ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Увезли собаку насильно, оставили телефон Потеряшки!
| |
mariam |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1 |
мария
Статус: не на сайте
| Сегодня позвонил мужчина, у которого увезли собаку по адресу Испытателей,31. Собака (лайка, мальчик, 2 года) жила во дворе в будке. По чьему-то звонку ее вчера вывезли без ведома хозяина (взломав будку), ни о чем не предупредив и не выяснив, говорят что от Потеряшки, хозяину оставили телефон пульта. Хозяин переживает и ищет собаку. Помогите выяснить где собака! Номер заявки 26474. Телефон хозяина: 8-921-324-86-75 Сергей
Диспетчер по лайкам и их метисам
Сообщение отредактировал mariam - Понедельник, 18.01.2010, 11:24 |
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:06 | Сообщение # 2 |
татьяна
| если он так переживает, то как объяснит - почему собака жила в таких условиях
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:15 | Сообщение # 3 |
Елена
| А что это за будка такая, которую надо взламывать???? Собака была закрыта???
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:17 | Сообщение # 4 |
Натали
| Тань, это та собака, что в голубятне под замком сидела?
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
ssvetikk |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:18 | Сообщение # 5 |
Светик
| Это из бункера что ли?
со-куратор группы в контакте
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:31 | Сообщение # 6 |
татьяна
| Ну, да Вряд ли есть еще одна такая голубятня и то же вчера.... Его самого нужно в неё посадить и пусть подумает... какого??? собаке... Ищет он её, ну, да, что бы накостылять и снова запихать обратно, только уже под 10 замков... это не нормально и психика таких людей подлежит сомнению. Какая я злая ушам своим не верю....
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 18.01.2010, 12:49 |
|
|
|
mariam |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:34 | Сообщение # 7 |
мария
| Пожалуйста свяжитесь с хозяином, чтобы он был в курсе.
Диспетчер по лайкам и их метисам
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
татьяна
| Мне очень хочется ошибиться и узнать, что Сергей - это прекрасный человек, бесконечно любящий своего пса, а то, что он держал его в этой "будке" - случайность, которая сегодня уже превратилась бы в противоположность.... но, что то мне говорит, что вряд ли я ошиблась... Мне не хочется помогать таким людям, а если он замечательный и любящий хозяин - пусть докажет, все координаты у него есть - приложите труд свой, мужчина, да, это несколько сложнее, чем просто запихать животное куда попало и закрыть...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
Марина Ярославовна
| Мария, позвоните мне. Тема закрыта.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:56 | Сообщение # 10 |
Марина Ярославовна
| Итак, для тех, кто не знаком с началом этой истории. Звонок был от 3-х жителей двора, о том, что они слышат как воет все время собака и днем и ночью. Они искали где она сидит и выяснили что в металлической голубятне, которую держит незаконно на территории двора человек, который даже там не живет. Мы пытались через милицию выяснить кто хозяин и где его найти. Но выяснилось только что это незаконная постройка и что ее хозяин неизвестен. От жителей мы узнали, что он держит там голубей и 1 раз в месяц к ним приезжает их кормить. Собаку там не видели с ним и в ближайшие дни он не приезжал туда и не гулял с ней. На улице было около 18 градусов. Собака без движения в металлической коробке и неизвестно есть ли у нее еда и вода. Вскрыли вместе с милицией эту голубятню и выпустили собаку. Вода была застывшая, еды не было. На полу какашки и моча застывшая. Собака радовалась свободе. Это оказался метис лайки. Т.к. хозяин не появлялся собаку отловили и отвезли в клинику, чтобы привить, чипировать, стерилизовать. Потом начал звонить хозяин и заявлять, что он привез собаку из пригорода. Собака не его, а сестры и привезена сюда на притравку на кабана. Потом хотел его продать охотникам. На вопрос где он, а где собака - ответ - он вольерный, я его туда посадил и ездил к нему, кормил. Человек сознательно создал для собаки эти условия, т.к. ему надо было сделать из него охотничьего пса и потом его выгодней реализовать. Все очень просто - выгода. О том, что вольерные собаки, под открытым небом могут хоть снег есть, когда хотят пить, а у этого был только замерзший лед и еды не было - это ничего. Для меня - это не хозяин, а недоразумение. Я ему объяснила, что собака убежала и его первая фраза была - если убежала - искать не буду. Если у вас - отдайте. Еще раз для непонятливых - убежала от такого хозяина навсегда!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:25 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| По поводу этой собаки я ездила в милицию и оставила всю информацию. Сотрудники милиции очень устали от этого "горе хозяина", который все время ходит туда в отделение и что-то требует. Все имеющиеся у меня сведения их полностью устроили. Кстати, они тоже многие собачники и были возмущены таким содержанием "бешено дорогой собаки", как он пишет
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:56 | Сообщение # 12 |
Марина
| Вот такое сообщение пришло мне сегодня в личку: Пользователь "lampada777" : здравствуйте!!!!!!!! Господи как так можно обращаться с животным (((((просто изверг, я бы хотела бы узнать, могла бы я взять этого молодова пся в хорошие руки? или хотя бы помочь ему как не будь?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:48 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Хорошо что нашу позицию кто-то понимает и поддерживает.
|
|
|
|
|