
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Сообщение отредактировал Долгова_Татьяна - Пятница, 11.06.2010, 21:47 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1007 |
Елена
| Таня, спасибо))))) Ваша ссылка - очень удобная штука. Но там три дня подряд - выходные... Ща забрали Шакиру и я повезла Лизаню к Маше)))) Через часа три поставлю фото Хозяйки Шакиры. Она обещала показать, что и как у Шакиры сфотается)))
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1008 |
Катерина
| Quote (Chizha) Рой лежит в крови. ЁЁЁЁ!!! Он, по-видимому, спал, кровь из катетера. Кто-то разжевал крышечку, которой закрывается вход. Я неоднократно говорила, что котенка с катетером на время своего отсутствия надо изолировать. Но Лена считает, что лучше пусть котенок умрет от потери крови, чем посидит в спокойствии в закрытой переноске.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:46 | Сообщение # 1009 |
Елена
| Катя, давно у Тебя был Котенок? И когда Ты решила, что в переноске Котенок в спокойствии? Он в панике там. Ему и так хреново. Шакира и ее новая Хозяйка. Добавлено (12.06.2010, 00:46) --------------------------------------------- Шакира уехала в семью, где уже живет гриффончик. Поэтому все зависит от умения Шакиры держать себя в приличных рамках и не кушать собак. Наши фото, где еще Шакира. Хаврошечка, конечно же, влезла к Детенышам. Только для того, чтобы еще раз вылизать обожаемую Шакиру. И наплевать Хаврошечке, что Рой раздавлен ее попой. Разбуженная Детвора срочно затребовала кушать. Слева направо - Файрик, Чебурашик, Ип, Рой. Трогательная нежная Луна. Но иногда она похожа на злобного монстрика.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:00 | Сообщение # 1010 |
Юлия Косарева
| Уууууу) Лапуськи) Не болейте! Удачи малявочкам в их новых семьях) А оставшиеся - пусть выздоравливают и пристраиваются тоже))))
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:32 | Сообщение # 1011 |
Наталья
| а это не опасно Шакире к другому животному ехать? Луна слов нет, красавица, повезет же кому-то, даже завидую))))
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:15 | Сообщение # 1012 |
Наталия
| Лен, ну ка признавайтесь, откуда самый большой отзвон? с потеряшки, с авито, с шансаааа???????? на мне тоже 8 котяяяяяяят
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:01 | Сообщение # 1013 |
Елена
| Юля и Наташа, спасибо))) Вы истинные ценители Прекрасного! У нас отклики только с Авито - мы там с Дочерью каждый день ставили. Но откликов всего 4 - один затих, Цахеса и Шакиру взяли, Файрика будут в понедельник смотреть. Еще пиарятся почти все взрослые Кошары и Чебурашик с Ипиком. Кошачьи инфекции не передаются собачьим организмам - это мы раз двадцать уточняли во всех клиниках, куда нас забрасывало. На московском зоофоруме то же самое подтверждают каждый день)))
|
|
|
|
olgasergeevaspb |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1014 |
Ольга
| Здравствуйте, Елена!!! С Шакирой все хорошо, правда еще побаивается мою собачку, но вот меня уже похоже полюбила!!!!!!! Ее новые фото выставлю завтра или послезавтра!!! Кстати, а глазик у нее почему гноится??? и что с этим делать???
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:38 | Сообщение # 1015 |
Елена
| Глазик??? Мы уже прошли полный курс. Так. Оля, ща позвоню. Млин, Цахеса тоже, когда забирали, слеза из глазика потекла. Ща Айвик со слезами бегает...
|
|
|
|
olgasergeevaspb |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:34 | Сообщение # 1016 |
Ольга
| Шакира с большим удовольствием поела куриные грудки!!!!!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:43 | Сообщение # 1017 |
Елена
| Оля, поздравляю!!! Значит, она только у меня страдала скромностью)))) Сидела и грустила над всеми видами мяса, ждала именно паштетики. Была одна такая ночь, когда всю суточную норму умяли, а кушать еще раз захотелось. Вот и предложила им отварную свинину. Всем понравилось, кроме Шакиры. Она четко продемонстрировала, что я ее уморила голодом. Хаврошечка, конечно же, ее поддержала и укоряла меня единственным глазом... Добавлено (12.06.2010, 19:54) --------------------------------------------- Заказала 48 упаковок Интестинала в Мурзик-Шопе. Скидка для всех Хвостовских (при наличии ника) - 10%. То есть один пакетик для меня всего 45 рублей и плюс бесплатная доставка - в понедельник вечером. А на сегодня пришлось купить 12 пакетиков в ЗооМагазине по 67 рублей, а вот завтра 20 штучек уже в ветаптеке - по 55. Еще фоспренил, Бриллиантовые глаза и Омегу. Ща закончился эуфиллин, побежала в аптеку, а там только для внутривенного введения. А нам под холку в сочетании с Рингера надо ввести. Вот и роюсь ща - можно такой эуфиллин или не можно? Позвонила в клинику. Там дали добро, но при условии разведения физраствором. Ох. Почему же тогда эссенциале нельзя так же? Взяла на пробу еще котеночий РК - 2 пакетика. Не стали кушать. Даже Сильва раздумывала над миской. Только Хаврошечке не до раздумий - лапкой притянула к себе и умяла. Вообще Хаврошечка меня вчера тревожила - ходила по всем углам и мявкала. Ночью залезла к Котятам и чего-то там у них выспрашивала. Сегодня вроде полегче, но пристает к Ипику и Луне. Ипик - Парень простой, дал стрекача и не догонишь. А вот Луна - Девушка деликатная, грубить не умеет, терпит все вылизывания. Наверное, Хаврошечка теперь на нее свои чувства обратит... Только бы больше не искала Шакиру!!! Добавлено (13.06.2010, 16:26) --------------------------------------------- Короче, не было в ветаптеке Интестинала. Пришлось опять в том же ЗооМагазине брать. Рыбий жир закончился, тоже докупили - нравится он нам, когда в шариках))) Типа играемся и нечаянно проглотим)))) А вообще - катастрофа у нас. Думала, Мелочь подросла - высплюсь. Фик с два!!! В шесть утра разбудили - табун Слонов гарцевал на мне так, что мне снились кошмары. Сквозь сон еще отмахивалась от царапок, укусов и маршрутов боевой кавалерии. Но в восемь утра пришлось встать.... Хаврошечка усыновила Ипика и, как ни странно, он отвечает сыновним вниманием. Айвик с заплывшим глазом, Файр сегодня тоже с подозрительным покраснением. Пума вчера чихнула, сегодня кашлянула - я ее облила остатками антибиотика. Вчера на ночь Ип пытался то ли чихать, то ли фырчать - но больше не повторяет. Луна - Лошадь!!!! Эти ее поскакушки по всем - и по Котятам, и по мне, и по Кошкам - закончатся когда-нибудь моими сломанными нервами. Хех))) Сын прислал 100 евро на Кошек, я тоже в эту сумму вписалась)))) Накупила Кошарам ветчины, а себе конфет не слабых)))) Ща сидим все и балдеем, отрываемся по полной)))) Все, кроме Панды - она от избытка энергии решила на улицу выйти с шестого этажа. Добавлено (13.06.2010, 18:43) --------------------------------------------- Реклама Луны на Авито: http://www.avito.ru/items....7826978
Сообщение отредактировал Chizha - Воскресенье, 13.06.2010, 16:29 |
|
|
|
Natalis |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1018 |
Наталья
| какая красота же)))
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:58 | Сообщение # 1019 |
Юлия Косарева
| Какие деткииии) А последняя фотка просто блеск)))
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:41 | Сообщение # 1020 |
Елена
| Девчата, спасибо))) Но здесь не только блеск и красота. Они живые! Не умею говорить правильно... Но Вы ведь меня понимаете))) Короче, дай Бог этим Выжившим славную и долгую Жизнь!!! И рекламьте нас, плиз)))) А я пошла капельницы и уколы ставить. Капельницы у нас сейчас предпоследние, завтра утром закончим их))) А уколы еще три дня... Прошу прощения за фотоспам, но вдруг кому-то пригодится для нашего пиара)))
|
|
|
|
|