ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Элли_Фредриксен |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:57 | Сообщение # 136 |
Александра
Статус: не на сайте
| Quote (Chizha) Сева хитрый, он подождал полчаса, пока мы с Флинтом, гоняя друг друга по кругу, выбьемся из сил. Потом просто подставил клетку Флинту. Флинт понял, что в клетке его не тронут, полез туда восстанавливать силы и благополучно отбыл на Севе в Новый Дом. от меня этот трехлапый товарищ даже на стены залезть пытался. но я его сачком и дело в шляпе! Лена, что с кормом? забрали у Марины?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 16.12.2009, 13:17 | Сообщение # 137 |
Елена
| Не забрала, Элли... Как тогда подкосилась на бегу с милицией, так и не звонила больше... Можно сделать вторую попытку? Добавлено (16.12.2009, 13:17) --------------------------------------------- Ща сдала кровь Чека на биохимию. Ужасно понравилась лаборатория))) Вернее, запущенное здание и вывески скрытые, но близко к метро, просторно и Кошечка бегает. Такая же Трехцветочка, как моя Саша с Заячьего. Девушка, принимающая от меня кровь, даже не делала попыток убрать Кошарку со стола или с коленей. Чувствуется полное взаимопонимание. Кошечка грязноватенькая, но откормленная, пухленькая - короче, восхитилась я))))) Биохимия - это стандартный набор реакций? Почему-то направленные с Ветеранов оплачивают этот анализ в размере 300 рублей, а вот направленные с Софийской - уже на 30 рублей дороже. Софийская требует более расширенный анализ? с дополнительными параметрами? Или на Ветеранов пользуются скидками? Это я просто въедливая. На самом деле без разницы, но меня как раз посетила догадка, что на Софийской биохимия должна быть более полной. Завтра уже можно бежать к врачу с Чеком. Лекарства купила все, то есть одна из трех головных болей снята))) Вторая головная боль - еда - решена на пять дней. Далее - прошу помощи... Третья - наполнитель древесный - надо уже сейчас... Кто поможет? Сегодня легли спать почти утром - пока все лапы подняли и сдались для уколов, было три. Пока промывали глаза, при этом Тимоша всячески изображал разрыв сердца, - стало четыре. А в пять двадцать - у Мишеля приступ. Он у меня в ногах спит. Снится мне, что я на мотоцикле лечу, реально так снится - и подскакивание, и ямки-кочки, и вибрация мотора.. А это завибрировал Мишель. Я его за ногу, а она чуть не отломалась... Я на него одеяло, придерживаю, это всего минут пять-семь длится. И не поверите - он с таким напором пописал, что веером на всю комнату. Не дай Бог еще раз увидеть... Как будто Кота прокололи... Потом начал бегать вокруг моих ног кругами... успокоился и лег. Укрыла, попыталась лапки расправить, а они как ледяные, как мертвые... И взгляд у него такой черный - зрачки расширены до нельзя. Лечится ли эта эпилепсия? Мне страшно.
|
|
|
|
Элли_Фредриксен |
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:01 | Сообщение # 138 |
Александра
| Quote (Chizha) Можно сделать вторую попытку? оф коз!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 16.12.2009, 17:36 | Сообщение # 139 |
Елена
| Спасибо, Элли))) Кстати, извините за то, что называю Вас Элли... Только что разглядела, что Вы - Александра...
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:28 | Сообщение # 140 |
татьяна
| Лена, а зачем ты Чека в клинику повезешь... доктор разрешила без него - только анализы
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:30 | Сообщение # 141 |
Елена
| Добавлено (17.12.2009, 01:51) --------------------------------------------- Танюш, у нас с ним еще одна задача))) Чего-то нам наши щечки не нравятся... Хаврошечка показывает мастер-класс борьбы с мышкой. Зрители - Турчаночка, Песик и Тимоша. Добавлено (17.12.2009, 02:30) --------------------------------------------- Млин, ща получила ЛС на Хвостах, где Врач пишет, что Мишелевы припадки могут быть от токсоплазмоза. Quote глазки могут быть и от микоплазмоза, и от хламидиоза, и наверняяка есть еще туча инфекций. те же вирусняки. но если это токсоплазма-то вы рискуете, а для людей это опасно, почитайте в нете. в общем, поинтересуйтесь у врача при случае...... Короче, понятно, почему Лена с Заячьего такая стукнутая. И понятно, что это же ожидает меня. ... Смотрите продолжение фильма "Чужой"...
Сообщение отредактировал Chizha - Четверг, 17.12.2009, 01:59 |
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:43 | Сообщение # 142 |
татьяна
| щечки?, а что с ними?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:29 | Сообщение # 143 |
Елена
| Кастрироваться мы решили... (млин, Танюш, вогнала Ты нас в краску). Чек подумал и решил, что ща рискованное время для потомства - кризис, перенаселенность, жилищные проблемы.. Короче, с него хватит))) Мурзик вчера приехал. Сева привез его из клиники. Но, наверное, холодно очень было. Вроде бы чистенький был, а сегодня утром возле его носа на простыне - мощное озеро соплей... Но цвет уже не густо-зеленый, а белесый, значит, от простуды.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:30 | Сообщение # 144 |
татьяна
| Ой, я уж думала Чек так изменился
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:51 | Сообщение # 145 |
Елена
| Звонил участковый по моему району. Выяснял, что случилось. Я рассказала, что было объявление, что после смерти пожилой женщины выбрасывают или усыпляют Кошку. По этому объявлению я и забрала Кошку, которую передала мне эта Лена. Но, к несчастью, Лена помогала довезти мне Кошку ко мне домой и зашла в мое жилье. Комната ей так понравилась, что она решила остаться у меня жить. С трудом объяснила неразумность этой идеи и в последующем была против любых ее посещений. Те, кто удивляются - почему Кошка, то я тоже удивилась. Но Лена написала заявление именно на Кошку. Одну. 11-летнюю. Участковый уже прояснил с ней некоторые моменты и послал ее в суд. Что он мне и сообщил. Я ему очень благодарна. Ребята, у кого есть зеркальный фотоаппарат? Прошу на день или Вас с фотоаппаратом приглашаю в гости. Последний вариант будет тяжеловат немножко))) Плиз, помогите сделать хорошие фото для макетов на выставку.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:54 | Сообщение # 146 |
Марина Ярославовна
| Лена, почему Ваши фото нельзя на выставку? Мне они очень нравятся.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:31 | Сообщение # 147 |
Елена
| Quote (Chief) Лена, почему Ваши фото нельзя на выставку? Мне они очень нравятся. Именно мои???? Вот эти, которые в верних постах???? Так. Фотографа в субботу на фик. По сколько экземпляров надо? Млин, ща сижу и киплю... кипячусь... Флинта забрали не Домой, а на передержку... Обманул Сева. Наверное, из лучших побуждений и избытка такта, но обманул.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:13 | Сообщение # 148 |
Марина Ярославовна
| Фото хорошие, нужно 1 фото на кошку. И текст умный и привлекающий, с телефоном. А по поводу Флинта - а чем плохо на передержку? Если там меньше кошек, там ему будет лучше. Кошки страдают от большой компании.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 05:04 | Сообщение # 149 |
Елена
| А и вправду... очень даже хорошо ему на передержке... Котярик не мой, не буду переживать. Мне нет никакого дела, что его таскают по времянкам...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:36 | Сообщение # 150 |
Марина Ярославовна
| Лена, его не таскают, а спасают. Ему будет лучше, где меньше кошек, это же очевидно, не лезьте в бутылку :)
|
|
|
|
|