ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Chizha |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:22 | Сообщение # 121 |
Елена
Статус: не на сайте
| Quote (salvia) Кстати, не она ли все-таки бабушку уходила? Дело-то закрыто по поводу бабушки? Интересный сюжетец... Роман, что ли, написать? Денежка еще нужна? Как Лена сказала, кто-то пошутил про вскрытие и синяки... Дела не возбуждали. В те же дни ее должны были и уволить, но почему-то она осталась. Может, ща начнутся морозы и у нее снимется это психопатное обострение? Денежка нужна, Salvia, каждый день нужна. На 40 Кошар: Корм - ровно 3 кг ПроПлана в день. Наполнитель - 4кг мешок в день; Лекарства - циклоферон - в день 17 ампул = 4 упаковки по 310 рублей (сегодня в другой аптеке купила по 290). Колоться еще 4 дня (через день); - амоксициллин - в день 1 бутылек = 150 рублей. Еще по 2-3 укола через день = 3 бутылька. - экоцид !!! - в день 5-6 упаковок = 360 рублей. Еще Бог знает сколько мыть - неделю точно - значит, упаковок 40 надо. Про дешевые лекарства - типа гемандивита, новокаина и цефотаксима я не говорю)))) Про баночки ПроПлана тоже - я их только мелким даю. ------------------ Вот основные траты в день. И если у меня нет денег, чтобы все это купить, я боюсь идти домой... Добавлено (13.12.2009, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (Yula-Yula) найти хозяйку стоит, и рассказать, что та творит. Думаю, что это тоже путь. Завтра попробую поискать. Ольга olga, поможете в этом?Добавлено (13.12.2009, 02:14) ---------------------------------------------
Quote (Chief) мы обсуждали с Вами и Катериной - все в силе. Это чудесно)))) Ща доколю Кошарок амоксициллином и засяду за комп))) Надо еще фото выставить тех Красавиц, которых я могу выставить на Выставке, но до этого привить надо...Добавлено (13.12.2009, 02:22) --------------------------------------------- Кстати - у меня есть Одноглазая Кошечка Хаврошечка. Без прививок, но переболела всем еще в раннем детстве. Поэтому сейчас - единственная, кто вообще у меня не страдает, а только летает (ТТТ). Лечилась в клинике на Софийской. Но все равно колю. Бывшая Хозяйка Хаврошечки - Наташа Saheli. Возьмете? Серо-трехцветно-дымная Красотка, пышная, круглая, сплошной лохматый Мячик)))
|
|
|
|
Элли_Фредриксен |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:42 | Сообщение # 122 |
Александра
| Quote (Chizha) Денежка нужна, Salvia, каждый день нужна. На 40 Кошар: Корм - ровно 3 кг ПроПлана в день. Наполнитель - 4кг мешок в день; Лекарства - циклоферон - в день 17 ампул = 4 упаковки по 310 рублей (сегодня в другой аптеке купила по 290). Колоться еще 4 дня (через день); - амоксициллин - в день 1 бутылек = 150 рублей. Еще по 2-3 укола через день = 3 бутылька. - экоцид !!! - в день 5-6 упаковок = 360 рублей. Еще Бог знает сколько мыть - неделю точно - значит, упаковок 40 надо. Про дешевые лекарства - типа гемандивита, новокаина и цефотаксима я не говорю)))) Про баночки ПроПлана тоже - я их только мелким даю. да уж... бюджет малонаселенного нигерийского города уходит за один день...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:47 | Сообщение # 123 |
Марина Ярославовна
| Лена, кошмар, сколько затрат. А эта Лена мне кричала в трубку - что мы ее шантажируем деньгами!!!! Ловите на ЯК
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
olga |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:53 | Сообщение # 124 |
ольга
| Елена, мне Лиля говорила, что комната где то на ул. Пионерстроя, и если Лиля не знает адреса, а скорей всего не знает, и не знает эту ее подругу, то тогда никак наверное и не узнать. Я же про эту Лену знаю только со слов Лили и еще одной дамы, которая носила кошкам еду. Не знаю, может попытаться тогда как то повлиять на нее через ее работу, но Лиля вроде и точного места этой работы тоже не знает, а может просто не говорит. Может, когда эта Лена опять начнет угрожать, сказать ей, что к ней на работу придут люди из зоозащитной организации и расскажут про ее делишки, хотя может это и наивно, думать, что она испугается, если она такая хулиганка, да еще с обострениями, то не знаю, что на нее повлияет.
_________________ Клиника, где принимают с птицами; Сестрорецкая,8, 430-18-78. Если нужен совет по подобранной птице, звоните: 89657834881 , СМС не надо.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:09 | Сообщение # 125 |
Елена
| Ну, значит, еще раз с Лилей поговорим))) Я сегодня ей звонила - у меня соседи услышали про деньги, которые я у нее вымогаю, так... мне было очень не по себе. Поскольку Лена по глупости сказала, что я вымогаю у нее и у Лили, то Лиле я и позвонила. Попросила сказать моей соседке, когда и как я брала деньги у нее. В ответ выяснилось, что это та Лена брала деньги и не отдает 5 тысяч. Короче, навороты))) Quote (Chief) Ловите на ЯК Спасибо)))))) Особенно за комментарий)))))))))) Добавлено (13.12.2009, 04:38) --------------------------------------------- Quote (лоя) Читай, то, что я тебе говорила Я еще и Либрусека читаю, Танюш))))))) Добавлено (13.12.2009, 16:11) --------------------------------------------- Снова Лена бьется в дверь. Позвонил дежурный из 2 отделения - просил подойти к ним и написать заявление. О чем - не поняла. Девочки, кто со мной может сходить - Фонтанка 112? Я глухая... Добавлено (13.12.2009, 23:09) --------------------------------------------- Моя Катюша под конвоем забрала меня из дома, довезла до милиции, продумали заявление, написали, и также под конвоем она доставила меня в квартиру))))) Заявление, составленное с дистанционной помощью Марины Ярославовны, звучит так: "Прошу оградить меня от преследований, угроз и неадекватных действий гражданки Шевчук Е.А., провести обследование на предмет ее психического состояния. Нарушения общественного порядка с ее стороны начались с 12 декабря. Подстерегает меня у подъезда, в лифте, ломится в дверь телом, пытается проникнуть в квартиру. Данные действия расцениваю как угрозу своей безопасности и спокойствию своих соседей." Дали квитанцию - КУСП - 9860 от 13.12.09. Ю/2 - 1790, что заявление принято дежурным 2 о/милиции Адмиралт. РУВД ст.лей-м мил-и Салтыковым В.В. Пока я пребывала в тупом обалдении, Девушки пришли на помощь! Замерзшая Наташа Saheli, рискующая опоздать на последнюю маршрутку, преподнесла в дар 3 кг ПроПлана и цефотаксим))) Свежая, как Снегурочка, Гуля - 2 упаковки циклоферона и 100 шприцов!!! Лена, которая бежала к 4-х летнему Дитю, - упаковку циклоферона и корм)))) Катюша, охраняющая меня со своим Рыцарем, и сделавшая все для контроля ситуации)))) Марина Ярославовна, не теряющая надежды быть мною услышанной))))) С П А С И Б О !!
Сообщение отредактировал Chizha - Воскресенье, 13.12.2009, 23:10 |
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:32 | Сообщение # 126 |
татьяна
| а "подруга" то в курсе, что на нее заява лежит? Ей это было б не вредно узнать
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:35 | Сообщение # 127 |
Елена
| Нет, но я позвонила ее знакомым и объяснила ситуацию. Думаю, что сегодня-завтра ей сообщат. Танечка, извини, что не смогла разговаривать. Как-то сегодня кувырком все было)))
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:55 | Сообщение # 128 |
Марина Ярославовна
| Лена, а по поводу кошек написали то, что я передала Катерине? Сослались на нас?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:28 | Сообщение # 129 |
Елена
| Да, это было в другом заявлении - типа объяснительной по поводу ее претензий. У Катюши был блокнот, где все зафиксировалось))) Спасибо)))))
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:45 | Сообщение # 130 |
Марина Ярославовна
| Замечательно. Хотелось бы получить данные первого участкового. Хотела бы с ним поговорить.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:39 | Сообщение # 131 |
Елена
| Если первый участковый - это Константинов, то его можно будет достать только во вторник. Одна из женщин во дворе обещала во вторник подойти к нему и дать ему трубку, чтобы проговорить наши вопросы.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:51 | Сообщение # 132 |
Марина Ярославовна
| Лена, это очень важно. Это тот человек, который подтвердит начало истории. Нам надо до него достучаться. Я обязательно хочу с ним состыковаться.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:12 | Сообщение # 133 |
Елена
| Утром вызвоню его в отделении Центрального РУВД.Добавлено (14.12.2009, 05:12) --------------------------------------------- Чек... Спал-спал, а ща каждые пять минут рвота... Ласка - уже и губка нижняя подтянулась, опухоль спала, и вдруг расчихалась. Второй час чихает... Шумно, как слониха....
|
|
|
|
salvia |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:59 | Сообщение # 134 |
| ловите на ЯК 1000 р. минус % квитанция 15918 терминал 8661191 14.12.2009 17=09 только учтите, что реально платеж идет сутки, хотя указано - 2 часа.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:21 | Сообщение # 135 |
Елена
| Quote (salvia) ловите на ЯК 1000 р. Спасибо, Salvia))) Ща надо корм заказывать и Вы очень вовремя)))) Вчера с Чеком мы были на Софийской - я и Танечка Лоя)))) Чеку ночью стало хуже, я планировала после работы к врачу, но как-то получилось, что из-за Фани я поговорила с Еленой Геннадьевной, и Она высказалась, что про Фаню знают все, а про остальных брошенных и неоплаченных Котят никто не слышал и не слышит. Мы с Танюшей вызвались пофотографировать Котят в Клинике, которые без Кураторов и здоровые, т.е. их надо пристраивать. Но, видимо, из-за того, что мы были с Чеком, нам показали только немножко... Фотографировать пришлось через клетку, потому что открывать нельзя. Поэтому пиарные фото получились только у Мамаши с двумя песочными Котенышами - такая терпеливая и усталая семья лежала на столе в приемной. Вечером сделаю на них отдельную тему)) А вот Чек нас удивил.................. Я вообще-то раз пять пыталась сбежать из Клиники, потому что своей очереди мы ждали 2 часа. Танюша меня останавливала строгим взглядом. А я как посмотрю на Чека в переноске, что он некормленный, холодный, умирающий.... Эх, Танечка))) Что бы я без Тебя делала!!! У Тебя интуиция на высочайшем уровне!!! Короче, прием у Врача Оксаны Поляковой был шикарный!!! Говорила отчетливо, ясно, почти громко. Танюша как переводчик почти не пригодилась и сидела, впитывая поток инфы: - щекастые коты - не кастрированные или кастрированные во второй половине жизни; - ноги у Чека не сломаны - не прощупывается перелом, это следствие рахита. (А как же слова Лены, что она возила Чека в Филлмора, где ей даже цену операции сказали??); - облысение и болячки на теле животного - почечный диатез; - зубной камень легко отламывается и является признаком мочекаменной болезни (нам это изящно продемонстрировали); - укол строптивому животному делают на весу (Танечка пищала от восхищения); - взятие крови на биохимию - ох..... "Умирающий от чумки" Чек нас четверых подкидывал. - внешних признаков инфекции у Чека нет. Подозрение на почки - Чек болезненно отреагировал на их прощупывание. - А рвота?? Пенистая рвота? - очнулась я. - Откуда она взялась? - Скорее всего, было отравление чем-то. (Придется обижать соседку и отказываться от ее варева - она своего Кота кормит натуралкой и нам каждый день дает такую еду.) Вот так. Вышли мы с Танюшей молча, потрясенные яркостью и ясностью приема Оксаны Поляковой. А потом мы помчали домой, где нас ждал Сева, который нашел "ручки" на нашего Флинта)))) Ловили долго - минут 40. Сева хитрый, он подождал полчаса, пока мы с Флинтом, гоняя друг друга по кругу, выбьемся из сил. Потом просто подставил клетку Флинту. Флинт понял, что в клетке его не тронут, полез туда восстанавливать силы и благополучно отбыл на Севе в Новый Дом. Так что у нас уже 39 Кошар, но завтра вернется Мурзик - и будет 40. Али-Баба)))) Добавлено (15.12.2009, 14:21) --------------------------------------------- Quote (Chief) Это тот человек, который подтвердит начало истории. Нам надо до него достучаться. Я обязательно хочу с ним состыковаться. 573-49-10 с 18.00 до 20.00 - участковый Константинов. Адрес, по которому умерла Хозяйка Кошар, - Заячий переулок, дом 4, корпус 4, кв. 71. Марина Ярославовна, я звонить боюсь из-за глухоты. Могу испортить впечатление о себе (типа Новая Хозяйка тоже с приветом). Лучше Вам сразу первой с ним все проговорить. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Chizha - Вторник, 15.12.2009, 14:54 |
|
|
|
|