Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 11:30 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Пожилую женщину,собачью кормилицу,жестоко обманули.Помогите!
еления Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:41 | Сообщение # 1
елена

Статус: не на сайте
Звонила вечером незнакомая женщина.. кто то дал мой телефон ей..

... сначала был плач в трубке, потом " Помогите! не знаю к кому уже и обращаться.. все отказывают мне !".

Выяснилось, что она пенсионерка, 76 лет! Из Новодевяткино.
Местная кормилица всех уличных собак и "все шишки" по этому поводу вечно на нее. Она привыкла.

:O Несколько месяцев назад ее соседи по подъезду подкинули ей своих двух собак на время отпуска и просили с месяц их подержать.. согласилась она.

Прошло несколько месяцев... никто не забирает собак от нее и люди пропали... когда она их нашла и спросила о собаках, те сказали ей, что собаки им не нужны!!!
"делай с ними, что хочешь!". }:)

Уже 5 месяцев два кобеля Паша и Федя с ней.. она их любит и жалеет.. но ей не справиться с двумя молодыми собаками!!!
Один полуовчар избитый бывшими хозами.. у него проявляются некоторые последствия побоев.. }:) она не отдает его пока...

Умоляет же пристроить в хорошие руки второго молодого и бойкого пса.. рыжего.. типа помеси с питбулем.. с ее слов.

Их обоих били ногами часто.. Но Рыжик Федя не помнит обид.. к счастью.

В приютах ей отказали... она одна в своей проблеме пристройства... ей помогают чем могут соседи.. немного выгулом собак.. немного корма.. НО! все равно ! Человек пожилой один с двумя немаленькими псами!!

Пенсия маленькая...

ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ПОМОЧЬ? Фото обещала прислать ее соседка.. она их фоткала и где то размещала.. толку ноль пока.

Она умоляет "дать ей надежду.. что она не одна" sad и кто то поможет... Я обещала что то предпринять и как то успокоила ее.

Такая вот ситуация............... :? :O

Ее зовут Александра Николаевна.

Ее телефоны 296 88 54
8 9633417633

мой тел. 8 9046453454 Лена... но лучше звонить прямо ей самой.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ !!!!!
help :help: help

04.12. 09. прислали фото собак ее соседи... должны выйти на сайт тоже..

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Chief Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:52 | Сообщение # 2
Марина Ярославовна

Елена, сделайте срочно крупные фото этих собаки текст к ним и передайте мне. Я помещу их на выставке на нашем стенде. Может повезет ребятам. Только поторопитесь.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

еления Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:16 | Сообщение # 3
елена

Спасибо, Марина Ярославовна, когда выставка ? сколько есть времени у нас?

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Боничка Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:43 | Сообщение # 4
Марина

Выставка 20 декабря в воскресенье.

Fac fideli sis fidelis

еления Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:10 | Сообщение # 5
елена

попробую скооперироваться с ее соседями.. они помогают как могут ей.
надо бы собак перефотогорафировать и распечатать... лучше на формате А4?

Chief Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:08 | Сообщение # 6
Марина Ярославовна

Елена, просто нужен текст к их фото, которые уже здесь есть. С телефонами к кому обращаться и все это скомпоновать и переслать Юля, которая будет печатать. Ее данные в теме о выставке.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

ТаняМэйдн Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:11 | Сообщение # 7
Татьяна

послала ручки

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

еления Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:41 | Сообщение # 8
елена

Татьяна, спасибо !!!! biggrin

Марина Ярославовна, текст напишу, приложу к этим фото.. хорошо, что новые фотки пока не нужны!
отправлю все Юле! спасибо Вам!

Добавлено (14.12.2009, 23:41)
---------------------------------------------
Александра Николаевна звонила и благодарила за внимание к ней Татьяну и ждет мужчину на смотрины.. он на охрану хочет кобельков.. она не знает подойдут ли они?
боится злых людей очень и живодеров... но отдавать ей их надо и это все ее очень беспокоит.

ТаняМэйдн Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:12 | Сообщение # 9
Татьяна

Не за что smile
Один не подойдет, он пока еще ребенок и подшерсток не такой густой. А второй - то, что надо.
Мужчина будет решать между ним и еще одним мальчиком, после смерти хозяйки один остался, ей с ним не справится...

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

еления Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:28 | Сообщение # 10
елена

А это который из двоих песиков подходит мужчине?
Пусть выберет кого то из двух отобранных им мальчишек.. поможет женщинам.. или одной, или другой.

Я не знаю, смогут ли песики этой бабули после квартиры в будке или вольере жить... там ведь такие условия предагются?
Один, который серый был сильно избиваем бывшим "хозяином"... теперь задумчивый пес стал.

Этот гаденыш"хозяин" бывший, между прочим, фельдшер человеческий... так то вот.. wacko

ТаняМэйдн Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:30 | Сообщение # 11
Татьяна

Да уж... ну и люди. angry Она мне говорила, что они охранники хорошие оба, но, конечно, не рыжего-он замерзнет. Остается серый... А будка у него утепленная, т.е. с этим все нормально будет. Но вот как его "задумчивость".... wink

еления Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:40 | Сообщение # 12
елена

ну.. пусть поговорит с ней.. есть еще телефон соседки, которая помоложе и помогает с выгулом иногда.. можно и с ней

посоветоваться мужчине тоже... я могу телефон тоже выложить.. уточню можно ли телефон выставить сегодня вечером.

Вообще женщине хотелось бы рыжего в первую очередь пристроить.. хотя надо говорить еще с ней.

Ей тяжело даже с одним молодым псом... но серый поспокойней... по причине его задумчивости.. вроде как.

Утепленная будка, это хорошо!

ТаняМэйдн Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:56 | Сообщение # 13
Татьяна

Я думаю, что просто ей нужно присутствовать, когда мужчина приедет:)
Да, я понимаю, но одним псом меньше - уже хорошо... Про задумчивость она мне ни слова не сказала. wink

еления Дата: Среда, 16.12.2009, 01:29 | Сообщение # 14
елена

ну значит задумчивость не настолько глубокая.. просто более спокойный мальчик, чем рыжик.

Главное, хорошее к песику отношение будущего хозяина... если, конечно, они друг другу понравятся smile

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра Николаевна также кормит стаю ворон каждый день.. они ее ждут и рады ей.. по ее словам! tongue

Любят и ждут ее макароны.. каждый день в одно и то же время прилетают в нужное место. biggrin

Она сказала, что вороны даже умнее обезьян! она смотрит всякие ТВ каналы про животных и все про всех знает tongue

Говорит, что живет своей любовью к зверям.... с людьми же все сложнее wacko

ТаняМэйдн Дата: Среда, 16.12.2009, 19:02 | Сообщение # 15
Татьяна

вот это да surprised smile стая ворон tongue

насчет буд. хозяина - он мне очень понравился, приятный мужчина. smile

Quote (еления)
живет своей любовью к зверям.... с людьми же все сложнее

к сожалению, да wink ;) wink

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100