ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Ung1975 |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:18 | Сообщение # 1306 |
Наталья
Статус: не на сайте
| Лена, а вообще то я думала что на таких как ты она держится... во всяком случае я не в курсе, чтоб в Теремок брали кошек сейчас... ты же не породных кошар берешь и не под разведение... какой с тебя доход? Какая еще отдача? Думаю ты еще затратила много средств на чипирование и прививки кошек к этой выставке... Чип стоит (самое скромное мое предположение)-600 р. А на эти деньги 1 кошку можно около месяца кормом обеспечить... Про прививки тоже самое...
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:03 | Сообщение # 1307 |
Наталия
| Читала. 14 от МЯ, 14 от Кати, 5 Ваших. От меня в этом списке никого. Если привозить кошек на смену и будет нужна лишняя переноска -есть!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1308 |
Елена
| Quote (Chief) Начинаю список Лена- 19 кошек Наталья -1 кошка Татьяна -1 кошка М. Я. - 10 кошек Катерина- 30 кошек Людмила Александровна - 1 кошка, рыжая Ольга - 1 белый кот Татьяна - 2 собаки Наташ, Твоя Черешня в списке Кошек от Марины Ярославовны: Quote (Chief) На выставку поедут - 14 кошек от меня 14 кошек от Катерины 5 кошек от Лены. Лан, проехали. Теперь бы все-таки узнать, возможен ли довоз Кошариков вместо забранных. Добавлено (25.09.2010, 21:31) --------------------------------------------- Млин, не могу удержаться. До слез прошибло. Ситуация - Масяня и Марсель живут на передержке у Ани. Совершенно бесплатно, даже за прививки Аня ничего не взяла и от корма отказывается. И когда я распереживалась, что Масяня не влезает на выставку, то Аня ответила мне в ЛС: "Ты меня с Масяней не подставила, а познакомила) Она хорошая)" Короче, нашла Масяня СВОЙ ДОМ. Та самая Мамочка с Котятами из коробочки))))
Сообщение отредактировал Chizha - Суббота, 25.09.2010, 21:33 |
|
|
|
ksuha-2007 |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:05 | Сообщение # 1309 |
Оксана
| Елена, у Вас на аватарке стоит фотография кота похожего на мою потеряшку, пожалуйста, если где-нибудь увидите похожего котика, напишите мне. Извените, если просьба не корректна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:32 | Сообщение # 1310 |
Елена
| Оксана, вполне корректное пожелание. На аватаре - моя Сказка. И я поневоле обращаю внимание на Кошек, похожих на нее. Обязательно напишу Вам, если увижу такое Создание.
|
|
|
|
ksuha-2007 |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:51 | Сообщение # 1311 |
Оксана
| Спасибо
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:07 | Сообщение # 1312 |
Елена
| Ксюша, не за что. От всей души желаю Вам найти свое Чудо! Посылка
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:39 | Сообщение # 1313 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| эх, все таки кошки знают как и умеют получать от жизни удовольствие!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1314 |
Елена
| Виктория, наверняка Ваши слова к Хаврошечке относятся)))) Думаю, что в прошлой жизни она была многодетной Миллионершей. И опекать мелких умеет, и работать умеет, и расслабляться от души, и еще умеет портить корм - без сожаления! Когда эта Зараза летает по комнате, она опрокидывает все миски с кормом. Я потом Золушкой собираю корм по крупинке, но Хаврошечка еще раз пробежит, хвостиком махнет - и чашка с водой точнехонько в мои руки выплескивается. Я давно пытаюсь высказать все, что думаю, прямо Хаврошечке в лицо. Но ее подруга Пума научила ее легко уворачиваться от моих наездов. Вот только спящую ее и можно поймать)))) Но тогда у нас обеих надолго заикание устанавливается.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:43 | Сообщение # 1315 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| и к Хаврошечки тоже.... вообще я ко всем кошкам их отношу (слова в смысле) за годы наблюдений, исключений пока нет. Моему младшему например просто жизненно необходимо пару раз за ночь поесть. и чихал он, что я сплю. разбудит, а не встану, пойдет и начнет портить шкаф. (уже весь комод в зарубках, живу как на необитаемом остраве без календаря). а если котя не поест, то с ним случится "голодный обморок"
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:50 | Сообщение # 1316 |
Елена
| Ооох!! Нормально Котярик научился упрекать. Не надо обмороков))) У меня всегда стоят полные миски для них. Если хоть одна пустая, меня во сне задушат)))
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:57 | Сообщение # 1317 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| не царское это дело, кушать долго лежащий в мисочке корм нам свеженький подавай, желательно новую пачку открыть перед моськой. как в лучших ресторанах, где подают свежачок что тут скажешь, дворянин в надцатом поколении
|
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:57 | Сообщение # 1318 |
Таня и Влад
|
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:57 | Сообщение # 1319 |
Таня и Влад
| и напоследок
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:11 | Сообщение # 1320 |
Елена
| Татьяна, спасибо))))) Млин, ну каждое фото родное)))) Про лоток - у нас своя отдельная поэма.... И про мороженое - еще ни разу я его не съела до конца. Всегда помогут меньшие братья)))) А уж мясо в суп - так вообще из меню исчезло. Мясо - только Кошарам, но не мне))) Девочки, значит, Виктория правильно заметила - только что открытая пачка пахнет лучше, да? Я думала, что Кошарики именно на звук открывания пачки прыгают, а это все-таки запах манит. У нас осталась последняя пачка корма на 800 грамм - ровно на день. А зарплаты нету... Именно так начинается Конец Света... Добавлено (28.09.2010, 23:11) --------------------------------------------- Дашуля Бази - спасибо Тебе, что Ты нас помнишь и пиаришь! Наташа Тиарочка - как же Ты нас любишь))) Такие добрые объявления дала про нас! Кира ДрамаКир - Ты славное Чудо, Кира, замечательное доброе Чудо! Ип и Кася подтверждают)))) Девчата, спасибо!!!
|
|
|
|
|