Дэзи |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
Марина Ермакова
Статус: не на сайте
| О собаках, брошенных рабочими из Орелдорстроя, я забочусь второй год. Забрала с поля и вынесла на своих руках три мамы (все три сейчас живут дома, одна у меня, две в Финляндии) и 48 щенков (два щеночка погибли, четыре сейчас на передержке, остальные живут в своих семьях). Их было очень трудно отловить, особенно Бруну. Бруна не дает себя потрогать, она недоверчива и подозрительна - такой ее сделала жизнь, в этом нет ее вины. Я уже отчаялась поймать ее. Открыла, сбив замок, один из охраняемых вагончиков. Охранники вагончик закрывали, а я опять открывала. Так мы и состязались, пока Бруна не забежала туда по счастью и не родила щенков 21.10. И вот, наконец, вчера 29 ноября, после полуторачасовой борьбы, собаку удалось в вагончике поймать. Сейчас она в клинике Юрия Петровича. Пока оплатили три дня передержки. Стерилизовать с полным выменем нельзя. Нужна помощь в оплате ее пребывания в клинике. Вы можете обращаться прямо в клинику! Надежды на помощь мало - животных много, и часто каждый думает, что поможет кто-то другой. Но мы надеемся, что кто-то поможет и Бруне. У собаки предположительно венерическая саркома, так как эта болезнь была у ее сестры Аллегры, которая уже вылечилась и живет у меня. 8-904-337-90-02
Спасти одного - значит спасти целый мир.
Сообщение отредактировал Дэзи - Понедельник, 30.11.2009, 15:27 |
|
|
|
jessy |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
| Собаку кастрировали. Она диковата, жалко ее.
8-909-583-09-22
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:18 | Сообщение # 3 |
Марина
| Что сейчас с Бруной? Она в клинике?
Fac fideli sis fidelis
|