Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 07:38 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Собаки зимуют на люках! :(
zapas Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:24 | Сообщение # 1
Статус: не на сайте
Копирую свое сообщение с форума "Хвостов"

sad Знаю, что таких тысячи и всем помочь нельзя, но сегодня из окна случайно увидела на люке напротив дома светлое пятно, которое шевелилось. Это была собака. Там под люком, видимо, трубы отопления и она себе устроила там вроде лежака. Ночь, мороз и эта собака одна-оденешенька лежит. Вынесла ей кашу и сухой корм. Съела. Меня не испугалась. Контактная, но осторожная. Худая.((( Когда вышла второй раз фотографировать ее, в соседней яме с люком увидела еще пса. Кобель. К еде, которую я выносила суке, не притрагивался. Просто лежит. Я их днем видела несколько раз в стае собак. Понимаю, что таких бездомников очень много, но от этой картины как по душе бритвой :cry: Себе взять никого не могу, у меня самой щенок в переходном возрасте с первой течкой. Я в спасательных делах не сильна, не сталкивалась раньше, да и не знаю, надо ли там кого-то спасать, просто очень жаль собак. Такие у них глаза.. sad У домашних собак другие

Помогите их пристроить или хотя бы найти передержку!!! Пожалуйста cry

Девочка

Кобель

Анютя Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:59 | Сообщение # 2
Анна Гладышева

Привет! Я тут пиарю группы животных которым нужна помощь, зайди на указанный мной сайт и там возможно помощь тебе придёт быстрее http://vkontakte.ru/club3161856

Chief Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:33 | Сообщение # 3
Марина Ярославовна

Я не совсем поняла из темы, а собаки то ходят подойти к человеку? Или вы описывается полудиких стайных собак, которые всю жизнь жили на улице и человек им не нужен?
Вы с ними близко общались? Гладили?
Если это дикари, то их пристроиство очень проблематично и адаптация длительна.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

zapas Дата: Среда, 06.01.2010, 17:27 | Сообщение # 4
я их не гладила и близко не общалась, но когда выносила корм, они виляли хвостами, подходили. т.е. от людей не шарахаются. не агрессивные

Chief Дата: Среда, 06.01.2010, 18:46 | Сообщение # 5
Марина Ярославовна

Попробуйте войти в контакт, если Вы не боитесь собак.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

zapas Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:16 | Сообщение # 6
я собак не боюсь, но в контакт входить на предмет гладить - не хочу. У меня самой щен и мало ли какую болячку домой принесу от них. Собаки не агрессивные, я подходила совсем близко. Осторожные, но это и понятно. Но к людям спокойно относятся

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100