Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 06:31 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Собаку Бруну нельзя стерилизовать, пока не спадет молоко
Дэзи Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:25 | Сообщение # 1
Марина Ермакова

Статус: не на сайте
О собаках, брошенных рабочими из Орелдорстроя, я забочусь второй год. Забрала с поля и вынесла на своих руках три мамы (все три сейчас живут дома, одна у меня, две в Финляндии) и 48 щенков (два щеночка погибли, четыре сейчас на передержке, остальные живут в своих семьях). Их было очень трудно отловить, особенно Бруну.
Бруна не дает себя потрогать, она недоверчива и подозрительна - такой ее сделала жизнь, в этом нет ее вины.
Я уже отчаялась поймать ее. Открыла, сбив замок, один из охраняемых вагончиков. Охранники вагончик закрывали, а я опять открывала. Так мы и состязались, пока Бруна не забежала туда по счастью и не родила щенков 21.10.
И вот, наконец, вчера 29 ноября, после полуторачасовой борьбы, собаку удалось в вагончике поймать.
Сейчас она в клинике Юрия Петровича. Пока оплатили три дня передержки. Стерилизовать с полным выменем нельзя. Нужна помощь в оплате ее пребывания в клинике. Вы можете обращаться прямо в клинику!
Надежды на помощь мало - животных много, и часто каждый думает, что поможет кто-то другой.
Но мы надеемся, что кто-то поможет и Бруне. У собаки предположительно венерическая саркома, так как эта болезнь была у ее сестры Аллегры, которая уже вылечилась и живет у меня. 8-904-337-90-02

Спасти одного - значит спасти целый мир.

Сообщение отредактировал Дэзи - Понедельник, 30.11.2009, 15:27

jessy Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:11 | Сообщение # 2
Собаку кастрировали. Она диковата, жалко ее.

8-909-583-09-22

Боничка Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:18 | Сообщение # 3
Марина

Что сейчас с Бруной? Она в клинике?

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100