ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
май611 |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:02 | Сообщение # 1471 |
майя
Статус: не на сайте
| Привет, леночка! Рада, что ты дома-можно в гости напроситься? Тебе от моих кошей привет! вот так мы спим и проявляем интерес к душевой-застаю ее часто внутри.
Сообщение отредактировал май611 - Четверг, 02.12.2010, 11:06 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:42 | Сообщение # 1472 |
Елена
| Майя, милая Майя, где же Тебя носит??? И вообще, на фика Тебе неработающие мобильники??? Плиз, приезжай как можно быстрее, потому что за Сандру, которая раньше была Шваброй и которую Ты ща обзываешь совсем по-другому, я Тебе ужасно благодарна! Ее паспорт до сих пор у меня))) А спит она по-прежнему в любимой позе. Кстати, ее Сын Люксик ща стал настоящим Персом, шерстью и глазами - в Сандру, а вот расцветка и страсть к рыбной ловле - наверняка от любвеобильного Василия))) Как давно все это было...
|
|
|
|
wer |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:45 | Сообщение # 1473 |
Виктория
| Quote (Chizha) Да и галопы ее по шкафам и потолкам тогда впечатляли))) Когда ветеринар установил возраст - 5-8 лет, я просто не поверила. Елена, у меня тоже есть кошка, ей сейчас 5.5 лет. Она ленивая и часто спит, но иногда она как разыграется, начинает прыгать и бегать как котёнок)))) Вот тогда можно тоже подумать, что ей не 5 лет, а гораздо меньше... Я скоро поставлю сюда её фото.
|
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:44 | Сообщение # 1474 |
Таня и Влад
| Леночка, я так рада, что Вы поправились и уже дома
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:50 | Сообщение # 1475 |
Наталия
| Лееееен, а не та ли это мышь, что появилась у вас после выставки???
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:40 | Сообщение # 1476 |
Елена
| Quote (Долгова_Татьяна) я так рада, что Вы поправились и уже дома Танечка, а уж как я рада, что ДОМА!!! Уволилась с работы и сижу, наслаждаясь жизнью)))) С Кошарами))) Quote (wer) у меня тоже есть кошка, ей сейчас 5.5 лет. Она ленивая и часто спит, но иногда она как разыграется, начинает прыгать и бегать как котёнок В такие моменты я верю в Кошачью бессмертность! Ужасно радует их игривость, я даже дышать боюсь, чтобы не спугнуть их детский азарт))) А спящие - млин... пугают меня спящие Кошки... Я их начинаю тормошить, подкидывать, дергать за усы, лишь бы вызвать проявление живых чувств. Quote (tiarochka) Лееееен, а не та ли это мышь, что появилась у вас после выставки??? Она самая, Наташа)))) Причем мышек у нас много, но именно эта стала Белкиной. Остальных мышей можно найти в моей постели (Панда старается меня накормить), в домиках и за холодильником. Основной футболист - Айвик, в щель за холодильником бьет без промаха. А по домикам мышей раскидываю я сама - вспрыгнет в домик Кошка, чтобы заснуть на сутки, а там - страшный грызун, отбивающий сон и вызывающий визг из нервной системы. Но, похоже, этих грызунов только Бабочка боится. В каждом домике я нахожу потом ее "орешки". А вообще все Кошарины предпочитают спать в кровати.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1477 |
татьяна
| Лена, только сейчас разглядела Сказкино лицо - кого то она мне напомнила. Красота. а.а.а
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Воскресенье, 05.12.2010, 16:02 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:07 | Сообщение # 1478 |
Елена
| Quote (лоя) только сейчас разглядела Сказкино лицо - кого то она мне напомнила Неужели меня, Танюш??? Такой же интригующий глубокомысленно-отсутствующий взгляд?
|
|
|
|
wer |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:22 | Сообщение # 1479 |
Виктория
| Как и обещала:
|
|
|
|
wer |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:23 | Сообщение # 1480 |
Виктория
|
|
|
|
|
Мас |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:54 | Сообщение # 1481 |
Наталья
|
|
|
|
|
Мас |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:57 | Сообщение # 1482 |
Наталья
|
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:06 | Сообщение # 1483 |
Наталия
| ПУМААААААААААААА???????????????????????? Ну ничего же себе!!! Вот это да! Виват ХОЗЯЙКЕ этого ребёнка! Виват низкий поклон! В Ваших руках, Наталья, она расцвела!!!!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:53 | Сообщение # 1484 |
Катерина
| Quote (Chizha) Такой же интригующий глубокомысленно-отсутствующий взгляд? Нет, это взгляд, говорящий "Уберите от меня эту собаку" От Пумы обалдела!!! Это точно она?????
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Мас |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:16 | Сообщение # 1485 |
Наталья
| Когда-то её звали Пума. Только теперь она отзывается на Фросю))) Мы решили поменять имя, потому что она была агрессивная, когда мы её взяли, как корабль назовёшь... В руки взять пока не получается.
|
|
|
|
|