Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 14:23 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Кошарики.
Chief Дата: Среда, 29.09.2010, 01:48 | Сообщение # 1321
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Лена, по поводу выставки.
Катерина и я - берем всех кошек с усыпления, потоком. Понятно, что их у нас много, я даже скажу очень много, но не хочу ни кого пугать.
По численности животных и распределена сумма кошек. Домудроствовать здесь о заслугах не надо.
По поводу запасных кошек, которые могут быть представлены на выставке - буду говорить с организаторами, объясняя им, что если их требование касается только численности животных в клетке, то мы не будем превышать норму, но при этом новые могут поступать, если есть все документы и место в клетке.
По поводу еды. Я закупила мясо в Теремок. Могу передать печенки некоторое количество.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Chizha Дата: Среда, 29.09.2010, 20:56 | Сообщение # 1322
Елена

Quote (Chief)
По поводу еды. Я закупила мясо в Теремок. Могу передать печенки некоторое количество.

Спасибо, Марина Ярославовна, но печенку нам нельзя.
Надо выкручиваться именно на сухой корм.
Пообещала помочь Ольга Владимировна, надо просто как-то добраться до нее и от нее с кормом Стаут (2 мешка по 15 кг).
А Котеныши у меня сидят на РК...
По вечерам я всем даю либо почки либо сердце (предварительно вынюхав в магазине каждый кусочек и доведя продавцов до каления).
Все равно ночью хрустят сухим кормом)))

Наполнитель заканчивается - осталось на пару дней...
Если завтра не будет зарплаты, то нас станет на одну душу меньше.
На мою.
Короче, молюсь)))

По рекламам было 3 звонка - и все на Роя.
И никто не приехал.

И еще момент - бастанул мой фотоаппарат.
Кто бы приехал ко мне с фотоаппаратом и шнуром для компа?
Тут же бы скинули на комп и без проблем.
У меня Кася и Сильва без пиарных фото....

Добавлено (29.09.2010, 20:56)
---------------------------------------------
ДОГОВОР
о передаче животного

Кошка Хаврошечка

Санкт-Петербург «___»_______________ 2010 года

_______________________________________________________________________________,

именуемый (-ая) в дальнейшем «Держатель», с одной стороны,

и

_______________________________________________________________________________,

именуемый (-ая) в дальнейшем «Получатель», с другой стороны,

заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Держатель передает Получателю как лицу, имеющему необходимые условия для содержания животного, а Получатель принимает на содержание Кошку со следующими характеристиками:
Порода – метис сибирской;
Возраст – 1 год;
Пол – женский;
Окрас – серый;
Особые приметы Кошки – чрезвычайно пушистая, одного глаза нет.

2. Передача животного от Держателя Получателю производится в момент подписания настоящего Договора.

3. Ветеринарный паспорт передается одновременно с передачей животного.

4. Получатель обязан надлежаще содержать Кошку Хаврошечку, а именно:

4.1. Не допускать жестокого обращения с Кошкой, противоречащего принципам гуманности;

4.2. Обеспечивать содержание Кошки в соответствии с Ветеринарно-санитарными правилами содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга, утвержденными Главным ветеринарным инспектором по Санкт-Петербургу 15.01.98, в том числе:

– обеспечивать Кошке условия в соответствии с зоотехническими требованиями по видам и породам и соблюдать требования ветеринарной и общественной безопасности;

– своевременно производить вакцинацию Кошки;

– содержать Кошку в помещениях, соответствующих ветеринарным и санитарным требованиям;

– обеспечивать Кошку необходимым или избыточным количеством пищи и воды;

– соблюдать зоогигиенические правила содержания и обеспечивать Кошке надлежащий уход;

– в случае заболевания либо подозрении на заболевание Кошки немедленно обратиться к ветеринарному врачу и неукоснительно соблюдать рекомендации специалиста по результатам обследования.

5. В случае если после передачи животного по настоящему Договору Получатель по какой-либо причине утратит возможность надлежаще содержать Кошку, Хаврошечка подлежит возвращению Держателю. Одновременно с возвращением Кошки Держателю подлежит передаче ветеринарный паспорт.

6. Момент возникновения права собственности на животное определяется в соответствии со статьей 231 Гражданского кодекса Российской Федерации.

7. С положениями статей 137, 230, 231, 232, 241 Гражданского кодекса Российской Федерации Получатель ознакомлен.

8. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами.

9. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для Держателя и Получателя.

РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН:
Держатель:

Паспорт _________№______________ выдан__________________________________________

Место жительства ________________________________________________________________________

Телефоны _______________________________________________________________________________

Получатель:

Паспорт _________№______________ выдан__________________________________________

Место жительства ________________________________________________________________________

Телефоны _______________________________________________________________________________

Держатель: Получатель:

_______________/_________________ / _______________ /_________________/

Девчата, что дополнить или убрать?
И кто смог бы распечатать эти статьи - 137, 230, 231, 232, 241 Гражданского кодекса Российской Федерации?

dramakir Дата: Среда, 29.09.2010, 21:20 | Сообщение # 1323
Кирюшка

на пульте
Лен, я могу приехать с фотиком и шнуром, но только в воскресенье, как договаривались. Это уже поздно? И фотик самый обычный, мыльница. Если раньше никто не приедет - напомните))

Хочу сказать, что Елена - действительно замечательная кошачья мама. Хоть и называет себя их бабушкой) Очень трепетное отношение к каждой кисе.
Немногие, наверно, представляют, какого это, когда ставишь предмет на каком-то месте, а он тут же исчезает...
И так раз за разом все исчезает со стола, с кровати... Можно весь вечер ползать потом, заглядывать во все укромные уголки - и все равно не найти. Это может забавно выглядеть - как котик игриво набрасывается на оставленное на столе лекарство, которое тут же летит на пол. Но постоянно с таким сталкиваться - на это тоже нужны немалые нервы, по-моему.
Так мы пытались почистить кошарикам уши. Сначала те сперли лекарство, потом облепили нас на кровати, пытаясь спереть еще одно. Но поняв, ЧТО именно мы делаем, бОльшая часть удалилась под кровать.
Панда, которая изначально ластилась и привлекала внимание, при виде "смирительного" халата превратилась в дикого зверя и стала кричать. Потом благополучно перебралась за стенку вслед за Белкой, где их было уже не достать.
Даже не представляю, как Лена одна справлялась со всеми, когда все повально болели и их надо было колоть.
За ловкость и терпение вам respect :respect: icecream cake

8-953-345-90-55

Сообщение отредактировал dramakir - Среда, 29.09.2010, 22:52

Chief Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:50 | Сообщение # 1324
Марина Ярославовна

Меня тоже поражает ее сноровка в лечении кошек. У меня кошек больше, но они все здоровы и инфекции нет. Только надо было у кота уши вылечить от клеща и глазки закапывать у пары. Так с меня семь потов сошло, а это вам не уколы делать. Как Лена их колет -ума не приложу.
я просто отнесла в клинку кота, которому нужно было сделать укол, так он там по потолку ходил и они с ним тоже не могли справиться. А как одна женщина с 20 кошками и с уколами по несколько раз в день справлялась - это просто загадка.

tiarochka Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:43 | Сообщение # 1325
Наталия

Ржу не МАГУ))) Отписалась на мой ящик девушка на Роя, мол какой он породы)) странный вопрос, думаю.... Созвонилась С Леной.. Обе погадали маленько... Ну я и ответила, что обычной.. А сегодня мне приходит такой вот ответ:
[i]Добрый день!

Елена, возможно Вы неправильно меня поняли! То, что котенок ЧУДЕСНЫЙ - я знаю. У меня дома такой же, мы все его обожаем.

В объявлении было написано, что лорд рой-котенок корлевских кровей, вот я и заинтересовалась. Спасибо, что отписались.

Всего Вам хорошего !![/i]!

Так что девочки, есть ещё наивные люди, которые считают, что котят королевский кровей просто так на Авито раздают))))))
haha haha haha haha

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Chizha Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:22 | Сообщение # 1326
Елена

Наташ, есть наивные люди и есть еще наивнее)))
Лан.
Короче, в полночь я стану Золушкой...
Обретусь, когда дадут зарплату.
Всем удачи, пишите письма (бумажные).

Добавлено (30.09.2010, 20:22)
Девчата, всем огромное спасибо за пиар)))
Ща увидела объявления, данные Ксенией из Темы про Вежливость.
Ксюш, восхищена твердостью Вашего слова!
heart
Наташа Юнг, если бы Ты знала, как мы Тебе благодарны за Твое постоянное внимание!!!
Плиз, раз я окончательно вылетела из цивилизации, не бросайте нас...

Долгова_Татьяна Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1327
Таня и Влад

Леночка, до полуночи посмотрите ЯК, там должно 475 рубликов добежать

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)

Chizha Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:47 | Сообщение # 1328
Елена

Танюша, спасибо))))))))))
heart
Наташа Тиарочка, это Твои 100 рублей ща нас догнали???
love
Девчата, спасибо))))))

Добавлено (30.09.2010, 22:01)
http://files.mail.ru/TE849D
Здесь файл на всех моих Кошариков - рекламный текст с фото...
Вдруг кому-то понадобится...

Добавлено (30.09.2010, 22:47)
Катюша Линкс добавила на мой телефон почти 900 рублей)))))))))
Млин, мрак остался позади!
Пошла отдышиваться....

Chief Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:33 | Сообщение # 1329
Марина Ярославовна

Лена, держитесь, помощь уже послала. smile

Chizha Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:13 | Сообщение # 1330
Елена

Получила на ЯК 900 рублей, Марина Ярославовна!
Спасибо))))
Надо же...
Я реально уходила в сумрак, потому что и так год вишу на шее у Детей, а ща у всех труба...
Мобильник работает, инет есть))))

И еще пришел перевод с Kassira.net - на 4700 рублей.
Не сказано, от кого.
Но сумма говорящая - так всегда делали Елена и Константин.
Они это или нет - но завтра к нам уже приедет и корм и наполнитель и даже три шарика-бубенчика))))
Уж если жить, так с музыкой!
Девчата, если бы Вы знали, как иногда хорошо жить на свете!
Вам всем поклон, Девчата!!!

Пожалуй, пойдем мы на Зоосферу с учеными Котяриками.
Ща приедет Катюша Линкс с кормом и мы займемся дрессировкой Кошар))))
Ип будет учиться синхронному плаванию, Панда научится говорить СПАСИБО, а Бабочка покажет классные броски за едой.
Сегодня получила деньги с ЯК, купила мяса и ужаснулась - Кошарики только сутки не видели мяса, а бросились, как будто год голодали!!!
Наверное, слово "голод" произошло от сочетания "голый год")))
Айвик съел больше всех, а Рой - самый последний в еде.
Но только Бабочка вела себя невоспитанно - прыгала в чужие миски.

Есть идеи по кошачьим костюмам?

Долгова_Татьяна Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:04 | Сообщение # 1331
Таня и Влад

Леночка, у меня на аватарке вариант кошачьего костюмчика, только, боюсь, на Ваших пантеров фиг наденешь такое smile

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)

Chizha Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1332
Елена

Верно, Танюш))))
Только ща разглядела - ЛягоКот!
Это как раз мы, когда лягаемся.
Вот примерно о таких чепчиках я и задумалась.
Трусики в горошек обещала Танечка Лоя.

Долгова_Татьяна Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:13 | Сообщение # 1333
Таня и Влад

lol я всегда считала, что это КотоЖаба!

лоя Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1334
татьяна

Котожабу :), похоже, Стопстрессом обкормили! А на твою Сказку, Лена, и представить не могу.... такое украшение... боюсь после одного предложения уже на врача себе работать придется crazy
С трусами это серьёзно lol буду думать над фасоном wink

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Пятница, 01.10.2010, 22:52

Chizha Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:40 | Сообщение # 1335
Елена

Quote (KaterinaLynx)
Опухоль злокачественная (не знаю, почему в Ленином посте говорится про иную опухоль).

По результатам МРТ, где отмечается неповрежденность тканей мозга, опухоль летом называли вполне операбельной и доброкачественной.
Но вчера Сотников показал на рентгеновском снимке, что опухоль разъедает ткани черепных костей.

Повезло, что на приеме была и та Врач, которая делала Васе летом МРТ и прекрасно помнила свое заключение.

Сердце у Васи признано здоровым и рибоксин отменили.
Хотя все врачи, до которых доходила Тамара с Василием, прописывали его и в уколах и в таблетках.

Все шишки, которые бросались в глаза и под руки, оказались не метастазами, а выступами костей из-за непривычной от боли позы Кота.

Впервые я видела Васю разозленным и испуганным.

Добавлено (03.10.2010, 16:35)
У нас меняется состав на Выставку.
Марсель остается на неопределенный срок у Анны, потому что Анна считает, что гораздо важнее пристроить Хаврошечку или Нюсю.
Хаврошечку, наверное, и повезем - она начинает дичать, а ей всего годик.
Хаврошечка вдруг полностью растворилась в Кошачьей Компании и на руках она уже не очень-то сидит.
К тому же Хаврошечка - одноглазик, и хочется, чтобы она как можно раньше попала в Свой Дом.
И Тому Дому повезет!
Кошара жутко славная))))

Нюся, хоть и постарше, но явно Хозяйколюбивая.
Хоть и мало мы с ней общаемся, но она не дает про себя забыть.
К тому же у нее остался невырезанный жировик, что несколько пугает непривычную руку.
На месте вырезанных жировиков (или сальников) ничего не осталось, я даже не могу найти места, где они разрастались.

Ща вышлю Марине Ярославовне новый Список.

Добавлено (03.10.2010, 16:40)

Quote (KaterinaLynx)
Чтобы оперировать кота, нужно:
1. 15000 руб. на операцию.
2. Какую-то суммы на послеоперационное лечение
3. 2-3 здоровых кошки-донора, кровь у которых берется только под наркозом
4. Какую-то суммы для последующей химиотерапии.

Пункт №3 есть.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100