Кошарики.
|
|
wer |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:52 | Сообщение # 1456 |
Виктория
Статус: не на сайте
| Chizha, а сколько у Вас сейчас по счёту кошек? Я насчитала, что вроде бы должно быть 13...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:27 | Сообщение # 1457 |
Елена
| Марина Ярославовна, спасибо! Виктория, сейчас их ровно 9 Душ. Сказка - подарок, Кошь в "законе". Панда - новорожденный Котеныш из Кронштадтского подвала. Айвик - новорожденный Котеныш из Школьного подвала. Бабочка - Дама из Катюшиного двора. Белка - Леди из Морозильной Темы. Малышка-Немезида - Недотрога из Морозильной Темы. Малышка-Лямурка - переломанный Котеныш с помойки с работы Сына. Нюся - Красотка из Заячьего переулка. Дядя Миша - Кабан из Заячьего переулка.
|
|
|
|
wer |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:34 | Сообщение # 1458 |
Виктория
| А Вы их сейчас пристраиваете?
Сообщение отредактировал wer - Воскресенье, 28.11.2010, 17:34 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1459 |
Елена
| Очень настойчиво пристраиваю))) Но уже точно не отдаются - Сказка и Бабочка. Пока Дочь ухаживала за Кошаринками без меня, она поневоле прониклась вначале симпатией, а затем и ответственностью за Бабочку. Заставила и Мужа проникнуться. Так что Бабочка у нас прописывается.
|
|
|
|
wer |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:33 | Сообщение # 1460 |
Виктория
| Quote (Chizha) Так что Бабочка у нас прописывается. А почему Сказка не отдаётся? Значит на пристройство 7 кошек.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:26 | Сообщение # 1461 |
Наталия
| Лена!!! С Возвращением!!! Я всё о Вас у Марии (Туманности справлялась) А на Пандочку будут фотографии? Больно она приглянулась мне на Выставке, хочу её попиарить активно. Сейчас же на авито незя каждый день удалять и добавлять, поэтому просто побольше сайтов дёрну!)))Добавлено (29.11.2010, 09:26) --------------------------------------------- И вообще)) а ЧТО ЭТО ЗА ФОТО С ВИСЯЩЕЙ ВЕРТИКАЛЬНО КОШКОЙ???????
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:10 | Сообщение # 1462 |
Елена
| А это и есть приглянувшаяся Тебе Панда))))) Она не висит, она ходит... Для нее земное тяготение ничего не значит))) Так что, Наташ, буду крайне признательна за пиар! Quote (wer) Значит на пристройство 7 кошек. Виктория, тут по зрелому размышлению на пристройство только 3 Кошки. Малышки из-за дикости не будут рисковать. И Белка с Нюсей тоже попадают в зону риска из-за возраста. Поэтому пристраиваются Дядя Миша, Панда и Айвик.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:13 | Сообщение # 1463 |
Наталия
| хочу фото Панды! я не могу глазки её забыть!!!)))
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:53 | Сообщение # 1464 |
Елена
| А это фото демонстрирует миролюбивость Панды Добавлено (29.11.2010, 15:53) --------------------------------------------- Quote (wer) А почему Сказка не отдаётся? Эта Сказка... в принципе это не Животное... Это - Ребенок. Подарена моими выпускниками (класс моей Дочери). Они тщательно отследили потомство отдаваемых нами персидских Котят (была у нас Кошка Чилка Лючина, которая во времена кризиса нас просто кормила) и вычислили прапраправнучку Чилки - и однажды утром я проснулась с Огненным Ужасом на груди. Так что в паспорт ей и наша фамилия вписана - Сказка Чижова. Именно Сказка ща ходит за мной по пятам, боясь моего исчезновения. Садится рядом со мной, стоит рядом со мной, лежит тоже рядом только со мной. Спит не только на компьютерном столике, но даже возле вязальной машинки. Ни рокот, ни грохот, ни мои проклятия не нарушают ее безмятежности.
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 29.11.2010, 17:09 |
|
|
|
Natalis |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:27 | Сообщение # 1465 |
Наталья
| красота какая))) как все кошарики себя чувствуют сейчас?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:06 | Сообщение # 1466 |
Елена
| ТТТ!!! Наташа, мне бы так себя чувствовать)))) Беспокоила Бабочка - она резко худеет, если сидит на сухом корме. Но Дочь вовремя усекла момент и приучила Бабочку к РК паштетам. Соответственно, одной Бабочке кушать как-то неловко на глазах у остальных голодающих. Так что утром - мясо, вечером - паштеты, а уже на ночь - сухой корм.
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 29.11.2010, 20:07 |
|
|
|
wer |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:41 | Сообщение # 1467 |
Виктория
| Quote (wer) Елена, а Вы ведь можете открыть раздел "Хочу взять" и хотя-бы одну кошу пристроить. Конечно, там просят породистых, но есть также несколько объявлений, где хотят взять беспородную.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:50 | Сообщение # 1468 |
Елена
| Виктория, даже не пытаюсь. В этом разделе появляются люди, уже нарисовавшие себе образ и типаж Животного. Мы туда не вписываемся.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:55 | Сообщение # 1469 |
Катерина
| Quote (Chizha) Мы туда не вписываемся. Это у Лены так просыпается жадность Может у кого есть пара десятков лишних кошек? Поделитесь, а?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:06 | Сообщение # 1470 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) у Лены так просыпается жадность Виктория, Катюша! Вот Вам пример - наша Белка. Год назад вскормила и воспитала 12 Котенышей. И после этого еще остались силы на чужую Малышню у Малышки-Немезиды. Да и галопы ее по шкафам и потолкам тогда впечатляли))) Когда ветеринар установил возраст - 5-8 лет, я просто не поверила. Сейчас Белка активно не играет. После летней жары она как-то не разбегалась. Участвовала в двух Выставках-Раздачах и рано или поздно возвращалась домой. У Белки есть одна чудная фишка - игрушка-Детеныш. Ну-ка, отзовитесь, кто возьмет эту Кошечку? Покажите мне такое объявление в том самом разделе - Хочу взять Кошку 6-9 лет? А ведь изумительная Белейшая Кошь с елочным хвостиком среднего возраста! Цивильная сверхпредельно. Честно - не жадничаю. Но страшно за нее.
|
|
|
|