Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 26.11.2024, 01:55 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Поездки в Теремок
toriki81 Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:17 | Сообщение # 1516
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Статус: не на сайте
Вопрос о генеральной уборке все еще актуален. Вчера нас было всего 5 человек. Мы с Машей стригли собак, т.к. откладывать это дело уже было нельзя. Потом к нам присоединилась Катя. Лена, с коллегой, пардон, я не знаю как ее зовут, убирали территорию. Понятно, что две хрупкие женщины не справится с нашими масштабами. 
Очень нужно привести территорию в порядок перед летней стройкой. Запланирован большой шаг в строительстве. Будет заливаться территория под отдельные комфортные вольеры для одной- двух собак. Это надо сделать пока тепло. 
Нам нужно много человек, чтобы прибрать территорию. Я знаю, что сейчас у многих дача. Я понимаю, грядки, цветочки и все такое, наверное это тоже важно. Но в Теремке живет около 200 собак. Живут в полевых условиях. Многие живут годами, кому то Теремок вообще дом родной. Им тоже нужны хорошие условия для жизни. 
Я не верю, что сложно найти один день, для такого полезного дела как уборка. 
Давайте же уже соберемся и сделаем хорошее дело!

Добавлено (06.05.2013, 22:34)
---------------------------------------------
И снова о том же. Очень нужна помощь в уборке территории. Иначе стройка не двинется. А нам очень надо начать этим летом.

Добавлено (11.05.2013, 22:17)
Сегодня не смотря на дождь, мы с Машей поехали в  Теремок. И правильно сделали, к вечеру распогодилось. Мы успели обработать всех будочников и малые вольеры ( кроме одного с Полканом) от блох. Осталось всего ничего большой вольер , шанхаи, боксы, и зеленые выгородки.... smile приезжайте в Теремок , работа найдется для всех

Sonja Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:14 | Сообщение # 1517
Елена

Вика, Маша, вот вы трудяги! Столько сделали, обалдеть!  Очень надеюсь, что в след субботу 18 мая  кто-то из моих коллег присоединится к поездке.

http://vk.com/zoogtn

toriki81 Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:24 | Сообщение # 1518
Виктория

"Теремок" Инстаграм
18 мая мы везем Бэмби в Париж. Маша транспортирует нас в Пулково, а там уже я сопровождаю даму до дому smile так нас не будет в следующие выходные

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:31 | Сообщение # 1519
Шанель

Цитата (toriki81)
18 мая мы везем Бэмби в Париж.
Однако, КАК ЗВУЧИТ!!  biggrin

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

toriki81 Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:18 | Сообщение # 1520
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Сегодня я решила ломануться в Теремок на своих двоих. В окошке светило солнце и я подумала, жаль терять такой день на глупую уборку дома. И поехала. В дороге меня встретил дождь. Дурацкий Питер! В общем много мне сделать не удалось из за этого дождя. Немного погуляла, со всеми поцеловалась. Всем привет от всех. И собаки ждут желающих с ними гулять. В Теремке сейчас хорошо. Лена и МЯ украсили территорию тополиными бревнами ,которые дали ростки. Относительно чисто на улице, везде трава. Комары правда размером со слонов. Но все равно ,лето это прекрасное время. Приезжайте, будем гулять!

-SvetLana- Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:22 | Сообщение # 1521
Шанель

Я поеду в неурочное время, 3го июня (это понедельник) . Нашла потенциального благодетеля, и он хочет глянуть всё лично и познакомиться с МЯ. Мы на машине - если кто хочет присоединиться, писните в личку, придумаем, как Вас подхватить!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

toriki81 Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:20 | Сообщение # 1522
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Кто на дачу, кто загорать, а я в Теремок . Жарко сегодня детям было, в большом вольере лежбище морских котиков. Тишина и покой. Никто даже не обратил внимания, что я пришла. Только глазастый Полкан увидел и сообщил всем smile
конечно погуляла я с не многими, но тем кто гулял был доволен. Жаль, что я в единственном экземпляре , а то успела бы больше

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:57 | Сообщение # 1523
Шанель

Вика, а завтра не сможешь?? сессию бы провели...

toriki81 Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:03 | Сообщение # 1524
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Нет, Света, увы у меня сейчас на работе не продохнуть.

Sonja Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:58 | Сообщение # 1525
Елена

16.06.2013 г. есть возможность поехать в Теремок на м/а от м. Купчино и обратно. Количество мест 7. Оправление в 12-00 возвращение в 18-00.
Желающие поехать погулять с собаками есть? Пишите, бронируйте места smile

Особенно ценно, если смогут присоединиться люди, которые умеют стричь собак (инструмента для стрижки собак в Теремке нет)
Подстричь надо Бриару и Умку.

toriki81 Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:02 | Сообщение # 1526
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Совершенно замечательно сегодня погуляли в составе трех человек. Лена, ее коллега Ира и я. Вы гуляли всех кто в боксах, а некоторые , не буду говорить кто это, потому что это Шкипер, даже два раза сходил. smile захватили пару Шанхаев и несколько будок. А потом на помощь пришел муж Лены и сегодня благодаря ему гулял Ден, Витязь, Руди , Граф и может быть кто то еще, мы с Ирой уехали раньше. 
Ира, на твою ремарку, я не знаю как им помочь, просто ,приезжай чаще. И с друзьями . Вот это реальная помощь и вполне осуществимая .

Sonja Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:24 | Сообщение # 1527
Елена

22.06.2013 г. есть возможность поехать в Теремок на м/а от м. Купчино и обратно.
Количество мест 7. Оправление в 12-00 возвращение в 18-00
.
Желающие поехать погулять с собаками есть? Пишите, бронируйте места

Sonja Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:25 | Сообщение # 1528
Елена

сегодня погуляли с Мухтаром, Виолой, Самсой, Кешей, Масей, Ракшей,  Спартой, Сказкой, Графом, Дэном, Ханом, Умкой и... еще не помню с кем wacko .

toriki81 Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:37 | Сообщение # 1529
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Вчера мы с Машей выгуляли все шанхаи. минут по 15, 20 с каждой собакой. на остальных не хватило сил и времени. Много ушло на вылавливание Трусы и кое- какие другие перестановки. Чем больше народу будет приезжать, тем больше прогулок состоится.
Счастливое население БВ.Сиеста...... кости везде, даже в будках на втором этаже. как и кто их туда допер вопрос очень интересный smile

Добавлено (24.06.2013, 13:37)

Прикрепления: 6816638.jpg (84.9 Kb)

Sonja Дата: Среда, 26.06.2013, 15:08 | Сообщение # 1530
Елена

Едем в Теремок 29 июня. есть места в машине. Кто с нами?

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100